专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

江苏舜天VS上海上港这场有点像国足1:5输给泰国

高句丽 发表于 2015-6-27 22:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @52_hupu 发表的:
高洪波带国足至少热身赛成绩不错,1:0客场还能赢法国

狗屎运而已,不谈也罢

枫音 发表于 2015-6-27 22:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @高句丽 发表的:
收了高几个红包?你要这样为他开脱?上港明明比舜天低一个档次的球队

看球真费电

麦迪CC 发表于 2015-6-27 22:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @伤心小镇 发表的:
其实输球的责任不在高洪波,而在于舜天球迷。球队成绩真的有那么差吗?你们不支持球队,反而给球队负面影响,致使球队在压力之下人心分裂!

大哥你别用小号在这黑舜天球迷了,你是高洪波的粉丝吗??????????

小马91 发表于 2015-6-27 22:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @白发悠悠 发表的:
看了下半场
换人看不懂,2米身高的50号上来,没发挥多大作用,反而把本来的追分的气势给弱下去了
前场那个黄头发好像拿球也不大稳,作为上港球迷,看到球到了他脚下就觉得很放心。。。
我觉得还有一点,也很重要,就是球迷
球员和教练再怎么不和,你全场高喊下课,对球员肯定也有影响。看球的时候代入了一下,反正如果我在场上,情绪肯定会波动。

欢迎百度戈伟最近几个赛季一共打了几分钟

wjwvista 发表于 2015-6-27 22:21:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @高句丽 发表的:
说得好!!!宁可输球,也必须让高走人!

引用17楼 @高句丽 发表的:
那也是正确的选择,只有先输球让高走人,舜天才能迎来新生

如果后来的教练看不顺眼,江苏球迷还会继续在球场上喊下课吧?因为必须赶走了才能获得新生啊。
这种为了达到自己的目的,而拖后腿的思想,是典型的宫斗吧?

发疯的医生 发表于 2015-6-27 22:24:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjwvista 发表的:

如果后来的教练看不顺眼,江苏球迷还会继续在球场上喊下课吧?因为必须赶走了才能获得新生啊。
这种为了达到自己的目的,而拖后腿的思想,是典型的宫斗吧?

不是看不顺眼,你连原因都不知道还好意思在这里比比歪歪。

智商低下者 发表于 2015-6-27 22:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @高句丽 发表的:
德拉甘带队什么时候搞到要保级了?明明是亚军可好?!高洪波一来当年排名立马就下去一大截,舜天都是让他给毁了的!!!

哪来的sb,看过球吗

dachunge0209 发表于 2015-6-27 22:53:00 | 显示全部楼层

拿正式比赛去比友谊赛,代价也太大了把。

机器羊10 发表于 2015-6-27 23:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @高句丽 发表的:
狗屎运而已,不谈也罢

赢球就是狗屎运,输球就是水平不行。
本来不关我事,进来不过是看看热闹,看到你这种言论我也真是看不下去了,就算高洪波现在不合球迷的心意,也不能抹杀他赢韩胜法的功劳啊!
还有比赛中就开始全场狂喊下课,球员们最后一点心气也被你们喊没了,最后几分钟对场上的球员简直就是种煎熬。

马诺罗斯 发表于 2015-6-27 23:35:00 | 显示全部楼层

别扯淡了,卡马乔可没像高天才那样落后把最有威胁的球员换下场

习总吃大象 发表于 2015-6-27 23:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @中国篮球之光 发表的:
这就扯了,上港的实力本来就比舜天强。

中泰不至于,但第一场下半场一直在围攻你港吧

Oizys丶 发表于 2015-6-27 23:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @高句丽 发表的:
不要侮辱卡马乔,卡马乔是名帅,不是高洪波这类国产教练能比得了的!!!

你是认真的?