专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

【绝壁客观】张思鹏这个出击什么水平?

fcb0he11lyon 发表于 2015-6-27 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【绝壁客观】张思鹏这个出击什么水平?  由 fcb0he11lyon 发表
  你要么不出要么出完,出到一半什么算什么呢?不黑不吹,国安的门将储备是什么水平?上赛季的国安第三门将张思鹏为何一去江苏舜天就能牢牢占据一个首发位置把保持中超第二长不失球记录的邓小飞死守饮水机,挤走现在石家庄永昌第一门将前国门关震国安的第四门将柏小磊现在在中甲哈尔滨毅藤也是绝对的第一门将身为国安第二门将的侯森水平应该在此二人之上吧

精彩评论32

正序浏览
Crawfishcake2 发表于 2015-6-27 20:14:00 | 显示全部楼层

这球回去应该被拖出来鞭,属于交了学费

zhxutong 发表于 2015-6-27 20:14:00 | 显示全部楼层

国安第二门将的水平。。。他还是有点神经刀,有的时候表现会很好,但也会有无厘头

springsummer 发表于 2015-6-27 20:14:00 | 显示全部楼层

一个杨浩,一个他,不是这两个,赛季末江苏至少多拿4-6分

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-27 20:15:00 | 显示全部楼层

这球门将全责

j.r 发表于 2015-6-27 20:15:00 | 显示全部楼层

高门三父子可不是浪得虚名的

朴太萌 发表于 2015-6-27 20:16:00 | 显示全部楼层

张思鹏身体条件和反应在门将里都属于偏上的水平。但这个经验。。。这个球就属于没经验,站定在前门柱,这球毛威胁也没有,出来了又要退回去,在回头看位置的一瞬间被人家进了。

邯郸学球 发表于 2015-6-27 20:17:00 | 显示全部楼层

邓小飞是受伤了吗?

Crawfishcake2 发表于 2015-6-27 20:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @朴太萌 发表的:
张思鹏身体条件和反应在门将里都属于偏上的水平。但这个经验。。。这个球就属于没经验,站定在前门柱,这球毛威胁也没有,出来了又要退回去,在回头看位置的一瞬间被人家进了。

所以是学费。。。。这球整的,后卫线要疯了,你这么给丢一个

fcb0he11lyon 发表于 2015-6-27 20:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @zhxutong 发表的:
国安第二门将的水平。。。他还是有点神经刀,有的时候表现会很好,但也会有无厘头

国安第二门将绝壁是侯森,上场次数比他多,他和柏小磊谁是第三门将还不好说

楼主| 朴太萌 发表于 2015-6-27 20:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Crawfishcake2 发表的:

所以是学费。。。。这球整的,后卫线要疯了,你这么给丢一个

你们海森也有经验,看守门员在回头,立刻射门,再反应已经来不及了。

fcb0he11lyon 发表于 2015-6-27 20:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @朴太萌 发表的:

你们海森也有经验,看守门员在回头,立刻射门,再反应已经来不及了。

武磊这球怎么洗,成心送他职业生涯100球?

楼主| argylest 发表于 2015-6-27 20:27:00 | 显示全部楼层

全场高喊武磊$@?

Araby阿拉比 发表于 2015-6-27 20:28:00 | 显示全部楼层

高红包干儿子的水平,刚又被武磊穿了档

朴太萌 发表于 2015-6-27 20:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @fcb0he11lyon 发表的:
武磊这球怎么洗,成心送他职业生涯100球?

我洗啥?一个在我安上不了场的门将发挥成这样难道不正常吗?

zhxutong 发表于 2015-6-27 20:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @fcb0he11lyon 发表的:
国安第二门将绝壁是侯森,上场次数比他多,他和柏小磊谁是第三门将还不好说

没有啊,这两个赛季张思鹏的出场次数都比侯森多啊,不过也都是一两次的。

fcb0he11lyon 发表于 2015-6-27 20:34:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zhxutong 发表的:
没有啊,这两个赛季张思鹏的出场次数都比侯森多啊,不过也都是一两次的。

张思鹏效力国安8年一共只上场4次,侯森有一个赛季上过18次

楼主| 泰格瑞恩 发表于 2015-6-27 20:37:00 | 显示全部楼层

终于知道 为什么上赛季拼了命打三后卫,这赛季再不尝试了

啊不丶 发表于 2015-6-27 20:37:00 | 显示全部楼层

表现太差 这球他有很大责任

Y114514 发表于 2015-6-27 20:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @zhxutong 发表的:

那是看饮水机,杨智受伤就是侯森打