专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

按俄罗斯现在这经济状况,我厂冬季转会应该拉几个基辅或者东欧的,俄罗斯的来

celery01 发表于 2014-12-19 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

按俄罗斯现在这经济状况,我厂冬季转会应该拉几个基辅或者东欧的,俄罗斯的来  由 celery01 发表在
  求YY冬季转会,
PS, 不知道这次俄罗斯的卢布兑换危机,对我第二大股东有啥影响。
PPS,曼城和阿布,你们的钱缩水了么?

精彩评论17

正序浏览
龙彦 发表于 2014-12-19 11:54:00 | 显示全部楼层

哥们你这么逗吗?曼城和卢布有啥关系?阿布和乌胖做生意二逼到用卢布结算吗?

某辉系Gooner 发表于 2014-12-19 13:02:00 | 显示全部楼层

据话题区,作为头脑精明有远见的商人,阿布没啥损失,但乌胖子好像损失了不少

冬季转会窗 发表于 2014-12-19 13:08:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @某辉系Gooner 发表的:
据话题区,作为头脑精明有远见的商人,阿布没啥损失,但乌胖子好像损失了不少

2.88亿和5.18亿

某辉系Gooner 发表于 2014-12-19 13:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @冬季转会窗 发表的:

2.88亿和5.18亿

看起来对他们而言不过九牛一毛。。。。

celery01 发表于 2014-12-19 14:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @龙彦 发表的:
哥们你这么逗吗?曼城和卢布有啥关系?阿布和乌胖做生意二逼到用卢布结算吗?

曼城和卢布确实没啥关系,不过酋长啥最值钱? 石油啊。。。现在国际元油都已经拦腰砍了啊

楼主| 豌豆和公主 发表于 2014-12-19 14:33:00 | 显示全部楼层

俄超还是有些值得买的人吧。。。
比如泽尼特的克里希托?

Noah_shawn 发表于 2014-12-19 14:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @某辉系Gooner 发表的:
看起来对他们而言不过九牛一毛。。。。

一天。。。。

龙彦 发表于 2014-12-19 15:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @celery01 发表的:
曼城和卢布确实没啥关系,不过酋长啥最值钱? 石油啊。。。现在国际元油都已经拦腰砍了啊

国际油价下滑不是最近十天八天的事情吧?我不懂行,但是我印象中走低的趋势应该至少有几个月了,阿布扎比集团可不是煎饼摊小作坊,光靠卖那点原始资源早翘辫子了。当然回过头来说损失肯定有,不过人家不会坐以待毙就眼睁睁看自己的钱不值钱的。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-19 15:39:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Noah_shawn 发表的:

一天。。。。

卧槽,我太天真了

Fk_Paradise 发表于 2014-12-19 16:06:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @celery01 发表的:

这就是卡塔尔和沙特这些产油国喜闻乐见的,反正他们的开采成本不高,不管油价多少都有得赚。反而油价下跌打击了美国的页岩油气技术,因为这些公司的开采成本据说大约是60美元左右一桶。继续跌下去的话可能就会停产了。。自己少赚点钱直接逼死一帮竞争对手每个商人都会考虑的吧

温酒煮天下 发表于 2014-12-19 16:10:00 | 显示全部楼层

乌胖子的损失不小吧,据说五十多亿,求科普

oneroof 发表于 2014-12-19 17:05:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @celery01 发表的:
求YY冬季转会

你要卖萨诺戈还是买图雷?

合理讨论帝 发表于 2014-12-19 17:27:00 | 显示全部楼层

想太多.扎戈耶夫2012年叫到現在.就是出不來.人家俄羅斯自玩自的.high得很.
有好貨的根基都厚得很.俄羅斯的中衛有多少年沒出現在五大聯賽了.水平你世界杯也看得到.絕對不差的.
烏克蘭這麼亂.礦工還試過內姆下預備隊.說白了老闆硬.有錢任性.

莫言君 发表于 2014-12-19 19:03:00 | 显示全部楼层

乌胖要是有阿布一半爱车子那样爱我厂,我厂也是土豪。乌胖现在比阿布有钱,阿布资产约128亿美元,乌胖有134亿美元。

emblem 发表于 2014-12-20 02:00:00 | 显示全部楼层

咳。。。俄罗斯球员在国内工资不错,很多就不愿意出来。。。沙皇当年也是黄金年龄出来打拼证明自己,如果为了钱他是不会出来的。。。

丫丫萨诺戈 发表于 2014-12-21 01:39:00 | 显示全部楼层

俄超的罗穆罗撸过来

GILZERO 发表于 2014-12-21 03:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @莫言君 发表的:
  乌胖要是有阿布一半爱车子那样爱我厂,我厂也是土豪。乌胖现在比阿布有钱,阿布资产约128亿美元,乌胖有134亿美元。

董事会又不给他这样玩,再说了,不是大股东掏这么多钱,爱不爱是一方面,傻是肯定的