专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

ZT转载自贴吧,内幕帝关于泰达与权健的消息

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @天才粉红兔 发表的:
一个8亿资产的鞋垫集团,要挖遍中超,吴曦郑龙lbb蒿俊敏于大宝,追求斯内德卡卡 ""而且你权健搞大了会是恒大最大的威胁""
已阅

既然是流言,咱不就得批判着看嘛,不能因为自己认同一点,就认同全部,也不能因为否定一点,就否定整体呗,哈哈。虽然我觉得也有点扯,但是目前来说,从他们内部来的消息,总比咱们猜的有谱吧

楼主| 阿福拉骡 发表于 2015-6-26 00:30:00 | 显示全部楼层

买卡卡,安切落地1400欧合同,我猫都不敢说这话吧,…

gloomyfox6 发表于 2015-6-26 00:31:00 | 显示全部楼层

全健撸欧洲大牌?有点担心会出大事

dark132 发表于 2015-6-26 00:31:00 | 显示全部楼层

孙可这个交易的直接后果就是
把江苏和天津都同时搞成了中下游球队

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dark132 发表的:

不好意思,我只看见天津输了0:3
有本事你们先赢几场再说

楼主| 在7区 发表于 2015-6-26 00:34:00 | 显示全部楼层

[color=]满屏的错别字.

楼主,传播错别字也是犯法的

dark132 发表于 2015-6-26 00:35:00 | 显示全部楼层

权健的问题不是花钱的问题,而是越界的问题
什么是越界懂没?赞助商直接插手俱乐部的事就是越界
俱乐部要人,向赞助商要钱,赞助商给钱,这就是赞助商在界
赞助商要来人,俱乐部打太极,然后大家不开心,这就是赞助商越界

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @dark132 发表的:
权健的问题不是花钱的问题,而是越界的问题
什么是越界懂没?赞助商直接插手俱乐部的事就是越界
俱乐部要人,向赞助商要钱,赞助商给钱,这就是赞助商在界
赞助商要来人,俱乐部打太极,然后大家不开心,这就是赞助商越界

其实按照他的爆料来说,这些消息就是媒体自己YY的,泰达权健没有发声,舜天也表示合同完全没有问题。还有之前爆出的支票,这种完全非职业的行为,咱们也不知道是怎么回事。既然当事人都没有说话,咱们也还只是YY罢了。
退一万步,还有半个月的时间,真相不就在眼前了嘛

楼主| 飞之食于鸟 发表于 2015-6-26 00:41:00 | 显示全部楼层

真假先不论,现在这个区比贴吧都恶心人。。

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @飞之食于鸟 发表的:
  真假先不论,现在这个区比贴吧都恶心人。。

说白了,就是苏群的那句话,中国球迷看球,代入感太强了。杨毅之前解说的时候,谈过这么一件事,其实就是一个尊重的问题,说白了,都觉得自己对手是垃圾。可是呢,你赢了,赢得是垃圾,光彩吗?平了,你跟垃圾一样。输了,你还不如垃圾!!多夸夸对手,人家踢得不错,但是我们做的更好,所以我们赢了。这样还打的起来吗?就不!!
你说你有什么辄。

楼主| 小空翼 发表于 2015-6-26 00:45:00 | 显示全部楼层

水军发这一贴多少钱啊?价钱合适带上我呗。
来自 Zen For Android

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @小空翼 发表的:
水军发这一贴多少钱啊?价钱合适带上我呗。
来自 Zen For Android

人家这两天求证的消息,真假放一边,到你这怎么就成水军了....

楼主| 铁裤衩子 发表于 2015-6-26 00:48:00 | 显示全部楼层

不得不说。。。就算编能编出这么多字已经算得上人才了

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @铁裤衩子 发表的:
不得不说。。。就算编能编出这么多字已经算得上人才了

真的假的不就是这半个月的时间嘛...我希望是真的

楼主| 贝隆斯基 发表于 2015-6-26 00:52:00 | 显示全部楼层

巴西国脚?罗比尼奥?
这这这,要逆天?

飞之食于鸟 发表于 2015-6-26 00:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Sliencer 发表的:
说白了,就是苏群的那句话,中国球迷看球,代入感太强了。杨毅之前解说的时候,谈过这么一件事,其实就是一个尊重的问题,说白了,都觉得自己对手是垃圾。可是呢,你赢了,赢得是垃圾,光彩吗?平了,你跟垃圾一样。输了,你还不如垃圾!!多夸夸对手,人家踢得不错,但是我们做的更好,所以我们赢了。这样还打的起来吗?就不!!
你说你有什么辄。

看久了就知道有的人还真不是黑,只不过人家的世界我们理解不了。本来挺聪明的但其实什么都不知道,到处装懂球帝瞎腻歪人。。这样的人最讨厌。。

铁裤衩子 发表于 2015-6-26 00:55:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Sliencer 发表的:
真的假的不就是这半个月的时间嘛...我希望是真的

我觉得肯定有真的,假的部分咱们可以认为是推测。。。
毕竟就算是和大老板很熟,人家也不可能掰开了揉碎了和你说的明明白白不是?
所以我觉的,确定的部分可以占20%,其他为推测部分,具体准不准这个就看作者怎么理解大老板的话了

金满堂 发表于 2015-6-26 00:56:00 | 显示全部楼层

这权建是卖鞋垫还是卖白粉的?居然这么有钱,真是让人艳羡不已啊.

黄连厚朴 发表于 2015-6-26 00:57:00 | 显示全部楼层

看来卖鞋垫确实把吹牛练出来了,反正吹破了也不犯法。

Sliencer 发表于 2015-6-26 00:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飞之食于鸟 发表的:
   看久了就知道有的人还真不是黑,只不过人家的世界我们理解不了。本来挺聪明的但其实什么都不知道,到处装懂球帝瞎腻歪人。。这样的人最讨厌。。

这类人有的是,就是觉得别人喜欢一个球队一个球员,恰恰不是自己的菜,就要去戳一戳,你理他,他就来劲了。
玩游戏不是也一样,看斗鱼直播,玩个游戏,玩的好好的,一会儿有人说主播玩盗版无耻,一会儿说我玩正版,你们盗版狗BLABLA。玩主机的喷玩PC的伸手党,玩PC的喷玩主机的渣优化。玩LOL的喷DOTA......
人啊,活着总是要找点存在感的,没人跟你吵架,怎么能证明他活着呢....