专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

申花老总:谁走尚不清楚,登巴巴接近加盟

abc-tea 发表于 2015-6-26 22:29:00 | 显示全部楼层

要我就选苏祖走,如果巴来,就恩里克走,双亚外很好使,啪啪专心踢中卫还不错,后腰有人会好很多

七月天007 发表于 2015-6-26 22:36:00 | 显示全部楼层

莫雷诺 这个 当家球星 隐隐成了 被清洗的对象

不胜叹息啊。。。。。。

莫雷诺 什么都好 技术、视野、组织、射门、
就是 精神属性 略差 一有不顺 就开始 迷失

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-6-26 23:01:00 | 显示全部楼层

啪啪给申鑫吧,感觉作为亚外比林玉换强

tonnymin 发表于 2015-6-26 23:08:00 | 显示全部楼层

周军首先谈到:“联赛15轮过后,申花队取得的成绩与外界的期盼有差距,大家都不满意。虽然说联赛排名靠后有各种原因,但我们也应该欣喜的看到球队为此付出很大的努力,比如让具有冲击力张璐改踢边后卫,为了提高王贇的防守能力,我们把他放在后腰位置,吕征的射门技术得到了很大的改善,联赛终于进球了,另外为了检验年初引进的医疗团队,我们把昨日之星小凳子转来我院,干儿子肥牛的表现也有目共睹,他顶住球迷强大的压力,以良好的门内技术和神一般的出击速度把耿晓峰死死摁在替补席。

周军接着补充道:针对上半年度球队进攻不利的局面,我们决定在锋线上做出调整,最后选择爸爸主要有两方面的原因,第一,我就这点人脉;第二,我叫他爸爸。希望爸爸在虹口进球后,马悦领喊“等”的时候,全场球迷能三呼“爸爸,周军的爸爸“。

whoLee 发表于 2015-6-26 23:37:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @四叶tatsuya 发表的:

是啊,说好的三年出成绩,明年就是最后期限了,明年估计除了内援外,最大的引援就是中场替换莫雷诺了,球迷都知道的事俱乐部肯定也清楚

真要出成绩一定要等第三年吗???
去年内援时间紧迫我们不谈
中期买来的外援2个伤病号
今年5个内援最多5分
外援帕帕是败笔

kevinzmimi 发表于 2015-6-26 23:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @whoLee 发表的:

真要出成绩一定要等第三年吗???

去年内援时间紧迫我们不谈

中期买来的外援2个伤病号

今年5个内援最多5分

外援帕帕是败笔

内援没5分的,只能给0分,真的不能再多了,一个国脚都没有,还有个邓卓祥。

youknowwhat呵 发表于 2015-6-26 23:56:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @abc-tea 发表的:
要我就选苏祖走,如果巴来,就恩里克走,双亚外很好使,啪啪专心踢中卫还不错,后腰有人会好很多

支持下,申花可惜苏祖了,不过西索科nb啊

埃拉西亚的光复 发表于 2015-6-27 00:17:00 | 显示全部楼层

我靠这俩个也太牛逼了.

badboy123 发表于 2015-6-27 01:21:00 | 显示全部楼层

吴对伐真心就是老派作风,老江湖,接触过上海老派的都知道

huthuthike 发表于 2015-6-27 01:24:00 | 显示全部楼层

没有签字就走漏消息不是对买方不利吗?难道他们谈判之前不签一个NDA?

ageiagei 发表于 2015-6-27 02:40:00 | 显示全部楼层

1400W欧  我还想说好多钱啊  结果楼上几个说了孙可  一算NM还真不贵啊

vinCENT5ZP 发表于 2015-6-27 09:35:00 | 显示全部楼层

你不清楚我来告诉你,帕帕和莫雷诺

ltcc1988 发表于 2015-6-27 10:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @tonnymin 发表的:
周军首先谈到:“联赛15轮过后,申花队取得的成绩与外界的期盼有差距,大家都不满意。虽然说联赛排名靠后有各种原因,但我们也应该欣喜的看到球队为此付出很大的努力,比如让具有冲击力张璐改踢边后卫,为了提高王贇的防守能力,我们把他放在后腰位置,吕征的射门技术得到了很大的改善,联赛终于进球了,另外为了检验年初引进的医疗团队,我们把昨日之星小凳子转来我院,干儿子肥牛的表现也有目共睹,他顶住球迷强大的压力,以良好的门内技术和神一般的出击速度把耿晓峰死死摁在替补席。

周军接着补充道:针对上半年度球队进攻不利的局面,我们决定在锋线上做出调整,最后选择爸爸主要有两方面的原因,第一,我就这点人脉;第二,我叫他爸爸。希望爸爸在虹口进球后,马悦领喊“等”的时候,全场球迷能三呼“爸爸,周军的爸爸“。

说得好,周军个扎比样,就是要往死里黑

魔都某个人 发表于 2015-6-27 10:35:00 | 显示全部楼层

淘宝撸来保利尼奥,我们撸来来医疗室麻将组,册那

lhzcdb 发表于 2015-6-27 10:54:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wate03 发表的:
想想孙可,这转会费不算高。

但是工资高啊

wwj2315 发表于 2015-6-27 10:56:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @MR___81 发表的:
西索科有坐阵中场指挥的功能嘛。。。

坐在中场草坪指挥队医赶紧带着担架队上来
求打脸求打脸求打脸

imzyjzyj 发表于 2015-6-27 12:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zhumeng1111 发表的:
如果我是主教练,我会选择莫雷诺走人,
卡希尔登巴巴恩里克走前场三叉戟,西索科坐镇中场指挥,苏祖后卫,
这样,可以任意派遣四人外援组合。
前场四人任何外援受伤也不至于大幅影响球队进攻能力。

还好你不是教练

翠西我的爱 发表于 2015-6-27 13:14:00 | 显示全部楼层

申花这几笔转会都不太明智,名气是够大,但是西索科、登巴巴都有伤病隐患,西索科多次重伤,登巴巴的膝盖一直是颗定时炸弹,这也是他一直表现不错但是转会费不高的原因之一!

bigpope 发表于 2015-6-27 23:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @七月天007 发表的:
莫雷诺 这个 当家球星 隐隐成了 被清洗的对象

不胜叹息啊。。。。。。

莫雷诺 什么都好 技术、视野、组织、射门、
就是 精神属性 略差 一有不顺 就开始 迷失

如果说管理层问题不是主因的话,有申花现在百岁山教练的训练用人水平,球员缺陷被放大,大牌背锅都是早晚的事,除了卡希尔这种精神属性超强的

AIDS613 发表于 2015-6-28 05:53:00 | 显示全部楼层

各楼又被申花高层忽悠了,同样的游戏可以重复重复再重复