专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

颜骏凌:出任首发有些紧张,还谈不上争主力

IzzyStradlin 发表于 2015-6-17 17:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]颜骏凌:出任首发有些紧张,还谈不上争主力  由 IzzyStradlin 发表

在国足与不丹的世预赛首战中,佩兰让第三门将颜骏凌出任首发让很多人吃了一惊。在接受专访时,颜骏凌表示正式被告知要首发时自己也有些紧张,不过对于比赛他一直准备很充分,时刻提防着不丹的偷袭。颜骏凌还谦虚的表示,目前自己还谈不上竞争主力门将,必须向王大雷、曾诚以及杨智这三位大哥去不断学习。
佩兰在赛后曾说到,让颜骏凌出任首发就是为了制造惊喜,谈到当自己被告知将要首发时的心情,颜骏凌表示自己也十分意外:“确实很意外,也没想过这么重要的比赛能让我上,这是球队世界杯预选赛的第一场比赛。赛前一天训练的时候我只是知道自己可能会首发出场,直到赛前准备会的时候才正式被告知要首发。那个时候可能会稍微有些紧张,但真正到了场上之后就没什么感觉了。
下半场刚开场,不丹有两次射门机会颇具威胁,当被问到这是否出乎了自己的预料时,颜骏凌说到:“我一直准备很充分,大大小小比赛也打了那么多了,也有过类似这种丢球。所以在这样的比赛中我的注意力非常集中,就是为了避免过去那种失误。作为守门员,我只有精力完全集中,才可能避免被对方偷袭得手。”
对于自己是否想过有朝一日会成为国足的一号门将时,颜骏凌十分谦虚,他认为现在还不是考虑这个问题的时候,“我现在还有很多东西要跟大雷、曾诚和杨智这三位大哥去学习,还谈不上竞争主力门将。当我学到足够多的东西,一切都变得完美和成熟之后,所有的问题也就水到渠成了。”
此外,对于国足进军十二强赛,颜骏凌也是充满了信心,他说到:“佩兰教练来了之后我们打了19场比赛,只输了两场,其中一场还是亚洲杯同澳大利亚的比赛。我们的成绩还是非常不错的,所以我对球队打进十二强赛还是充满信心的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:腾讯体育

精彩评论10

正序浏览
hzg5303 发表于 2015-6-17 17:02:00 | 显示全部楼层

小伙挺谦虚,争取早日上位!

冯苏王杜 发表于 2015-6-17 17:04:00 | 显示全部楼层

有点德赫亚的赶脚啊,瘦条型的

jtr621 发表于 2015-6-17 17:27:00 | 显示全部楼层

这能力者这表现 现在就是正式扶正为一门也不会有人说什么

arnm632 发表于 2015-6-17 19:51:00 | 显示全部楼层

小伙挺谦虚,争取早日上位!
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

闻风而动 发表于 2015-6-17 19:54:00 | 显示全部楼层

本来就是第二门将

JoakimYao 发表于 2015-6-17 20:40:00 | 显示全部楼层

两年前还有人喷他是关系户呢,呵呵

因为有卓尔 发表于 2015-6-17 20:52:00 | 显示全部楼层

昨天他表现的很好

漠刀绝尘 发表于 2015-6-17 21:08:00 | 显示全部楼层

我最喜欢的三位球员里面希望你是第二个能进世界杯的……

DBooker 发表于 2015-6-18 12:42:00 | 显示全部楼层

两次扑救都蛮赞的 第二次起身后还有个标志性的握拳动作
祝愿良好的状态能持续下去 我港的防线离不开你这位守护神~

AIDS613 发表于 2015-6-28 06:10:00 | 显示全部楼层

反应太慢,胆子太小,还划舞侧