专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格是否到了离开的时候

龙彦 发表于 2014-12-19 15:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @某千 发表的:
以曼联目前的优势和隐患综合来看,保底欧联、争取欧冠是个更合理的描述吧
攻击线那么出色,就需要捞分的联赛而言是有优势的

首先联赛杯没有曼联什么事了,足总杯曼联能走多远也是很大很大的未知数,联赛跌出第五就和欧联拜拜了,

龙彦 发表于 2014-12-19 15:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @某千 发表的:

以曼联目前的优势和隐患综合来看,保底欧联、争取欧冠是个更合理的描述吧
攻击线那么出色,就需要捞分的联赛而言是有优势的

保底欧联有点吹牛逼了,五分优势分分钟没有的事情,当然人家单线啦。

龙彦 发表于 2014-12-19 15:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @曼联的囧囧斯 发表的:
   呵呵酸没用。我是很可观来评论。至于你玻璃心我也没什么好说的,毕竟事实摆在那里。

当然你要是硬着头皮认为五分优势在联赛还有22轮的时候就可以高枕无忧我也无言以对。

MClaren-P1 发表于 2014-12-19 21:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @龙彦 发表的:
当然你要是硬着头皮认为五分优势在联赛还有22轮的时候就可以高枕无忧我也无言以对。

阿森纳被曼联虐的还不够吗?曼联有一种朋友叫阿森纳。。。

龙彦 发表于 2014-12-20 10:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @MClaren-P1 发表的:

你这么说话就没意思了,大家在讨论联赛目标分析现状呢,你来这么一句,和我俩说的压根不是一回事,不让人恶心吗?

温酒煮天下 发表于 2014-12-20 12:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @MClaren-P1 发表的:

怎么感觉阿森纳被虐了, 你很爽的样子,很来劲,很有高潮的模样,实在无法相信你是什么心理。或许你写的是阿森纳主队,实际却是…, 典型言行不一,只为挠乱视听,做人啊  ,那啥吧,不能立了牌坊,当那啥。

[ 此帖被温酒煮天下在2014-12-20 13:12修改 ]

MClaren-P1 发表于 2014-12-20 21:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @温酒煮天下 发表的:

怎么感觉阿森纳被虐了, 你很爽的样子,很来劲,很有高潮的模样,实在无法相信你是什么心理。或许你写的是阿森纳主队,实际却是…, 典型言行不一,只为挠乱视听,做人啊  ,那啥吧,不能立了牌坊,当那啥。

我都没觉得爽,你倒高潮了?全世界都知道曼联是阿森纳苦主。自己被打,就别和人说自己能一挑三,实事求是点,自HIGH很有意思?

trajanus 发表于 2014-12-21 12:18:00 | 显示全部楼层

这还是阿森纳专区?我感觉我进错了场子

放着这些个2货不管,版主在干什么

还有这个帖子里的
http://bbs.hupu.com/10316031-3.html

如果这不是阿森纳专区我无话可说,但是在阿森纳板块里放着这些无脑喷俱乐部的人不管,是因为提倡言论 自由么?