专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

泰达与QJ事件终极结果

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:30:00 | 显示全部楼层

再补充一句,关于QJ以6600换股权一事,我个人认为不属实,国企俱乐部转让,根据懂这方面的朋友所说,资产评估走正常程序没个半年下不来.本身就不是一时能决定的而且目前泰达有五大股东,实力比QJ只大不小

楼主| b4279810 发表于 2015-6-27 22:32:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @jtr621 发表的:
就是说他属于权健集团 权健撤资他跟着权健走

我个人认为这种说法纯属泰达方面的无稽之谈

jiangyp 发表于 2015-6-27 22:33:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @维尼修斯 发表的:
再补充一句,关于QJ以6600换股权一事,我个人认为不属实,国企俱乐部转让,根据懂这方面的朋友所说,资产评估走正常程序没个半年下不来.本身就不是一时能决定的而且目前泰达有五大股东,实力比QJ只大不小

泰达和权健到底有什么内幕,咱们肯定不了解。但是我觉得谨防泰达俱乐部“朱俊“化,还是很有必要地

芥末啊芥末 发表于 2015-6-27 22:34:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @维尼修斯 发表的:
我个人认为这种说法纯属泰达方面的无稽之谈

确实怪,难道聘孙可当个副总或总监?不现实吧

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:35:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @jtr621 发表的:
就是说他属于权健集团 权健撤资他跟着权健走

建议你了解下什么叫转会

楼主| t-麦克格雷迪 发表于 2015-6-27 22:35:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @b4279810 发表的:
泰达和权健到底有什么内幕,咱们肯定不了解。但是我觉得谨防泰达俱乐部“朱俊“化,还是很有必要地

有道理,高论,学习了

芥末啊芥末 发表于 2015-6-27 22:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @南大河 发表的:
权健为这么一个事毁了企业形象,不值得啊。

权健有形象么?

jtr621 发表于 2015-6-27 22:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @南大河 发表的:
权健为这么一个事毁了企业形象,不值得啊。

我觉得毁企业形象的是泰达。为了和权健撕逼争股份,把正常转会来的国脚凉一边,还宣布孙可不可能加盟泰达。你早干嘛去了,为什么签转会合同?明显坑人。祝孙可好运吧。遇到这样的俱乐部也真是倒霉。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-27 22:38:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @芥末啊芥末 发表的:
   建议你了解下什么叫转会

正是因为我不了解我也是在猜啊 我还想问呢 要不你给我解释下?孙可签约的是权健还是泰达?权健撤资孙可归属权健还是泰达?既然泰达不承认孙可的转会 而孙可的转会程序又已经完成 江苏不可能退款什么的 那么孙可不属于权健的话属于谁?着我确实不知道 求科普

b4279810 发表于 2015-6-27 22:40:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @jtr621 发表的:
正是因为我不了解我也是在猜啊 我还想问呢 要不你给我解释下?孙可签约的是权健还是泰达?权健撤资孙可归属权健还是泰达?既然泰达不承认孙可的转会 而孙可的转会程序又已经完成 江苏不可能退款什么的 那么孙可不属于权健的话属于谁?着我确实不知道 求科普

我没有资格和义务给你解释,只是建议你了解下什么是转会。

jtr621 发表于 2015-6-27 22:41:00 | 显示全部楼层

泰达和权健这事情,让我隐约看到了朱骏的身影。孙可这件事上很可能是”朱骏“式的运作模式,或者是其变异模式。当年德罗巴他们来中国,球员合同好像就很复杂,后来不是还因为欠薪打了国际官司吗。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-27 22:41:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @芥末啊芥末 发表的:
   我没有资格和义务给你解释,只是建议你了解下什么是转会。

那就歇着吧

洒克买迪克 发表于 2015-6-27 22:42:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @jtr621 发表的:
那就歇着吧

对啊,既然你不愿了解,就歇着吧。

b4279810 发表于 2015-6-27 22:42:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @jiangyp 发表的:
你津球迷现在总体上是啥态度?

两个天津同事表示最好把泰达俱乐部解散。这俩都是从小看天津比赛的球迷了

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:42:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @jtr621 发表的:

孙可的转会合同应该是和泰达有关的。但是工资福利,肖像这些估计权健一手操办的,可能比较复杂。

楼主| 中国篮球之光 发表于 2015-6-27 22:42:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @b4279810 发表的:
泰达和权健这事情,让我隐约看到了朱骏的身影。孙可这件事上很可能是”朱骏“式的运作模式,或者是其变异模式。当年德罗巴他们来中国,球员合同好像就很复杂,后来不是还因为欠薪打了国际官司吗。

我觉得足协应该赶紧出台政策,我敢说泰达绝不是最后一家这么干的,如此下去,离巴西那种混乱的所有权制度不远了

jtr621 发表于 2015-6-27 22:44:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @维尼修斯 发表的:
我觉得足协应该赶紧出台政策,我敢说泰达绝不是最后一家这么干的,如此下去,离巴西那种混乱的所有权制度不远了

只要俱乐部的所有权混乱,球员的所有权就不会清楚。

夜有星伴 发表于 2015-6-27 22:44:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @b4279810 发表的:
孙可的转会合同应该是和泰达有关的。但是工资福利,肖像这些估计权健一手操办的,可能比较复杂。

对啊 所以说这事儿出了以后我就纳闷儿这最后怎么解决 肯定是个*河蟹*烦 也许到最后泰达和权健都互相往外推 如果是按合同上盖得章决定归属权的话会不会容易解决一些

jonnyranbo 发表于 2015-6-27 22:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @中国篮球之光 发表的:
转会合同上盖的肯定是泰达俱乐部的章,江苏肯定也已经从泰达俱乐部收到了转会费。
但因为转会费实际是权健出的,只是借款给泰达俱乐部而已。
所以孙可的实际所有权归权健。

泰达玩足球多少年了,按你这么说,泰达现在不是在打自己脸!

b4279810 发表于 2015-6-27 22:45:00 | 显示全部楼层

看哪只亚冠球队捡个漏