专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

泰达与QJ事件终极结果

RanchoLi 发表于 2015-6-27 21:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @monsterliuleo 发表的:
  租借给我们亚泰吧

我泰好像今年没名额了

中国篮球之光 发表于 2015-6-27 21:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @南大河 发表的:
权健为这么一个事毁了企业形象,不值得啊。

权健毁了企业形象?哈哈,哈哈,哈哈!

渠成 发表于 2015-6-27 21:49:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @抄底足球 发表的:
这半赛季不说,明年呢,转会?

这要看孙可和权健明年怎么谈了。
权健可以要求孙可踢中甲。

南大河 发表于 2015-6-27 21:49:00 | 显示全部楼层

泰达不发工资,三个月孙可自由身,按照现在的情况发展下去

南大河 发表于 2015-6-27 21:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @RanchoLi 发表的:
   权健毁了企业形象?哈哈,哈哈,哈哈!

这么说有啥问题?权健已经从进入中国足球开始逐渐向高大上发展了,如果天津队变的焕然一新,没有人会认为和权健无关吧。
我最近看了权健官网,做的有模有样的,没有那种极度夸张的宣传,产品看起来都应正规,就是价格高得离谱。

中国篮球之光 发表于 2015-6-27 21:53:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @中国篮球之光 发表的:
这要看孙可和权健明年怎么谈了。
权健可以要求孙可踢中甲。

孙可的合同是和泰达签的,踢中甲相当于再转会一次。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-27 21:55:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @南大河 发表的:
孙可的合同是和泰达签的,踢中甲相当于再转会一次。

孙可和泰达俱乐部应该没有签合同。
舜天和泰达签署转会合同,并不等同于球员和俱乐部签署工作合同。

frick 发表于 2015-6-27 21:57:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @中国篮球之光 发表的:
转会合同上盖的肯定是泰达俱乐部的章,江苏肯定也已经从泰达俱乐部收到了转会费。
但因为转会费实际是权健出的,只是借款给泰达俱乐部而已。
所以孙可的实际所有权归权健。

你还是继续看篮球吧。

芥末啊芥末 发表于 2015-6-27 21:57:00 | 显示全部楼层

如果真是泰达盖章了,孙可今年不可能去其他球队,一个球员一年不能代表3只球队

幻想孙可明年自由转会的别做梦了,权健6600万都付了,还能拖欠孙可工资?

渠成 发表于 2015-6-27 21:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @南大河 发表的:
这么说有啥问题?权健已经从进入中国足球开始逐渐向高大上发展了,如果天津队变的焕然一新,没有人会认为和权健无关吧。
我最近看了权健官网,做的有模有样的,没有那种极度夸张的宣传,产品看起来都应正规,就是价格高得离谱。

作为外地球迷,我觉得泰达不厚道。

中国篮球之光 发表于 2015-6-27 21:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @frick 发表的:
如果真是泰达盖章了,孙可今年不可能去其他球队,一个球员一年不能代表3只球队

幻想孙可明年自由转会的别做梦了,权健6600万都付了,还能拖欠孙可工资?

跟泰达签的合同,泰达不发,权健付工资有个屁用

jiangyp 发表于 2015-6-27 21:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @芥末啊芥末 发表的:
   你还是继续看篮球吧。

权健不是傻子,孙可的工作合同,肯定不是和泰达签的,或者孙可根本就没签工作合同。

中国篮球之光 发表于 2015-6-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @中国篮球之光 发表的:

孙可和泰达俱乐部应该没有签合同。
舜天和泰达签署转会合同,并不等同于球员和俱乐部签署工作合同。

不符合常理吧,有相关的规定吗?

南大河 发表于 2015-6-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @渠成 发表的:
跟泰达签的合同,泰达不发,权健付工资有个屁用

舜天和泰达签署转会合同,并不意味着孙可和泰达签署工作合同。
这是两个概念。

chundanga 发表于 2015-6-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @frick 发表的:

不出场比赛就没事,德米凯利斯就在一年从马拉加转马竞,又被曼城买了。

南大河 发表于 2015-6-27 22:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @wjwvista 发表的:

签合同就算是和权健签,也肯定指明了是给天津踢。

不可能和权健签合同的,那是无效合同。

维尼修斯 发表于 2015-6-27 22:01:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @芥末啊芥末 发表的:
   作为外地球迷,我觉得泰达不厚道。

对一个动机不纯的企业,厚道不一定是好事,农夫与蛇。

楼主| 渠成 发表于 2015-6-27 22:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Sony_Dafa_is_Good 发表的:
又不是河蟹词干吗要用缩写,qj很引人遐想啊

因为传销者傻逼,不给他们做广告

jmnikon 发表于 2015-6-27 22:01:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @中国篮球之光 发表的:

舜天和泰达签署转会合同,并不意味着孙可和泰达签署工作合同。
这是两个概念。

那接着呢,权健撂挑子了,这时候权健在这里面有什么作用呢,转会是和泰达签的,所属权也是泰达吧

chundanga 发表于 2015-6-27 22:03:00 | 显示全部楼层

转会合同是两个俱乐部签的,主体都是公司法人,劳动合同是球员和俱乐部签约的,要再足协备案,估计转会的钱会在今年权健赞助费里面扣除,泰达,权健大家都吃亏