专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

中国区投诉专贴:有什么问题别着急 慢慢说[加油格杀勿论]

PaoloLee 发表于 2012-3-20 15:28:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @coraline 发表的:
100楼同样封禁

paololee君,辩论中隐射别人是汉奸,也算是酸讽了,公允说,你的回帖让别人有了这层体会。尽管我相信这是你辩论的技巧和言辞习惯,仅此而已。

PS:赞同你维护中国足球的行为,我也同样讨厌无理由贬低。

如果認定酸諷我確實無法否認 那麼投訴君的率先惡意挑釁呢?~

本來大家心平氣和好好討論的話題 辯不贏了就開始扯"你们自HIGH吧,想到十年前我也和你有同样的想法,挺能理解你们的。"等等

最後故意曲解胡亂引申自己辯不過的對手還要裝偽君子 "我也希望论坛有开放、自由、平和的氛围,所以提点个人建议。版主工作不易,支持一下。" 原來支持版主工作就是投訴君示範的 如此打擊討論話題的對手 建議永封
如果我去英超 西甲 德甲 意甲 法甲任何一個區說一句 "XX聯賽永遠都不可能成為歐洲第一" 下場會如何?~
那麼在中國區 說"中超永远不可能成为亚洲第一,本土球员的水平决定了。" 情況如何呢?~

是不是我也該理解為 這是版主的暗示 大家快來侮辱中國足球吧 有天然保護傘哦 誰敢出聲反對小黑屋伺候

coraline 发表于 2012-3-20 15:59:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @PaoloLee 发表的:

如果認定酸諷我確實無法否認 那麼投訴君的率先惡意挑釁呢?~

本來大家心平氣和好好討論的話題 辯不贏了就開始扯"你们自HIGH吧,想到十年前我也和你有同样的想法,挺能理解你们的。"等等

最後建議永封自己辯不過的對手還要裝偽君子 "我也希望论坛有开放、自由、平和的氛围,所以提点个人建议。版主工作不易,支持一下。" 原來支持版主工作就是投訴君示範的 如此打擊討論話題的對手 建議永封
如果我去英超 西甲 德甲 意甲 法甲任何一個區說一句 "XX聯賽永遠都不可能成為歐洲第一" 下場會如何?~
那麼在中國區 說"中超永远不可能成为亚洲第一,本土球员的水平决定了。" 情況如何呢?~

是不是我也該理解為 這是版主的暗示 大家快來侮辱中國足球吧 有天然保護傘哦 誰敢出聲反對小黑屋伺候

上面你也看到了,你们的讨论,还没到需要你死我活的境地
永久什么的,是为比这严重得多的触犯版规行为准备的
相信你不会为了足球就认为他一定是汉奸什么的,同样也相信他在国区逛的目的就是一直过来诋毁。各人立场和态度都不同。
只是一个话题,在某个时候几段话上升了点,但还不至于永久

楼主| zuilanduode 发表于 2012-3-20 16:13:00 | 显示全部楼层

这里是中国足球区,版主也要有一定的灵活掌握,谁的地盘谁做主,否则伤了维护中国足球利益的筒子们的心。有些人明显就是来找事的。

coraline 发表于 2012-3-20 16:22:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @zuilanduode 发表的:
这里是中国足球区,版主也要有一定的灵活掌握,谁的地盘谁做主,否则伤了维护中国足球利益的筒子们的心。有些人明显就是来找事的。

懒惰君你说的也对。
但有时候言者无心,立场不一样,不能每个字眼都要求别人说口风一样的话,何况不客气地说,那种话题帖,底下一定会出现那样的立场的版友,对吧。
纯挑事的另算。

楼主| PaoloLee 发表于 2012-3-20 16:26:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @coraline 发表的:
上面你也看到了,你们的讨论,还没到需要你死我活的境地

永久什么的,是为比这严重得多的触犯版规行为准备的

相信你不会为了足球就认为他一定是汉奸什么的,同样也相信他在国区逛的目的就是一直过来诋毁。各人立场和态度都不同。

只是一个话题,在某个时候几段话上升了点,但还不至于永久

本來沒什麼過節的 只不過一個話題意見不合 話不投機 轉身走人則已
話趕話 自己既有出言不遜 小黑屋三天 領受便是

我也從來沒想要求過對他人什麼封禁處罰之類的
只是實在看不慣如此小人行徑 要辯就光明正大來辯個輸贏結果 就像孩童打架 打完了事 各回各家 率性而為 不失為君子
偏偏如此陰損 顧左右而言他不肯論戰 又不肯空手而退  此後言行 如小孩子打架輸了便哭著去找爹媽老師告狀 末了對手沒受重罰 依舊不依不饒 打滾耍賴  實在不堪

coraline 发表于 2012-3-20 16:29:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @PaoloLee 发表的:

本來沒什麼過節的 只不過一個話題意見不合 話不投機 轉身走人則已
話趕話 自己既有出言不遜 小黑屋三天 領受便是

我也從來沒想要求過對他人什麼封禁處罰之類的
只是實在看不慣如此小人行徑 要辯就光明正大來辯個輸贏結果 就像孩童打架 打完了事 各回各家 率性而為 不失為君子
偏偏如此陰損 顧左右而言他不肯論戰 又不肯空手而退  此後言行小孩子打架 輸了便哭著去找爹媽老師告狀 末了對手沒受重罰 依舊不依不饒  實在不堪

对,论坛是辩而深之地,言辞上各让一步才好交流
互扣帽子什么的 都不是交流的好方法
炮君在这里呆了很久了,这次难为你了

楼主| 闲的疼但 发表于 2012-3-20 16:36:00 | 显示全部楼层

链接:http://bbs.goalhi.com/3413778.html 8楼
投诉理由:该国安区版主@欧几里得 告诉我涉嫌地域歧视,我想知道哪里涉嫌。珠玉在前,我想这位版主的记性不会那么差吧。
投诉要求:解封ID包金彪

[ 此帖被闲的疼但在2012-03-21 13:18修改 ]

闲的疼但 发表于 2012-3-20 16:41:00 | 显示全部楼层

我注册这么长时间了都没有问题,今天反倒有人说我地域歧视了,搞笑

闲的疼但 发表于 2012-3-20 22:51:00 | 显示全部楼层

加上@coraline   @星情蘑菇  @Ager  @肚子又饿了 @zbetter
  根据足总的裁定俺的ID也毫无问题。

闲的疼但 发表于 2012-3-20 22:52:00 | 显示全部楼层

修改一遍,重新@coraline @星情蘑菇 @Ager @肚子又饿了 @zbetter
   速度有点慢啊

coraline 发表于 2012-3-20 23:05:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @闲的疼但 发表的:
我注册这么长时间了都没有问题,今天反倒有人说我地域歧视了,搞笑

不客气地说,请别把其他人当傻子
你那个ID、签名、以及那个ID的回帖,永久一点都不过分

楼主| 头球绝杀. 发表于 2012-3-21 13:19:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @coraline 发表的:

中!!!!!

闲的疼但 发表于 2012-3-21 13:59:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @coraline 发表的:

搞笑,我在注册之前投诉王德彪的时候可没人这么说,那位封我的国安区版主也是辩护人之一,投诉到足总的答复同样是许可,我把谁当傻子了?

闲的疼但 发表于 2012-3-21 14:27:00 | 显示全部楼层

回帖哪里有问题?

闲的疼但 发表于 2012-3-21 15:30:00 | 显示全部楼层

http://bbs.goalhi.com/3228926.html足总链接在此

零壹_dota 发表于 2012-3-21 15:31:00 | 显示全部楼层

念经好厉害=。=

duostrong 发表于 2012-3-21 15:35:00 | 显示全部楼层

http://bbs.goalhi.com/3433586.html
魏晋遗风 那个被亮的回帖 合适么?

robben456 发表于 2012-3-22 14:22:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @duostrong 发表的:
http://bbs.goalhi.com/3433586.html

请问你之前说干干干 就合适么

robben456 发表于 2012-3-24 22:19:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @duostrong 发表的:

回帖本身的言语可能是不合适,但是被点亮多次说明你那么说并不合适

robben456 发表于 2012-3-24 23:14:00 | 显示全部楼层

引用3219楼 @托蒂与巴蒂 发表的:
跑到留言板骂人,恒大球迷的素质……

给下他的主页链接