专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

中国区投诉专贴:有什么问题别着急 慢慢说[加油格杀勿论]

coraline 发表于 2012-3-1 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国区投诉专贴:有什么问题别着急 慢慢说[加油格杀勿论]  由 coraline 发表
  自古以来,我们都是泱泱大国,虽然地大物博,却常事务繁多,文化纷纭;
能和四面八方的朋友聚集在同一个论坛是缘分,我们也常说地大物博就该有广阔的胸襟;
当然,有时候会有摩擦,也有朋友会“不小心”触犯版规;
意见不合在所难免,上升到逾越版规的高度、甚至互相问候、掐架就不好啦;
常有中国区的需要投诉的朋友,不熟悉“足总”这个版块,只好单个找版主,版主也不定期在线,给投诉者带来不便,因此,特在中国区开设投诉专贴。
在中国区,有逾越版规的问题,都可以投诉在这个专贴里,从小广告(投诉广告可以得到卡路里分红),到酸讽、人身攻击都可以。
如标题,有什么问题,别着急,慢慢说。

投诉格式
1.投诉链接(楼层)
2.投诉对象(ID)
3.投诉理由(对方违规在何处,或者版主失当在何处)
4.意愿获得的结果
5.其它

PS:投诉帖里同样禁止掐架、嘲讽等违规行为

精彩评论114

正序浏览
coraline 发表于 2014-1-9 15:46:00 | 显示全部楼层

………………
本帖不活跃最好

[ 此帖被coraline在2012-03-21 15:06修改 ]

楼主| 头球绝杀 发表于 2014-10-26 09:32:00 | 显示全部楼层

足总不受理了?

coraline 发表于 2012-3-1 11:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @头球绝杀 发表的:
足总不受理了?

也受理 不过中国区的单独开个贴,方便大家解决问题。今后更多转移到这里

楼主| kevin08 发表于 2012-3-1 11:44:00 | 显示全部楼层

足总已经撑不下国区球迷了么

coraline 发表于 2012-3-1 11:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kevin08 发表的:
足总已经撑不下国区球迷了么

NO 是我国区同志怎能在“足总”这个明显是英格兰的机构混呢

楼主| kevin08 发表于 2012-3-1 11:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @coraline 发表的:

NO 是我国区同志怎能在“足总”这个明显是英格兰的机构混呢

咱们弄个衙门专区处理国区问题吧

tj8yangy 发表于 2012-3-1 11:51:00 | 显示全部楼层

我一猜就是卡卡开的帖子。。。。。

零壹_dota 发表于 2012-3-1 12:02:00 | 显示全部楼层

国区只有两个问题,
一个是蝗虫球迷。。。
一个是国区五柱。。

7尺长人 发表于 2012-3-1 13:18:00 | 显示全部楼层

作为一个有责任感的国区id,建议对我楼上这种严重引起别人不适和对别人进行过严重侮辱的马甲进行清扫,见一次地图泡一次。

7尺长人 发表于 2012-3-1 13:37:00 | 显示全部楼层

还有,霍福德,不要以为网上的言论就可以不负任何责任了,当你肆意对别人口吐   逼,草泥马  的时候,你以为人肉你很难?

zaku 发表于 2012-3-1 13:38:00 | 显示全部楼层

冏里个冏...

零壹_dota 发表于 2012-3-1 13:42:00 | 显示全部楼层

国区五柱之一发功了。。。看好此贴蛋疼。。

d321654987 发表于 2012-3-1 13:51:00 | 显示全部楼层

我来说一个:中国区的专区开的太多了,看上去太烦也有点孤立(如北京国安基本都是国安球迷在评论),建议适当取消专区

[ 此帖被d321654987在2012-03-01 14:03修改 ]

零壹_dota 发表于 2012-3-1 13:53:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @d321654987 发表的:
我来说一个:中国区的专区开的太多了,看上去太烦也有点孤立(如北京国安基本都是国安球迷在评论)应该不是一个球队一个区,可以一定区域一个专区,如:广东、大连、山东、长三角等

要么一个大区,你这么分就是找难受的。。。

d321654987 发表于 2012-3-1 13:54:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @零壹_dota 发表的:
要么一个大区,你这么分就是找难受的。。。

我是想就一个大区就够了,开始只开了恒大和国安没觉得什么,但过年时连开怎么多区,真感觉不怎么舒服

tj8yangy 发表于 2012-3-1 13:55:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @d321654987 发表的:
我来说一个:中国区的专区开的太多了,看上去太烦也有点孤立(如北京国安基本都是国安球迷在评论)应该不是一个球队一个区,可以一定区域一个专区,如:广东、大连、山东、长三角等

你看见上面那个禁言的了么。他就是申花球迷国际死敌。绿城死敌。按你这么分天天就剩打架了

d321654987 发表于 2012-3-1 13:59:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @tj8yangy 发表的:
你看见上面那个禁言的了么。他就是申花球迷国际死敌。绿城死敌。按你这么分天天就剩打架了

那好吧,我撤销建议,另说。

零壹_dota 发表于 2012-3-1 13:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @d321654987 发表的:
我是想就一个大区就够了,开始只开了恒大和国安没觉得什么,但过年时连开怎么多区,真感觉不怎么舒服

我个人是不同意大分 。。。但是我是绝对不会同意小分 。。。。引用17楼 @tj8yangy 发表的:

霍福德成分特殊吧。。。没这么简单的。。。

零壹_dota 发表于 2012-3-1 14:01:00 | 显示全部楼层

我勒个去。。。。我应该早发现的。。。天天向南就是秋莫问。。。。真是太糟糕了。。。