专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯帅:曾告知球队李铁很重要,决定权不在我

头像已屏蔽 发表于 2015-6-27 19:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @v2fox2002 发表的:
  @gzhyggzhyg 恒大俱乐部有一部分球迷有两个共同的观点:
第一俱乐部和许家印永远是对的。
第二只要我们有钱,想买谁就买谁,买你是看得起你。
这是将自己代入许家印的角色,意淫得很开心呢。

怎么说呢?人上一百,多姿多彩,每人都有权有自己的信仰。就李铁离职这事,对恒大而言,是一种损失,只能尽量满足和挽留。如果李铁离职后有更好的发展,那是应该放手的。现在的消息仅止于李铁离职,也没说离职后会干啥?比如如果离职之后是去自费学习更多教练知识,或做更多有益于中国足球良性发展的事,那球迷也会很支持的。关键是李铁也没说自己的未来规划,是会有球迷觉着是在撂挑子吧。

realpg 发表于 2015-6-27 19:37:00 | 显示全部楼层

所谓的看不到未来,并不是说他要恒大主教练的位置,至少人家有明确的计划,这就是两方协商的事儿。
助理教练和助理教练也是不一样的,主教练带着你去制定战术有照顾你的理解能力,会跟你商量的助理教练跟配合训练兼传达的助理教练根本是两码事
说的看不到方向是看不到自己在恒大的提高空间而已。
双方好聚好散的,也是合同要到期了,没啥好喷的了

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:41:00 | 显示全部楼层

@gzhyggzhyg 周薪2万,合同规定的,恰好这时我很清楚

蓝色刀锋 发表于 2015-6-27 19:43:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @東張 发表的:
辞个职而已,恒黑们就高潮了

是某些人先挑李铁的骨头吧,我不认为恒大有什么错,但李铁也不该被指责吧。

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:44:00 | 显示全部楼层

@gzhyggzhyg 如果我找出证据来,周薪是2万多,那怎么办?

蓝色刀锋 发表于 2015-6-27 19:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @gzhyggzhyg 发表的:

说实话李铁3年跟着里皮学到什么我可是打个问号?人家鸟叔最后在巴萨罗布森可是把训练计划都是交给鸟叔做的,就拭目以待看看李铁学到什么吧。

问号是你的权力,选择是李铁的权力。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:46:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @v2fox2002 发表的:
  @gzhyggzhyg 如果我找出证据来,周薪是2万多,那怎么办?

找啊,把赞助商合同一起找出来。

主教练凯勒 发表于 2015-6-27 19:47:00 | 显示全部楼层

李铁怎么跟斯科拉里自我介绍的?
“教练你好 你带领巴西夺冠那年 我在中国队和你的队伍踢过比赛”?

v2fox2002 发表于 2015-6-27 19:48:00 | 显示全部楼层

@gzhyggzhyg 你先说说我找出证据你怎么办吧。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @蓝色刀锋 发表的:
问号是你的权力,选择是李铁的权力。

没错啊,谁管他的选择,我就是说出我的问号而已。

渴望丰收 发表于 2015-6-27 19:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @joejoezhai 发表的:
李铁在恒大三年,该学的都学到了,也该出去实践自己的想法了,作为国产教练在恒大起步现阶段是不可能的,希望他出去能实现自己的理想,成为名帅。

为什么不把斯科拉里的手艺也偷来?然后再撤挺,那多管呢。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:57:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @v2fox2002 发表的:
  @gzhyggzhyg 你先说说我找出证据你怎么办吧。

找嘛,拿证据打我脸嘛。

讨厌的烟醬 发表于 2015-6-27 20:09:00 | 显示全部楼层

这有什么好撕的,恒大球迷都很喜欢李铁啊。
而且现在也是李铁和俱乐部友好协商后走的啊,李铁有更好的选择,那是好事。
天天为撕而撕,没意思的

mirror8888 发表于 2015-6-27 20:14:00 | 显示全部楼层

应该还会找个中方教练的吧,会不会找彭伟国

zizi小白 发表于 2015-6-27 20:36:00 | 显示全部楼层

李铁,好好闯。

zcz201 发表于 2015-6-27 20:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @gzhyggzhyg 发表的:

这种料就没必要放啦,中国有哪个俱乐部是专心搞足球的,目前有的看乐就乐吧。不对,恒大之前也有很多专心搞足球的俱乐部,搞了10几年, 最后搞到中国足球都没人看了。

我看不看中超完全跟恒大无关,主要跟习core当老大有关

xzm0401 发表于 2015-6-27 20:48:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @zcz201 发表的:

这理由找得够烂的

zcz201 发表于 2015-6-27 20:54:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @xzm0401 发表的:

这理由找得够烂的

这种事有啥说啥,老大抓足球,足球生存环境变好了,底子慢慢扶正了,我才重新关注中超,跟某支球队突然崛起无关

szrenky_rol 发表于 2015-6-27 21:05:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @zcz201 发表的:

这种事有啥说啥,老大抓足球,足球生存环境变好了,底子慢慢扶正了,我才重新关注中超,跟某支球队突然崛起无关

你为什么看那真是你的自由。真球迷是因为球赛精彩而看,不是因为政治领袖看的,我就是恒大踢的精彩才重新看回中超的。

joejoezhai 发表于 2015-6-27 21:11:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @zcz201 发表的:

那你为什么不多看看新闻联播,关于习大大上台后的新气象里面更多。