专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

好友揭秘:李铁在恒大迷茫,要率队冲世界杯

baerzake 发表于 2015-6-27 18:55:00 | 显示全部楼层

李铁还很年轻,恒大这个平台很好,应该再多学几年的

抄底足球 发表于 2015-6-27 18:57:00 | 显示全部楼层

其实李铁的意思是在恒大带个青年队预备队什么的,可以独立带队的那种,看样子恒大没有这样的计划,李铁只好选择离开了。

渠成 发表于 2015-6-27 18:58:00 | 显示全部楼层

在恒大都是香的,离开恒大都是臭的

尛喵熊 发表于 2015-6-27 19:10:00 | 显示全部楼层

哎 这有啥难理解的 不是每个人都愿意当助理教练的 也不是当助理教练时间长了就一定能当主教练的 马达罗尼不就是典型例子么 李铁有想法是好事 恒大满足不了他也很正常 好聚好没什么可说的

ZH基 发表于 2015-6-27 19:17:00 | 显示全部楼层

我觉得应该在斯帅那在学学,总结经验

黄连厚朴 发表于 2015-6-27 19:21:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @渠成 发表的:在恒大都是香的,离开恒大都是臭的
你要被撕了。。。。

hoophero 发表于 2015-6-27 19:22:00 | 显示全部楼层

好聚好散,说不定将来还会合作。
合同期满走人不是正常的嘛。

hoophero 发表于 2015-6-27 19:23:00 | 显示全部楼层

我觉得至少表明李铁是个人品不错的人,能力不论,至少不贪财,有原则。这样的人至少道德水平是值得肯定的。

老牟深邃 发表于 2015-6-27 19:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @gzhyggzhyg 发表的:
呵呵,李铁真是有点好高骛远,或者说自视过高说真的李铁跟在里皮身边3年,到底学到什么都是个疑问,恒大怎么可能为你李铁订个什么长期计划。可以在不同的名帅身边学习本身就是个天载难逢的机会,自己不趁这个机会好好学习,过早的考虑自己所谓的计划,呵呵有点太自以为是啦,就算跟了佩兰又能在佩兰的团队学到什么?一年就这么几场比赛。

脑残粉?或者高级黑?

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @渠成 发表的:
在恒大都是香的,离开恒大都是臭的

nono,应该这么说自己在恒大的时候说自己是香的,离开恒大的时候恒大时臭的,但是自己还是香的。

gzhyggzhyg 发表于 2015-6-27 19:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @老牟深邃 发表的:
   脑残粉?或者高级黑?

这个还算黑,在职场不都是这样嘛?一个3年的新丁同公司讲什么长期规划,是你有病还是公司有病啊。

司马青城 发表于 2015-6-27 19:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @四叶tatsuya 发表的:
足协大人们,让李铁去替福伯,可好?

福伯的关系硬着呢,应该没有什么希望

glock81 发表于 2015-6-27 19:27:00 | 显示全部楼层

这个选择说明李铁是很有雄心的,和他木讷的外表倒是有不小反差
祝福他吧

Crawfishcake2 发表于 2015-6-27 19:27:00 | 显示全部楼层

呵呵,李铁真是有点好高骛远,或者说自视过高说真的李铁跟在里皮身边3年,到底学到什么都是个疑问,恒大怎么可能为你李铁订个什么长期计划。可以在不同的名帅身边学习本身就是个天载难逢的机会,自己不趁这个机会好好学习,过早的考虑自己所谓的计划,呵呵有点太自以为是啦,就算跟了佩兰又能在佩兰的团队学到什么?一年就这么几场比赛。

你又知道了,明白二大爷

wjwvista 发表于 2015-6-27 19:28:00 | 显示全部楼层

对有计划有目的的人3年时间足够了,对于某些混日子的一辈子都只能是助理教练。
李铁有计划有目的,无论他以后成功还是失败,我都支持这话为理想奋斗的人。

tnpy 发表于 2015-6-27 19:31:00 | 显示全部楼层

李铁连俱乐部主教练都没当,当了还要看成绩,你说他直接带队冲世界杯?你逗笔呢

OWLCITY123 发表于 2015-6-27 19:32:00 | 显示全部楼层

李铁想独立带队吧,我觉得挺好的。主教练的经验不是做名帅助理教练可以学到的

中国骑士 发表于 2015-6-27 19:32:00 | 显示全部楼层

]引用37楼 @OWLCITY123 发表的:
李铁想独立带队吧,我觉得挺好的。主教练的经验不是做名帅助理教练可以学到的

执教水平估计也就和李金羽差不多

老牟深邃 发表于 2015-6-27 19:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @gzhyggzhyg 发表的:

这个还算黑,在职场不都是这样嘛?一个3年的新丁同公司讲什么长期规划,是你有病还是公司有病啊。

也许只有一个没有任何理想对未来没有任何规划的人才能像你这样,勇于讽刺一个勇于为自己的未来谋划的人了。

虎扑足球潜水艇 发表于 2015-6-27 19:42:00 | 显示全部楼层

我觉得现在有批人对于不顺着恒大的人有种强烈的敌意,奇怪的是这些人还不是恒大的什么人,从当初的离开的孔卡到有传言想离开的穆里奇,再到原本就要走结果俱乐部挽留后选择续约后来又解约的里皮,最后是卡纳瓦罗。你们又不是亲历者又不知道内情,就靠媒体几篇稿子就可以对别人的人品评头论足,资格呢?话说比利时国家队教练里皮已经整个教练组还有助理教练卡纳瓦罗什么时候上任?