专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

舜天比赛赛后爆发冲突了

rockshek 发表于 2015-6-28 04:35:00 | 显示全部楼层

哎,俱乐部自己千方百计作死,到头来最可怜的始终是一心支持球队的球迷们

masayang 发表于 2015-6-28 05:51:00 | 显示全部楼层

这样在警察面前打人啊 怎么不鸣枪啊

双月鸟001 发表于 2015-6-28 05:51:00 | 显示全部楼层

舜天球迷要求进行清场行动了,可悲,这么好的球市自己遭踏,刘军去医院看望受伤球迷,说球迷的意见他一定会关注,我们拭目以待

Jesse365 发表于 2015-6-28 05:55:00 | 显示全部楼层

据说挨打的是中场休息嘘舜天老总讲话的看台

zcj0801 发表于 2015-6-28 07:55:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @渠成 发表的:
不可能说不离场就打人的,肯定有别的原因

是有原因的  散场时有个警察在劝球迷赶紧走 说今晚肯定得打架  看来是有预谋的

zcj0801 发表于 2015-6-28 07:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sashimis 发表的:
  主场输球,球迷有积怨,今天一起爆发了,不愿意离场。
可是球场只是俱乐部租用的,人家早都洗澡回家了。
冤有头债有主,找俱乐部闹去啊,对着安保,场地工作人员发狠干什么啊。
球迷不退场,工作人员都没法回家,大家互相理解一下啊,真正应该背锅的人早都走了,一帮无辜的人在那互相攻击...真是...

是有原因的 散场时有个警察在劝球迷赶紧走 说今晚肯定得打架 看来是有预谋的

fboy09 发表于 2015-6-28 08:02:00 | 显示全部楼层

为什么你们不反抗呢  几个人被打的时候  其他人就那样冷冷的看着  为什么

太学生陈东 发表于 2015-6-28 08:27:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fboy09 发表的:
为什么你们不反抗呢  几个人被打的时候  其他人就那样冷冷的看着  为什么

国人就是这么怂,那么多球迷当着面眼睁睁看着自己的兄弟被欺负不敢劝阻,到头来只有回网上BB骂人的本事,键盘英雄!

因为有卓尔 发表于 2015-6-28 08:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @天才粉红兔 发表的:
步行街都发贴了

这个
http://bbs.hupu.com/13075554.html

因为有卓尔 发表于 2015-6-28 08:31:00 | 显示全部楼层

视频http://video.weibo.com/show?fid=1034:fd755cfc2eb79d381936e97dfcca2d6d

紫色潜水艇 发表于 2015-6-28 09:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fboy09 发表的:为什么你们不反抗呢  几个人被打的时候  其他人就那样冷冷的看着  为什么看昵称,我也不说什么了,警察打人你反抗?想进去吃牢饭?

侠舞清风 发表于 2015-6-28 09:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @太学生陈东 发表的:

国人就是这么怂,那么多球迷当着面眼睁睁看着自己的兄弟被欺负不敢劝阻,到头来只有回网上BB骂人的本事,键盘英雄!

搞得你很牛是的,知道很多球迷都是学生不?知道被打的还有15岁的中学生不?面对暴力机关的突然袭击,怎么反击?
真以为你自己不是键盘党?

太学生陈东 发表于 2015-6-28 09:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @侠舞清风 发表的:
   搞得你很牛是的,知道很多球迷都是学生不?知道被打的还有15岁的中学生不?面对暴力机关的突然袭击,怎么反击?
真以为你自己不是键盘党?

几个保安就是暴力机关?至少我不会说网上骂着这些人,现实中不敢动手。我网上敢骂就敢动手,不敢动手我网上也不会开骂的。我就这么一人,现实和网络没区别

sashimis 发表于 2015-6-28 09:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jackserious 发表的:
   果然又有冷静帝出来了 合着保安要休息要下班 那群球迷都是一帮游手好闲的 不用早点回家吗  球踢成这样了 球迷会*河蟹*表达诉求都不行? 退一万步 就算有球迷先撩 你去看看 一个未成年人被打出血 几个视频都清楚的拍到了保安先动手围殴球迷 怎么解释 有规定不回家 保安就可以动手打人??

我的意思是,要表达诉求怎么也得把对象找对啊,比如堵一下俱乐部的大巴车什么的。在球场里瞎抗议,还挨顿打,一点都不值...

sashimis 发表于 2015-6-28 09:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zcj0801 发表的:
是有原因的 散场时有个警察在劝球迷赶紧走 说今晚肯定得打架 看来是有预谋的

也有可能是警察根据过往经验猜到球迷会聚众闹事...

5神 发表于 2015-6-28 09:47:00 | 显示全部楼层

舜天快了……呵呵。草泥马傻逼舜天!

侠舞清风 发表于 2015-6-28 09:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @太学生陈东 发表的:

几个保安就是暴力机关?至少我不会说网上骂着这些人,现实中不敢动手。我网上敢骂就敢动手,不敢动手我网上也不会开骂的。我就这么一人,现实和网络没区别

几个保安?还不承认自己是键盘党

nlkbx 发表于 2015-6-28 10:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @喝红茶的杨 发表的:

主打是球场安保,但是有警察在人群中偷踹球迷……

一开始也以为是拉人,想想警察应该不会那么不理智吧,结果拉开挡道的保安,自己踹上了,原来是闪开让专业的来

我京果毅 发表于 2015-6-28 11:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @侠舞清风 发表的:
真以为你自己不是键盘党?去*河蟹*啊,既承受了非法暴力。

zhxutong 发表于 2015-6-28 12:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @啊不丶 发表的:
   我在现场 打人的就是警察 这没什么好争辩的 退一万步讲 保安打人 就对了么

从来没人说保安打人就对,但是现在明显有一帮人,以懂球帝为首,开始靠着挑拨球迷和警察的关系刷流量了。。。