专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

才不到一个月时间,马宁就从“中国裁判的希望”变成了“裁判界的败类”,真是讽刺

邯郸学球 发表于 2015-6-26 11:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @PLL2 发表的:
也觉得上海德比那场执法无误,昨天那场有个点球疑似漏判,只能说执法存疑,并无明显失误

并无明显失误?既然这么说,我就不争论于汉超的点球和郜林被推倒是否红牌的问题了,我就问,刘健被赵和靖扫堂腿打到肚子,马宁站在旁边,为什么连个黄牌都没有给赵和靖?如果说董学升冲撞门将是黄牌,那扫堂腿是不是黄牌?

PLL2 发表于 2015-6-26 11:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @迷球者9559 发表的:

郜林那下就不讨论了?以四红的判罚,雷腾龙和赵和靖就下去了。

肩对肩侧面冲撞,无抬手动作,判罚无误。看直播的时候我也以为是背后冲撞,但赛后看慢镜头发现不是

生煎馒头 发表于 2015-6-26 11:06:00 | 显示全部楼层

充分暴露了马宁也是个垃圾裁判的事实

Fringe19830609 发表于 2015-6-26 11:06:00 | 显示全部楼层

这人我建议还是先去中甲锻炼几年再来吹中超吧。。。

迷球者9559 发表于 2015-6-26 11:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @PLL2 发表的:
   肩对肩侧面冲撞,无抬手动作,判罚无误。看直播的时候我也以为是背后冲撞,但赛后看慢镜头发现不是

郜林明显领先身位。

某地球迷 发表于 2015-6-26 11:13:00 | 显示全部楼层

人在做,天在看。
马宁有本事,心有屎。前有陆俊~

迷球者9559 发表于 2015-6-26 11:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @邯郸学球 发表的:

并无明显失误?既然这么说,我就不争论于汉超的点球和郜林被推倒是否红牌的问题了,我就问,刘健被赵和靖扫堂腿打到肚子,马宁站在旁边,为什么连个黄牌都没有给赵和靖?如果说董学升冲撞门将是黄牌,那扫堂腿是不是黄牌?

雷腾龙禁区前沿铲倒高拉特,马宁就是不敢出牌。要是其他中超裁判也就算了,你可是3点4红巅峰创造者。

Julino 发表于 2015-6-26 11:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @PLL2 发表的:   肩对肩侧面冲撞,无抬手动作,判罚无误。看直播的时候我也以为是背后冲撞,但赛后看慢镜头发现不是
于汉超那次呢?

Julino 发表于 2015-6-26 11:18:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @truelisi50 发表的:再次重申:国安是检验裁判的唯一标准。
这句真的

淇水汤 发表于 2015-6-26 11:19:00 | 显示全部楼层

我觉得中国球迷真是太在意这些裁判了,误判漏判肯定有,欧冠五大联赛都各种瞎,各种干爹,亚洲相对职业的J联赛也是培养了西村雄一这种奇葩,中超这些误判,就算真是存心的黑哨也不见得和五大联赛差距有球员水平之间的差距大。至少我觉得,什么中超裁判水平拖累联赛发展的言论是不靠谱的,

cc_rabit 发表于 2015-6-26 11:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Heiko 发表的:
屁股决定脑袋

坐在哪个位置上决定了说出什么话

这是在说现在全是上港的球迷在BB吗?
上港赢了申花,谁得利?上港!
恒大平国安,谁得利?还是上港。

cc_rabit 发表于 2015-6-26 11:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @迷球者9559 发表的:

屁股肯定决定脑袋,但前提是尊重事实。扪心自问,如果你是中立球迷,看到这种判罚,屁股和脑袋放在什么位置?我是恒大球迷,我承认董学生那一下犯规,裁判也出示了黄牌。那足协杯德阳那一下算是什么?

他是说在论坛BB的全是上港球迷呢。
因为如果是恒大球迷,绿地又不是对手,怎么会绿地输了叫好呢,明显屁股不正。

渠成 发表于 2015-6-26 11:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @涵水如风 发表的:其实都是后面的势力在驱动,先是打压下申花前期的三连胜,让他可以下来。接着又打压下上港的士气,让他上不去分。然后又要打压恒大的士气,可惜恒大没有输。最终的结果大家都知道的。。。谁是最大的利益者呢?申花那红牌是活该

NLF724 发表于 2015-6-26 11:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @涵水如风 发表的:
其实都是后面的势力在驱动,先是打压下申花前期的三连胜,让他可以下来。接着又打压下上港的士气,让他上不去分。忘记关键的一茬:鲁能刚到第一位置,又被黑了一道。然后又要打压恒大的士气,可惜恒大没有输。最终的结果大家都知道的。。。谁是最大的利益者呢?

至于换个小号发这种评论么。。。

ck36900 发表于 2015-6-26 11:30:00 | 显示全部楼层

没有人说马宁是败类,最多只能说执法存疑,倒是像楼主这种夸大其词唯恐天下不乱的小人心态,才比较接近“败类”这种称呼。

zyraul07 发表于 2015-6-26 11:31:00 | 显示全部楼层

因为出牌点球而走红,走红了上位了肯定就不想得罪人咯。

rebirth_life 发表于 2015-6-26 11:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @ck36900 发表的:
没有人说马宁是败类,最多只能说执法存疑,倒是像楼主这种夸大其词唯恐天下不乱的小人心态,才比较接近“败类”这种称呼。

这楼主就是故意挑事的,不用回,让他们自己去折腾吧。

spritezero 发表于 2015-6-26 11:33:00 | 显示全部楼层

原来是旁观者,现在是主观者了,必然观点不同。不过都是一拨人。。。哎

菲克迪希 发表于 2015-6-26 11:35:00 | 显示全部楼层

对其有利,就夸到天上;对其不利,就贬到地下

wangzhao155258 发表于 2015-6-26 11:53:00 | 显示全部楼层

如果觉得不公,欢迎申诉,欢迎罢赛,靠一群键盘暴民在网上指导,没意义