专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿根廷媒体:阿森纳和多特蒙德争夺迪巴拉

juvenian 发表于 2014-12-21 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿根廷媒体:阿森纳多特蒙德争夺迪巴拉  由 juvenian 发表在

阿根廷的媒体声称,阿森纳和多特蒙德正在争夺帕勒莫的新星迪巴拉。
这名21岁的前锋本赛季表现出众,在意甲已经攻入了7粒进球,并且连续5轮比赛都有进账。
根据南美的《号角报》报道,阿森纳和多特蒙德都已经被迪巴拉的表现所打动。
帕勒莫这支球队已经培养出卡瓦尼和帕斯托雷等球星,他们从南美买来年轻的明日之星,踢出名堂之后转手赚取了巨大的利润。主席赞帕里尼则表示,迪巴拉的身价不低于4000万欧元。
虽然阿森纳和多特蒙德不可能为这名年轻人掏出这么多的转会费,但他们愿意以2000万欧元引进迪巴拉。利物浦据了解对他同样很感兴趣。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
我叫三井瘦 发表于 2014-12-21 20:16:00 | 显示全部楼层

哪儿凉快儿哪儿呆着去吧,我们买中卫后腰都还没钱呢,买他?

Criclemaru 发表于 2014-12-21 20:23:00 | 显示全部楼层

逗我呢?先练到桑切斯的级别再来谈什么4000万

云中momo 发表于 2014-12-21 21:08:00 | 显示全部楼层

迪巴拉现在可能真能卖出两三千万...但是...抬价去找曼联好么 破厂已经不接前场的单子啦~

格雷兹曼 发表于 2014-12-21 21:14:00 | 显示全部楼层

很喜欢但是前场快挤爆了吧