专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]邱卡金泰延分别建功,辽宁宏运主场2-1力克贵州茅台

zuilanduode 发表于 2015-6-27 21:44:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @亚洲巨炮 发表的:

米西完全不行了,一点跑动能力都没有

不太理解贵州的思路,米西没退时,就跑不动了,不知道为什么还要签,也许是为了招波黑队友吧

亚洲巨炮 发表于 2015-6-27 21:44:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @zuilanduode 发表的:

鲁能每次就给半场时间,怎么可能有发挥呢,其实他头几场创造了几次机会,就是最后射门有些问题。

不过贵州基本难保级,王刚可能就呆半年,要是他有点头脑去年去亚泰现在说不定就在前几的球队踢了

Crawfishcake2 发表于 2015-6-27 21:44:00 | 显示全部楼层

辽宁太坏了,上场就开始休养主力,准备全力掐死贵州。贵州这下算是到了悬崖边边上了,落后6分不太好追

奇葩董秋迪 发表于 2015-6-27 21:45:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @M皮特鲁斯 发表的:

鉴于金泰延本赛季已经打入两球,我决定后面的比赛不再派他上场 ——陈满意

教练,我想踢足球。-————金三井延

zuilanduode 发表于 2015-6-27 21:45:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @亚洲巨炮 发表的:

不过贵州基本难保级,王刚可能就呆半年,要是他有点头脑去年去亚泰现在说不定就在前几的球队踢了

亚泰也是很奇怪的队,王刚要是去了技术型球队,那就好了,国安 申花 恒大 富力 上港哪怕是去什么永昌 重庆都好

me1too 发表于 2015-6-27 21:47:00 | 显示全部楼层

辽宁宏运有这样一位球员,速度快,体能充沛,边路突破犀利,回防积极,曾经以一己之力帮助球队球队取胜,身披20号战袍,他就是-------金泰延

zoufei_69 发表于 2015-6-27 21:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @monsterliuleo 发表的:
  副班长来东北送温暖,辽宁兄弟你们爽不爽

没有酒厂我辽现在就是12分

Boozye 发表于 2015-6-27 21:48:00 | 显示全部楼层

保级?我们酒精考验!

me1too 发表于 2015-6-27 21:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @zuilanduode 发表的:

不太理解贵州的思路,米西没退时,就跑不动了,不知道为什么还要签,也许是为了招波黑队友吧

我也觉得贵州引援不力,米西和萨利霍维奇有点功能重复,弄个黑又硬的前锋似乎更好,前场缺少支点和突击能力,酒厂攻击力已经是本季中超所有球队最差了

亚洲巨炮 发表于 2015-6-27 21:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @zuilanduode 发表的:

亚泰也是很奇怪的队,王刚要是去了技术型球队,那就好了,国安 申花 恒大 富力 上港哪怕是去什么永昌 重庆都好

今年26明年27,王刚明年在选不对球队职业生涯也到头了

孙世林 发表于 2015-6-27 21:51:00 | 显示全部楼层

踏马的小金子今天比我残暴多了,小金子要是场场这么踢又得被卖,难道是为了危急时刻拯救球队一直忍辱负重么

pf714 发表于 2015-6-27 21:52:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @zuilanduode 发表的:

大鲁能的球员到我长练级以后混的一般都不错,比如杨旭

zuilanduode 发表于 2015-6-27 21:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @me1too 发表的:
我也觉得贵州引援不力,米西和萨利霍维奇有点功能重复,弄个黑又硬的前锋似乎更好,前场缺少支点和突击能力,酒厂攻击力已经是本季中超所有球队最差了

贵州一定要以朱宝杰为中场核心,前几场他推到前腰踢得相当好,朱宝杰的传球视野 脚法不是其他国内球员可以比的。贵州的两个黑人前锋水平太差,球停不好,射门也不行

zuilanduode 发表于 2015-6-27 21:54:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @亚洲巨炮 发表的:

今年26明年27,王刚明年在选不对球队职业生涯也到头了

是啊,耽误好几年
好在我看状态保持的还行,等自信心恢复了,有队友传球的话,会是大杀器的

zuilanduode 发表于 2015-6-27 21:55:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @pf714 发表的:

大鲁能的球员到我长练级以后混的一般都不错,比如杨旭

哈哈,我的意思是你们的教练选择不知道是个什么思路,乱七八糟,不知道换了多少个了
杨旭本来状态就很好,只不过在鲁能要让位于外援

亚洲巨炮 发表于 2015-6-27 21:57:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @zuilanduode 发表的:

是啊,耽误好几年
好在我看状态保持的还行,等自信心恢复了,有队友传球的话,会是大杀器的

鲁能以前也不是不想放他,可他这也不想去那也不爱去,搞得我还以为他离开鲁能是要去恒大国安上港,最后还不是去了贵州,还是试训去的,真搞不懂他脑子怎么想的

zoufei_69 发表于 2015-6-27 21:59:00 | 显示全部楼层

我觉得酒厂和我辽有个共同的弱点,国内球员没有核心。亚泰就不一样,有杜震宇在,就象有个带头大哥。石家庄有小毛,力帆有王栋,绿城也没有带头大哥,所以积分也不高。

zuilanduode 发表于 2015-6-27 22:00:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @亚洲巨炮 发表的:

鲁能以前也不是不想放他,可他这也不想去那也不爱去,搞得我还以为他离开鲁能是要去恒大国安上港,最后还不是去了贵州,还是试训去的,真搞不懂他脑子怎么想的

唉,自作,没办法。
我们申花没机会了,我当初推荐的王刚 张弛,现在张弛踢得多好。靠,我们却找来什么高迪 吕征

soloya 发表于 2015-6-27 22:02:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @argylest 发表的:
   阿囧早就下课了,咋还添污点

把上赛季成绩还不错的球队带的一团糟,赛季前半段挖了一个大坑
被炒后球队虽有回暖,请来大牌外援,然而最终未能填坑
这还不是大污点啊

luofootball 发表于 2015-6-27 22:02:00 | 显示全部楼层

上场对我港的战略放弃果然有效啊