专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

关注青训者进:熊猫杯跟踪贴(国青1:5惨败日本)

久内加 发表于 2015-6-24 13:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Vanchester 发表的:
  我只想说,中国的U18全是超龄球员。现行体制下,年轻球员跟俱乐部青训到高中毕业,如果想接着踢职业比赛的话要先踢U17或者U18相当于选拔。满6岁上小学的话,高中毕业怎么也18 了,不改年龄的话踢不了,只能特招去上大学

不知所云,你说的是中国吗?

好好冷 发表于 2015-6-24 13:30:00 | 显示全部楼层

争取26号去现场看

好好冷 发表于 2015-6-24 13:31:00 | 显示全部楼层

妈蛋
刚查了下26号星期五
车子限行去不了现场了

需墨 发表于 2015-6-24 13:33:00 | 显示全部楼层

大连阿尔滨:温   家宝 .....

佛主心中留 发表于 2015-6-24 13:35:00 | 显示全部楼层

第一次离我这么近,可惜双流体育中离城也很远

Vanchester 发表于 2015-6-24 13:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @久内加 发表的:   不知所云,你说的是中国吗?
是啊,我们队友好多都是因为到了这个坎不愿意改年龄来上大学的

sunorme 发表于 2015-6-24 13:53:00 | 显示全部楼层

我只想说,中国的U18全是超龄球员。现行体制下,年轻球员跟俱乐部青训到高中毕业,如果想接着踢职业比赛的话要先踢U17或者U18相当于选拔。满6岁上小学的话,高中毕业怎么也18 了,不改年龄的话踢不了,只能特招去上大学

对的 确实是

sunorme 发表于 2015-6-24 13:58:00 | 显示全部楼层

对的 确实是引用18楼 @湖北老球迷 发表的:
感觉你是刚从月球上回地球的。

好像就你最懂一样 谁都喷 这批球员超没超 你问问那年搞骨测的中国足协的唐锋

南山有鸟 发表于 2015-6-24 14:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Vanchester 发表的:
  是啊,我们队友好多都是因为到了这个坎不愿意改年龄来上大学的

请问,他们都是在什么时候该年龄?

湖北老球迷 发表于 2015-6-24 14:44:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @南山有鸟 发表的:

别理那两个,他们不是来参与讨论,而是来搅黄贴子的。别理他们就是。

楼主| sunorme 发表于 2015-6-24 14:55:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @湖北老球迷 发表的:
别理那两个,他们不是来参与讨论,而是来搅黄贴子的。别理他们就是。

你想怎么讨论

sunorme 发表于 2015-6-24 14:56:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @南山有鸟 发表的:

进体校的时候改 教练会告诉你怎么做

夜风23 发表于 2015-6-24 15:04:00 | 显示全部楼层

可惜今天这场下午四点打,要上班看不了啊。

路人甲L 发表于 2015-6-24 15:10:00 | 显示全部楼层

广东的3名球员,王鹏,邓宇彪,林良铭因为要参加广东省省运会将不参加熊猫杯。

湖北老球迷 发表于 2015-6-24 15:11:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @路人甲L 发表的:
广东的3名球员,王鹏,邓宇彪,林良铭因为要参加广东省省运会将不参加熊猫杯。

王鹏、邓宇彪倒无所谓,林良铭不参加,对国青实力损失挺大的。

楼主| 大陆豪客 发表于 2015-6-24 15:27:00 | 显示全部楼层

有什么根据全是超龄?说这些要讲证据。

大陆豪客 发表于 2015-6-24 15:30:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @sunorme 发表的:
进体校的时候改 教练会告诉你怎么做

现在二代身份证全国联网哪有那么容易改的?你以为还是以前去派出所就可以随便改的年代啊?

sunorme 发表于 2015-6-24 15:43:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @大陆豪客 发表的:
现在二代身份证全国联网哪有那么容易改的?你以为还是以前去派出所就可以随便改的年代啊?

唉 连出生证都可以改 你再想象 这可是十年前的事

湖北老球迷 发表于 2015-6-24 15:43:00 | 显示全部楼层

首发阵容已出

楼主| 湖北老球迷 发表于 2015-6-24 15:46:00 | 显示全部楼层

派出的是主力带替补的阵容。看来试阵仍在继续。这场应该是检验刘博洋、李扬、高华泽这三人。