专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[ai,我记不清了]阿森纳过往镜头互助问答帖专楼

lucho井res 发表于 2014-12-15 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[ai,我记不清了]阿森纳过往镜头互助问答帖专楼  由 lucho井res 发表在
大家一定都体会过拼命想要记起一个场景、一个事件结果却偏偏记不起来的时候。比如十分想要再一次回味亨利某一次长途奔袭,结果却受限于自己掌握的信息有限或者太模糊无法准确通过搜索引擎找到资源。
建起这座大楼就是为了大家能够通过互助的形式,通过提问者的描述,帮助提问者找到想要回忆起的某场比赛的具体信息。Victoria Concordia Crescit
范例问:印象中有一次纳斯里在欧冠中禁区角上连过数人之后小角度抽射得分,忘记了对手是谁了,谁能告诉我是哪场比赛?答:应该是09/10赛季欧冠1/4决赛,阿森纳主场5-0波尔图的比赛的下半场,纳斯里的进球。
*我会根据答主的信息把gif补上的

精彩评论26

正序浏览
冰王子博格坎普 发表于 2014-12-15 18:52:00 | 显示全部楼层

好创意,我一直找不到当年范尼被基翁怒吼那次,他假摔-骗点-罚丢的具体过程图,或GIF。

lucho井res 发表于 2014-12-15 19:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:
好创意,我一直找不到当年范尼被基翁怒吼那次,他假摔-骗点-罚丢的具体过程图,或GIF。

今天忙抽签了,明天12点前一定给你找到gif

楼主| Big-Baby 发表于 2014-12-15 20:03:00 | 显示全部楼层

这个帖不错!!!有创意!

兵工厂门徒 发表于 2014-12-15 20:17:00 | 显示全部楼层

好贴 顶起  建议置顶啊

兵工厂门徒 发表于 2014-12-15 20:20:00 | 显示全部楼层

我也来问一次  记忆里有一次社区盾杯,我厂对曼联,亨利有一次反击,在曼联两个后卫之后启动,反而轻松超过两个后卫,那两个后卫想关门没关住。那个球进没进没记住,因为是印象里看我厂有印象的第一场球,但是不知道是哪一年,请问楼主是哪一年?

Criclemaru 发表于 2014-12-15 20:32:00 | 显示全部楼层

好贴啊,我记得有一年打欧冠打利物浦各种过山车,我靠怒过数人巴贝尔跳水那场

雾都枪声GH 发表于 2014-12-16 00:35:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Criclemaru 发表的:
好贴啊,我记得有一年打欧冠打利物浦各种过山车,我靠怒过数人巴贝尔跳水那场

07-08 欧冠8强次回合 利物浦4-2阿森纳

lucho井res 发表于 2014-12-16 10:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Criclemaru 发表的:好贴啊,我记得有一年打欧冠打利物浦各种过山车,我靠怒过数人巴贝尔跳水那场
引用7楼 @雾都枪声GH 发表的:07-08 欧冠8强次回合 利物浦4-2阿森纳

比赛信息:Liverpool: Reina, Carragher, Skrtel, Hyypia, Aurelio, Gerrard, Alonso, Mascherano, Kuyt (Arbeloa 90), Torres (Riise 87), Crouch (Babel 78).Arsenal: Almunia, Toure, Gallas, Senderos, Clichy, Eboue (Walcott 72), Flamini (Silva 42), Fabregas, Diaby (Van Persie 72), Hleb, Adebayor.
比赛进程:
迪亚比13", 海皮亚30", 托雷斯69",  
[color=]阿德巴约84"(gif就是此球)
, 杰拉德86(P), 巴贝尔90.
最终利物浦4-2取胜,两回合5-3晋级

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-16 11:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冰王子博格坎普 发表的:好创意,我一直找不到当年范尼被基翁怒吼那次,他假摔-骗点-罚丢的具体过程图,或GIF。

比赛信息:
03年9月21日,曼联vs阿森纳(史称老特拉福德之战
基翁防守弗兰时被判罚点球,范尼操刀主罚点球击中横梁弹出,阿森纳全队集体向之前导致维埃拉罚下的范尼挑衅地庆祝

楼主| 冰王子博格坎普 发表于 2014-12-16 13:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lucho井res 发表的:

比赛信息:

03年9月21日,曼联vs阿森纳([I]史称老特拉福德之战[/I])

基翁防守弗兰时被判罚点球,范尼操刀主罚点球击中横梁弹出,阿森纳全队集体向之前导致维埃拉罚下的范尼挑衅地庆祝

多谢lucho!不过我找不到的是他假摔的过程和心虚罚丢点球的过程,难道是曼联当时如日中天,电视台都没给回放慢镜么。。。。。

[ 此帖被冰王子博格坎普在2014-12-16 13:46修改 ]

Criclemaru 发表于 2014-12-16 14:59:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lucho井res 发表的:

比赛信息:Liverpool: Reina, Carragher, Skrtel, Hyypia, Aurelio, Gerrard, Alonso, Mascherano, Kuyt (Arbeloa 90), Torres (Riise 87), Crouch (Babel 78).Arsenal: Almunia, Toure, Gallas, Senderos, Clichy, Eboue (Walcott 72), Flamini (Silva 42), Fabregas, Diaby (Van Persie 72), Hleb, Adebayor.
比赛进程:
迪亚比13", 海皮亚30", 托雷斯69",  
[color=]阿德巴约84"(gif就是此球)
, 杰拉德86(P), 巴贝尔90.
最终利物浦4-2取胜,两回合5-3晋级

多谢!这场我靠真是神挡杀神,可惜被跳水毁了...........

GervinhoOh 发表于 2014-12-16 18:09:00 | 显示全部楼层

一直错过没机会 求张巅峰二爷的highlight

lucho井res 发表于 2014-12-16 18:14:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @GervinhoOh 发表的:
一直错过没机会 求张巅峰二爷的highlight

其实我一直想求一场比赛,大约是09年前后,迪亚比出勤还不错的一个赛季,有一场比赛他上场后情形大变。还记得那时从学校坐公交去网吧看实录,看完二爷这场比赛还发了个状态之类的,但其他信息真的记不得太多了。
二爷集锦很吓人的,我就拿12-13对利物浦那场做几个gif明天传上来好了,那场二爷是MOTM

楼主| nnqy39 发表于 2014-12-16 18:20:00 | 显示全部楼层

应景好不好~上张大帝回来绝杀的图

纳兰迦 发表于 2014-12-16 20:38:00 | 显示全部楼层

亨利帅气的跪滑,然后旁边还有个冲过头的错误示范……上次在话题区忘记右键,求个图。

纳兰迦 发表于 2014-12-16 21:25:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @纳兰迦 发表的:亨利帅气的跪滑,然后旁边还有个冲过头的错误示范……上次在话题区忘记右键,求个图。
刚在话题区看到了,谢谢。

bluremi 发表于 2014-12-16 21:30:00 | 显示全部楼层

求一张我曾在杂志上见过的我厂的图片,十年多以前的图了,怎么也找不到:
是张球场上的合照,应该是赛前的吧,大家站着相互手搭在肩头,大家都背对着镜头,只有亨利酷酷的一个回眸

lucho井res 发表于 2014-12-17 10:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @bluremi 发表的:
求一张我曾在杂志上见过的我厂的图片,十年多以前的图了,怎么也找不到:
是张球场上的合照,应该是赛前的吧,大家站着相互手搭在肩头,大家都背对着镜头,只有亨利酷酷的一个回眸

尽力了,找不到... 杂志应该是足球俱乐部,如果是的话还能有点线索?

楼主| lucho井res 发表于 2014-12-17 11:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @nnqy39 发表的:
  应景好不好~上张大帝回来绝杀的图

比赛信息:2012/01/09阿森纳vs利兹联 足总杯第三轮亨利68分钟替换查马克登场后,比赛第77分钟绝杀