专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

张思鹏表现真是越来越差,他为何可以坐稳舜天主力?

awei_ge 发表于 2015-6-28 12:34:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Moonkin 发表的:
   别逗我好不好…头一次见到人说国安门将储备好……而且张思鹏是第二门将,顺位在侯森前边,侯森那水平我真不说了,也就因为张思鹏能卖出去所以留了侯森…柏晓磊我就没见他上过场,好像来国安之后只出场过一次。
多说一句,张思鹏是原来人大的守门员,我上学的时候还和他喝过酒……

张思鹏可是12年杨智受伤时,没竞争过侯森。后来只是侯森自己也不争气而已。

awei_ge 发表于 2015-6-28 12:35:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @czxl 发表的:

张思鹏的表现没想象的那么坑,人家是给球队整体防守背锅了。(下面一张球队被射门次数)

有一个扑救成功率的统计的话,会更客观一点。

莫伦特斯werder 发表于 2015-6-28 12:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @manlianwoai 发表的:
就这场比赛而言,这几个进球,换中超其他任意门将,谁敢说一定能扑出来。

第一个球门将全责,第二个球太可惜,下半场没看.如果你这都不承认的话我也没必要跟你讨论下去了

bassguy 发表于 2015-6-28 12:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @manlianwoai 发表的:
有些球迷就盯着张思鹏,盼着他失误,然后跳出来说:看,我说的没错吧,垃圾门将。 完全过选择性过滤掉下半场张思鹏为舜天扑出多少险球。

下半场注意力再不集中就不用上了。第一个球哪有这么随便上下的?下半场上港有质量的射门都进了吧?没质量的射门虽然扑了,但是其他守门员差点的也能做到,不是因为张思鹏厉害啊。

kissyouqu 发表于 2015-6-28 13:21:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @云耀 发表的:

他这个数据有误导,我苏目前是比赛打得最多的球队之一,张思鹏场场打满,他只列了总数据,没列场均,杨智、关震这几个门将场均扑救比张高的多,因伤缺了好几场比赛,结果总扑救上比张少,中超上半程最差门将隋维杰场均扑救我去算了一下,2.43次,张是2.63次,就高了0.2次

并且一个好的门将不能靠扑救次数来衡量 就昨天第一个球 他要出击果断 对方都不一定起脚打门 打门也不一定在门框范围内 又何谈扑救呢?

美因河畔 发表于 2015-6-28 14:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @负责人的大锅 发表的:

他们三人中我原本最看好的是柏小磊,不知为何在当打之年来坐冷板凳,也许跟原母队有不愉快,不知道。

张思鹏和侯森,不客气地说没有任何培养的前途,都是那种畏畏缩缩的气质,侯森还不如张思鹏,今年刚开始的时候打过两场,靠,只要对方射门就没有不进的。

老实我也不知道下一步谁能接杨智,赵石是从辽宁借过来的小孩吧,也许应该跟深圳去谈谈他们那牛门将了。

赵石是国安自己的
辽宁租来的是石笑天

真核马斯图尔 发表于 2015-6-28 15:00:00 | 显示全部楼层

张思鹏前面有邓小飞和关二爷 参照物就很高了 这样江苏球迷要求就很高 然后就成循环了

Moonkin 发表于 2015-6-28 15:02:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @awei_ge 发表的:
张思鹏可是12年杨智受伤时,没竞争过侯森。后来只是侯森自己也不争气而已。

其实我的意思是这俩人没啥大区别,不是像某些江苏球迷说的那样国安把第三门将处理给了舜天。张思鹏走之前队内顺位高于侯森。