专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:阿森纳宣布宫市亮与米奎尔离队

Tertullian 发表于 2014-12-21 17:17:00 | 显示全部楼层

看到标题吓尿了,
怎么米奎尔卖了两次?
来自 Zen For Android

道和 发表于 2014-12-21 18:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lowdive 发表的:

你得看是怎么走的。米奎尔水平的确够不上第三中卫的水平,如果这个转会季但凡马诺拉斯、帕帕斯塔索普洛斯、纳斯塔西奇、弗拉尔甚至里德当中的任何一个来到厂子我都不会对米奎尔的转会多说一个字。
但现在一个四线作战的队伍第三中卫还得是右后卫兼任,你真觉得这转会决定没问题吗?

你可以去阿森纳的股东大会上去说了,你的见解很高明啊,那些决策者都是脑残,而你是最聪明的,众人皆醉,唯你醒。

costa18601 发表于 2014-12-21 20:28:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @道和 发表的:
   你可以去阿森纳的股东大会上去说了,你的见解很高明啊,那些决策者都是脑残,而你是最聪明的,众人皆醉,唯你醒。

又一个u can u up,no can no bb?

Yost_呃 发表于 2014-12-21 21:22:00 | 显示全部楼层

这谁挖的坟。。。 吓了一跳以为小亮直接卖了呢

丹尼斯_博格坎普 发表于 2014-12-21 22:52:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @costa18601 发表的:
又一个u can u up,no can no bb?

那样的言论以这样的言论回复有什么不妥吗?一个只能看到表面的球迷说俱乐部的高层是脑残,不知道要以什么样的话语来表达支持。是不是也要如你一般只会扣帽子来彰显自己的言论来表达呢?

撕扒拉戏 发表于 2014-12-21 23:07:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:
那样的言论以这样的言论回复有什么不妥吗?一个只能看到表面的球迷说俱乐部的高层是脑残,不知道要以什么样的话语来表达支持。是不是也要如你一般只会扣帽子来彰显自己的言论来表达呢?

这个国家爱国不爱D的人数不胜数,骂D爱国的也大有人在。你的价值观是爱国则必须爱D,但不代表别人要与你保持一致,而你也不用站在所谓道德制高点因他人的异同价值观而去揶揄对方“求你去人民大会堂发表您的看法”。
至少我认为喜欢自己的主队不代表就不能批判自己的主队。无论对或错,只要列出了自己的观点就是一种负责任的行为。

牛粑粑 发表于 2014-12-21 23:42:00 | 显示全部楼层

希望是一月补进中卫的前奏吧