专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:阿森纳宣布宫市亮与米奎尔离队

qianyishi1988 发表于 2014-9-2 23:01:00 | 显示全部楼层

话说 科奎林还在队中吧。。。

zellaw 发表于 2014-9-2 23:08:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @lowdive 发表的:

不好意思,别人我不敢说,米奎尔的球我敢说不比厂区99%的人少。不说联赛他替补,这两年联赛杯比赛我没落过,就是季前赛没怎么让他首发,替补上场的那几分钟我还真都看了。争顶角球明显力量见涨,厂区也有人赛后提到了这点。
至于说海登踢中卫比米奎尔靠谱就太搞笑了,我想请问你你看过海登出场的联赛、欧冠或者足总杯吗?一个比米奎尔靠谱的户口本,正式比赛只在联赛杯替补出场过6分钟不是搞笑么??

海登啥年龄米奎尔啥年龄,上个赛季不如米奎尔这个赛季就一定不如?以后的发展轨迹就不如?培养价值就没米奎尔大?合着就该继续被米奎尔压着?再说上赛季年纪小资历浅顺位排在后面是一定的,就象坎贝尔和萨诺戈是一样的,上的少水平一定差?既然已经证明米的水平不堪入目为啥就不能卖了给海登个机会?

lowdive 发表于 2014-9-3 01:28:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @zellaw 发表的:
   再说谁就规定784一定得是右后卫了?那我还觉得上赛季v5是左后卫客串中卫。784这几场发挥的不比上赛季v5好?没来中卫谁心里都不舒服,但别tm因为卖了个废物就在这脑残、最脑残的,全世界好像就你聪明。

呵呵这么激动,还真戳中智商的缺陷了。
没关系,你别回了,我不会歧视你的。

lowdive 发表于 2014-9-3 03:24:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @qianyishi1988 发表的:
话说 科奎林还在队中吧。。。

嗯,没有离队的消息,要真是后腰告急了,他还能顶会。

zengdragon 发表于 2014-9-3 05:34:00 | 显示全部楼层

宫市亮作用和董方卓差不多,都是卖球衣的。米奎尔这年纪没踢出来就是放弃了。
来自 Zen For Android

zellaw 发表于 2014-9-3 07:46:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @lowdive 发表的:

呵呵这么激动,还真戳中智商的缺陷了。
没关系,你别回了,我不会歧视你的。

呵呵你这种黑子也只会毫无营养的人身攻击罢了。

天之蓝1.0 发表于 2014-9-3 17:47:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Liyi大帝 发表的:
既然没买到中卫为什么放米桂尔走,我厂伤病潮一来怕是弗拉米尼也要改打中卫了。

弗拉米尼和迪亚比都能打中卫,只要不伤。实在没人用了让阿尔特塔回撤吧。

Liyi大帝 发表于 2014-9-3 17:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @天之蓝1.0 发表的:
弗拉米尼和迪亚比都能打中卫,只要不伤。实在没人用了让阿尔特塔回撤吧。

又不是玩电脑游戏,这些人哪能打中卫,再说要是模特伤了谁来防高球。

uusbj 发表于 2014-12-21 09:52:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
冒死顶一下。赛季初确实太冒险了。我本来想看下宫市亮去哪了,因为PPTV说吉田麻也是英超唯一的日本人了。

3reds 发表于 2014-12-21 11:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lowdive 发表的:

我一直说了,临到最后一天,后防线人数不够了还往外卖人,才是这个决定之所以脑残的原因,你的大脑沟回能理解这话吗?
米奎尔好歹厂子和巴萨踢了这么些年,再不济还有人愿意掏150万英镑买他,还“专门找个啥也不干只站门线堵门的也比他强。” 哈哈,踢过球吗你?
说实话,你这回复水平真够惨不忍睹的,我答你两句自己都觉着恶心。都开学了你还在坛子里泡着,暑假作业补完了吗?

卖v5也有人要喷,不卖他这赛季能上场不?还最脑残……

撕扒拉戏 发表于 2014-12-21 11:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zellaw 发表的:
   你可以骂温格我就不能说你一句么...米奎尔啥水平我也不想再和你争论了,反正你们这些黑子随时都可以转换身份人家卖了你说卖人这行为脑残,不卖又可以说这么个废物还不卖自己还留着真脑残。上赛季还不是三中卫过来的?这个赛季等于贝莱林补百万,784补v5。再说我跟你说那么多米奎尔的水平问题,就是因为我觉得米奎尔不算一个人,不仅凑不了数还是个大坑逼,所以我觉得这个决定不脑残。你自己理解不了为啥还要喷别人呢。
嫌恶心还回,看来你不仅爱恶心别人还爱恶心自己啊。

“我觉得米奎尔不算一个人”——说别人是黑子的时候看看你这“人话”是怎么说的,在我看来你这是在黑培养了科奎林多年的阿森纳、温格以及“最脑残的”诺维奇。咬文嚼字的话,大哥、人家父母怎么得罪你了?!
多说句话,你要真觉得谁站那都比他强的话,那波飞机、坎贝尔、罗西基、萨诺戈以后的出场问题就被你这“战术”解决了。

吾向前 发表于 2014-12-21 11:32:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @zellaw 发表的:

你可以骂温格我就不能说你一句么...米奎尔啥水平我也不想再和你争论了,反正你们这些黑子随时都可以转换身份人家卖了你说卖人这行为脑残,不卖又可以说这么个废物还不卖自己还留着真脑残。上赛季还不是三中卫过来的?这个赛季等于贝莱林补百万,784补v5。再说我跟你说那么多米奎尔的水平问题,就是因为我觉得米奎尔不算一个人,不仅凑不了数还是个大坑逼,所以我觉得这个决定不脑残。你自己理解不了为啥还要喷别人呢。
嫌恶心还回,看来你不仅爱恶心别人还爱恶心自己啊。

整天脑残脑残挂嘴边,其实你更配的上这词。
“就是因为我觉得米奎尔不算一个人”看看这句话,简直就是XX的代表啊。

格雷兹曼 发表于 2014-12-21 12:21:00 | 显示全部楼层

原来是九月的...前排那些预言德布希和萌雷打中卫的真神棍啊

amazie 发表于 2014-12-21 12:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @3reds 发表的:

卖v5也有人要喷,不卖他这赛季能上场不?还最脑残……

v5卖得太机智了,赚了1000万转会费,省了1年工资,而且留着也上不了场,明年合同到期。。。

luciferfxy 发表于 2014-12-21 13:53:00 | 显示全部楼层

米奎尔似乎在诺维奇都没怎么打的上比赛

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-21 15:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lowdive 发表的:
我们到底还有几个中后卫?K6、M4和小钱宝。
这样的厚度争四?破厂管理层们,是你太愚蠢还是我太天真?

我记得还有彪西和孟磊

adams_w 发表于 2014-12-21 16:21:00 | 显示全部楼层

不好意思,别人我不敢说,米奎尔的球我敢说不比厂区99%的人少。不说联赛他替补,这两年联赛杯比赛我没落过,就是季前赛没怎么让他首发,替补上场的那几分钟我还真都看了。争顶角球明显力量见涨,厂区也有人赛后提到了这点。
至于说海登踢中卫比米奎尔靠谱就太搞笑了,我想请问你你看过海登出场的联赛、欧冠或者足总杯吗?一个比米奎尔靠谱的户口本,正式比赛只在联赛杯替补出场过6分钟不是搞笑么??

米奎不是本地户口本啊

___Heyjude 发表于 2014-12-21 16:44:00 | 显示全部楼层

我们到底还有几个中后卫?K6、M4和小钱宝。
这样的厚度争四?破厂管理层们,是你太愚蠢还是我太天真?

急什么 这消息迟宣布而已 很早就确定去诺维奇的了 你也不用急着喷 这样冬季必补中卫 看着吧

zhengl06 发表于 2014-12-21 16:45:00 | 显示全部楼层

一个边缘人物离队都能吵吵成这样,有病吧。。

铁杆枪迷 发表于 2014-12-21 16:47:00 | 显示全部楼层

意思是冬季必补中后卫,不用喷了