专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:阿森纳宣布宫市亮与米奎尔离队

牛粑粑 发表于 2014-9-2 11:50:00 | 显示全部楼层

终于把小亮租出去了

浮石 发表于 2014-9-2 13:31:00 | 显示全部楼层

如果中卫伤了一个禁赛一个?或者两个中卫都伤了,打三后卫?

鹿特丹风车 发表于 2014-9-2 13:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lowdive 发表的:
你中后卫还没吃进了就把人放走如今人数都凑不够。
放走米奎尔是这个转会季最脑残的决定,没有之一。

引用1楼 @lowdive 发表的:

不好意思,别人我不敢说,米奎尔的球我敢说不比厂区99%的人少。不说联赛他替补,这两年联赛杯比赛我没落过,就是季前赛没怎么让他首发,替补上场的那几分钟我还真都看了。争顶角球明显力量见涨,厂区也有人赛后提到了这点。
至于说海登踢中卫比米奎尔靠谱就太搞笑了,我想请问你你看过海登出场的联赛、欧冠或者足总杯吗?一个比米奎尔靠谱的户口本,正式比赛只在联赛杯替补出场过6分钟不是搞笑么??

夏季后卫线没进补,对于一支要四线征战的球队来说,的确隐忧很大!
但你这话说的也太危言耸听了吧!!米奎尔真有能力,至于21岁多了联赛都没上过几场吗?
以往教授宁愿宋、萨尼亚客串中卫,都不愿让他上场,说明什么?说白了,他就没那实力!!!

真MADAO 发表于 2014-9-2 14:17:00 | 显示全部楼层

好啦 萌雷 钱伯斯 中后卫组合还会再临的。。。还有就是将来要蜷取时的n后卫大阵都组不起来了,会让人很忧伤的

dxag 发表于 2014-9-2 14:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @鹿特丹风车 发表的: 夏季后卫线没进补,对于一支要四线征战的球队来说,的确隐忧很大!但你这话说的也太危言耸听了吧!!米奎尔真有能力,至于21岁多了联赛都没上过几场吗?以往教授宁愿宋、萨尼亚客串中卫,都不愿让他上场,说明什么?说白了,他就没那实力!!!
那时的前提是有可以客串的宋和萨尼亚,现在客串的都木有~ 模特和k6伤一个,我们的阵容就没有替补中卫了

鹿特丹风车 发表于 2014-9-2 14:57:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dxag 发表的:
那时的前提是有可以客串的宋和萨尼亚,现在客串的都木有~ 模特和k6伤一个,我们的阵容就没有替补中卫了

是啊,所以确实有很大隐忧啊!!到时候蒙雷亚尔客串中卫的画面实在太美,不敢想象!!!
不过我并不同意@lowdive “放走米奎尔是这个转会季最脑残的决定,没有之一”的说话,转会季最脑残的决定是放走V5.竟然没有再进补中卫!!!

sielva 发表于 2014-9-2 15:30:00 | 显示全部楼层

米克尔季前赛感觉壮实了不少,感觉进步挺大的,卖了还是租啊?贝来林其实应噶租借出去的呵呵

zellaw 发表于 2014-9-2 15:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @lowdive 发表的:

不好意思,别人我不敢说,米奎尔的球我敢说不比厂区99%的人少。不说联赛他替补,这两年联赛杯比赛我没落过,就是季前赛没怎么让他首发,替补上场的那几分钟我还真都看了。争顶角球明显力量见涨,厂区也有人赛后提到了这点。
至于说海登踢中卫比米奎尔靠谱就太搞笑了,我想请问你你看过海登出场的联赛、欧冠或者足总杯吗?一个比米奎尔靠谱的户口本,正式比赛只在联赛杯替补出场过6分钟不是搞笑么??

快算了..米奎尔上场基本等于少了一个人并且给对方增加了个人。看他比赛也不少了就没看见一分钟像样的。专门找个啥也不干只站门线堵门的也比他强。

zellaw 发表于 2014-9-2 15:50:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lowdive 发表的:
你中后卫还没吃进了就把人放走如今人数都凑不够。
放走米奎尔是这个转会季最脑残的决定,没有之一。

最脑残??我看你这才是最脑残吧。米奎尔上了场我觉得你更要骂留下他是最脑残的决定了

dxag 发表于 2014-9-2 15:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @鹿特丹风车 发表的: 是啊,所以确实有很大隐忧啊!!到时候蒙雷亚尔客串中卫的画面实在太美,不敢想象!!!不过我并不同意@lowdive “放走米奎尔是这个转会季最脑残的决定,没有之一”的说话,转会季最脑残的决定是放走V5.竟然没有再进补中卫!!!
v5是留不住,但是其他没买来是最脑残的。居然最后拿着10+m胖子的价格最后一天到处报价,甚至中下游29岁左右还没打出来的中卫都打算拿这个价格砸,说明在补后卫这个明显需求上,一开始就缺乏plan b,最后完全失控了。

GD13 发表于 2014-9-2 17:58:00 | 显示全部楼层

说真的钱伯斯开赛至今这几场比赛的表现,V5去年一赛季都找不出有这样表现的比赛,钱伯斯现在的定位来看就是中后卫第三替补,右后卫反而是客串。至于放走百万第一是百万已经22了,得多踢比赛不能再一个赛季只能指着杯赛捞个十几场出场时间了,第二是老爹觉得贝莱林应该已经可以在个别场次顶上来了。
话说回来,米奎尔也是22的人了,大好年华窝在厂子踢个一年撑死上十几场的第四中卫,还不如出去找个弱队踢主力。

lvi511 发表于 2014-9-2 19:01:00 | 显示全部楼层

米奎尔那水平我是一点都不挂念,蒙磊或者弗拉米尼客串都比他强多了,而且对他本人来说与其留在队里一年踢不上球还不如去低级别联赛踢

superace 发表于 2014-9-2 19:06:00 | 显示全部楼层

这操作彻底看不懂了

难不成准备签自由球员当第三中卫?

henrygyk 发表于 2014-9-2 19:12:00 | 显示全部楼层

以我们伤病的频率,只有两个左后卫,两个半中后卫,一个半右后卫可以撑过至少半个赛季么

pandathierry 发表于 2014-9-2 19:37:00 | 显示全部楼层

看来小钱宝是要做整个后场的替补了。我厂在替补小妖的运作上和车子存在很大差距,不知道是不是人手不足?不能什么交易都让教授管啊。小亮的身体注定无法在英超豪门立足了,不如卖了,相反米奎尔这种高大后卫应该有更多机会,租到保证主力的英冠队,进而英超中下游,回厂轮换,现在卖了不合算。

pandathierry 发表于 2014-9-2 19:40:00 | 显示全部楼层

而且现在前场已经十分拥挤,为了波尔蒂好也该放他回德甲。大帅进入常规轮换,萨诺戈,坎贝尔,格纳布里应给留一个保证出场时间,其他租出去涨球,结果都没租出去

山外青山山 发表于 2014-9-2 21:30:00 | 显示全部楼层

小亮的水平明显不够,应该出去。米奎卖了,真觉得可惜。一直以为他就是模特的接班人。比赛积极、专注,头球了得。只是运气欠佳,如果季前赛顶进两个,就没这么多人黑了。中卫行不行,除了自身技术意识,还要看搭配。如果只看灵活性、转身回追快,模特就是世上最差后卫了。那米奎与蒙雷比,太荒唐。

lowdive 发表于 2014-9-2 21:51:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zellaw 发表的:
   快算了..米奎尔上场基本等于少了一个人并且给对方增加了个人。看他比赛也不少了就没看见一分钟像样的。专门找个啥也不干只站门线堵门的也比他强。

引用28楼 @zellaw 发表的:
   最脑残??我看你这才是最脑残吧。米奎尔上了场我觉得你更要骂留下他是最脑残的决定了

我一直说了,临到最后一天,后防线人数不够了还往外卖人,才是这个决定之所以脑残的原因,你的大脑沟回能理解这话吗?
米奎尔好歹厂子和巴萨踢了这么些年,再不济还有人愿意掏150万英镑买他,还“专门找个啥也不干只站门线堵门的也比他强。” 哈哈,踢过球吗你?
说实话,你这回复水平真够惨不忍睹的,我答你两句自己都觉着恶心。都开学了你还在坛子里泡着,暑假作业补完了吗?

zellaw 发表于 2014-9-2 22:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @lowdive 发表的:

我一直说了,临到最后一天,后防线人数不够了还往外卖人,才是这个决定之所以脑残的原因,你的大脑沟回能理解这话吗?
米奎尔好歹厂子和巴萨踢了这么些年,再不济还有人愿意掏150万英镑买他,还“专门找个啥也不干只站门线堵门的也比他强。” 哈哈,踢过球吗你?
说实话,你这回复水平真够惨不忍睹的,我答你两句自己都觉着恶心。都开学了你还在坛子里泡着,暑假作业补完了吗?

你可以骂温格我就不能说你一句么...米奎尔啥水平我也不想再和你争论了,反正你们这些黑子随时都可以转换身份人家卖了你说卖人这行为脑残,不卖又可以说这么个废物还不卖自己还留着真脑残。上赛季还不是三中卫过来的?这个赛季等于贝莱林补百万,784补v5。再说我跟你说那么多米奎尔的水平问题,就是因为我觉得米奎尔不算一个人,不仅凑不了数还是个大坑逼,所以我觉得这个决定不脑残。你自己理解不了为啥还要喷别人呢。
嫌恶心还回,看来你不仅爱恶心别人还爱恶心自己啊。

zellaw 发表于 2014-9-2 23:00:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lowdive 发表的:

你得看是怎么走的。米奎尔水平的确够不上第三中卫的水平,如果这个转会季但凡马诺拉斯、帕帕斯塔索普洛斯、纳斯塔西奇、弗拉尔甚至里德当中的任何一个来到厂子我都不会对米奎尔的转会多说一个字。
但现在一个四线作战的队伍第三中卫还得是右后卫兼任,你真觉得这转会决定没问题吗?

再说谁就规定784一定得是右后卫了?那我还觉得上赛季v5是左后卫客串中卫。784这几场发挥的不比上赛季v5好?没来中卫谁心里都不舒服,但别tm因为卖了个废物就在这脑残、最脑残的,全世界好像就你聪明。