专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:阿森纳宣布宫市亮与米奎尔离队

球场Mozart09 发表于 2014-9-2 04:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:阿森纳宣布宫市亮与米奎尔离队  由 球场Mozart09 发表在

北京时间9月2日凌晨,阿森纳官方宣布日本小将宫市亮租借加盟特温特,并将后卫马奎尔出售给诺维奇。
宫市亮12-13赛季被租借在外,与上赛季回归球队,并为一线队出场6次。阿森纳为宫市亮的此次租借之旅送上了祝福。
21岁的马奎尔2009年夏天加盟阿森纳,代表一线队出场14次并在2012-13赛季担任阿森纳U-21的队长。他在上赛季被租借至莱斯特城并出场12次。阿森纳祝愿马奎尔的未来一切顺利。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论66

正序浏览
lowdive 发表于 2014-9-2 05:55:00 | 显示全部楼层

我们到底还有几个中后卫?K6、M4和小钱宝。
这样的厚度争四?破厂管理层们,是你太愚蠢还是我太天真?

lowdive 发表于 2014-9-2 06:28:00 | 显示全部楼层

你中后卫还没吃进了就把人放走如今人数都凑不够。
放走米奎尔是这个转会季最脑残的决定,没有之一。

GunnerTiti 发表于 2014-9-2 07:05:00 | 显示全部楼层

人数都不够了!乱搞

xiaodai04 发表于 2014-9-2 08:16:00 | 显示全部楼层

现在好了,进攻没有,防守也没有了

roaddog 发表于 2014-9-2 08:18:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lowdive 发表的:
你中后卫还没吃进了就把人放走如今人数都凑不够。
放走米奎尔是这个转会季最脑残的决定,没有之一。

那个水平,可能用佛拉米尼打中卫都比他靠谱

lankyman 发表于 2014-9-2 08:22:00 | 显示全部楼层

宫市亮好好练级啊!

Skywalker1984 发表于 2014-9-2 09:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lowdive 发表的:

你见过米亏二踢球不。。。海登踢中卫都比他靠谱

liquid000 发表于 2014-9-2 09:04:00 | 显示全部楼层

米奎打打联赛杯还是可以用用的

KarlJenkinson 发表于 2014-9-2 09:12:00 | 显示全部楼层

看这个节奏估计继蒙磊改中卫后,德布西也要被改造成中后卫了。。。。

脑中彼女 发表于 2014-9-2 09:28:00 | 显示全部楼层

小亮可惜了@!!

Liyi大帝 发表于 2014-9-2 09:30:00 | 显示全部楼层

既然没买到中卫为什么放米桂尔走,我厂伤病潮一来怕是弗拉米尼也要改打中卫了。

鸭子皮雷 发表于 2014-9-2 09:38:00 | 显示全部楼层

米奎尔上场吧有人喷,走了吧也有人喷

49场不败 发表于 2014-9-2 09:43:00 | 显示全部楼层

弱弱的请教下懂球帝,你们那么急躁赶着上头条啊,你们眼中的破厂青年队是不是我们高中生水平。。。

lowdive 发表于 2014-9-2 09:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Skywalker1984 发表的:
   你见过米亏二踢球不。。。海登踢中卫都比他靠谱

不好意思,别人我不敢说,米奎尔的球我敢说不比厂区99%的人少。不说联赛他替补,这两年联赛杯比赛我没落过,就是季前赛没怎么让他首发,替补上场的那几分钟我还真都看了。争顶角球明显力量见涨,厂区也有人赛后提到了这点。
至于说海登踢中卫比米奎尔靠谱就太搞笑了,我想请问你你看过海登出场的联赛、欧冠或者足总杯吗?一个比米奎尔靠谱的户口本,正式比赛只在联赛杯替补出场过6分钟不是搞笑么??

lowdive 发表于 2014-9-2 10:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @鸭子皮雷 发表的:
  米奎尔上场吧有人喷,走了吧也有人喷

你得看是怎么走的。米奎尔水平的确够不上第三中卫的水平,如果这个转会季但凡马诺拉斯、帕帕斯塔索普洛斯、纳斯塔西奇、弗拉尔甚至里德当中的任何一个来到厂子我都不会对米奎尔的转会多说一个字。
但现在一个四线作战的队伍第三中卫还得是右后卫兼任,你真觉得这转会决定没问题吗?

beveragejuice 发表于 2014-9-2 11:21:00 | 显示全部楼层

米奎尔不是说中微不补是不会走的吗....现在万一来点伤病......

LA鸟枪 发表于 2014-9-2 11:29:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lowdive 发表的:

你得看是怎么走的。米奎尔水平的确够不上第三中卫的水平,如果这个转会季但凡马诺拉斯、帕帕斯塔索普洛斯、纳斯塔西奇、弗拉尔甚至里德当中的任何一个来到厂子我都不会对米奎尔的转会多说一个字。
但现在一个四线作战的队伍第三中卫还得是右后卫兼任,你真觉得这转会决定没问题吗?

而且这个第三中卫还是后腰的替补

keungto 发表于 2014-9-2 11:29:00 | 显示全部楼层

米奎尔确实太差了,踢厂子的第四中卫都不够格。
祝福在诺维奇一切都好吧。

为破厂起名 发表于 2014-9-2 11:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lowdive 发表的:

个人觉得就算留着,已破厂的轮换尿性,也很难获得上场机会。除非中卫伤的无人可伤了~