专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国安对恒大技术统计全面占优,说明了什么?

尛喵熊 发表于 2015-6-26 06:55:00 | 显示全部楼层

說你舔國安好呢還是說你舔足協好呢?但妳這麽拼人家領情嗎?!

想想挺好玩 发表于 2015-6-26 07:05:00 | 显示全部楼层

恒大昨天那个阵容,还让了一个点球
赵和靖那个标准的泰拳动作一膝盖顶到恒大球员肚子,人都干趴下了,可这动作后果是什么?嘿嘿。
最后时刻杨智TVB附体……

hialla 发表于 2015-6-26 07:08:00 | 显示全部楼层

真是小人得志,国安场面上只是稍占优势。等着恒大伤员回来吧,看看到赛季最后一占到底谁笑到最后

想想挺好玩 发表于 2015-6-26 07:10:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ColinBell 发表的:
  14打11,少罚下周挺和赵和靖,三外援打个残阵恒大,最后补时还要靠杨智惨叫两分钟后腾空而起,方才逼平残阵恒大,我京牛逼!

说的好像补时杨智不倒地恒大就能进国安球似的

trii1519 发表于 2015-6-26 07:12:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @安东尼奥麦克戴斯 发表的:
一个高拉特身价顶的上国安全队了,还让,呵呵,要不赵震说有些人找借口全国第一呢

比不过某队是自然的 球迷心目中的冠军嘛

zyraul07 发表于 2015-6-26 07:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lx30 发表的:

还是恒大自己的主场,是不是恒大退步了?这种水平今年拿亚冠基本没有可能!
我踩我踩我踩踩踩,难怪杨智急了
有人说恒大两外援没上,可是一个高拉特,顶国安3外援的钱还不够,好意思说这个?继续烧钱呗

自己不花钱怪别人花的多,这酸爽。不是说比啥不能跟谁谁比有钱嘛,这会变了?真是智商需要白求恩啊。

Zheni 发表于 2015-6-26 07:17:00 | 显示全部楼层

楼主这反间计使得,要把国安黑出翔。。。。

fivebbdo 发表于 2015-6-26 07:21:00 | 显示全部楼层

说明某些人脸都不要了。
哈哈,看着就是爽,让了那么多人都赢不了,真是市场规律啊。

小小的孤狼 发表于 2015-6-26 07:31:00 | 显示全部楼层

还是恒大自己的主场,是不是恒大退步了?这种水平今年拿亚冠基本没有可能!
有人说恒大两外援没上,可是一个高拉特,顶国安3外援的钱还不够,好意思说这个?继续烧钱呗

这什么逻辑,梅西一人身价超国安一队了吧,难道代表梅西可以一个踢11个?还是妒忌恒大有钱吧。

运气火箭进西决 发表于 2015-6-26 07:41:00 | 显示全部楼层

被全北吊打的水平

刁远凹 发表于 2015-6-26 07:58:00 | 显示全部楼层

是呀,恒大本来亚冠就没希望,中超冠军也是国安的,别激动嘛,那么酸对身体不好

1940619406 发表于 2015-6-26 08:13:00 | 显示全部楼层

说明父爱如山

疯狂的橙汁 发表于 2015-6-26 08:23:00 | 显示全部楼层

伤了半队主力的水平...

楼船夜雪 发表于 2015-6-26 08:32:00 | 显示全部楼层

@干验收你怎么不出来和楼主一起黑我恒,没脑子的黑子

truelisi50 发表于 2015-6-26 08:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @十字剑 发表的:
原来高拉特值3个外援的价,所以上了高拉特就相当于上了三外援了?
有一点你说对了,恒大是退步了,比起13年退步了很多,但关键是,退步了这么多的恒大依然凭借残阵外加漏判一点一红的情况下和你们打平,而且依然是中超在亚冠赛场上的独苗。
所以结论就是,恒大是退步了,退步还不小,但还是比你牛逼。
当然了,某队总是胜似冠军,全面占优,你这么牛,求你在亚冠进个8强?要知道恒大连续4年亚冠8强那叫保底,某队这么牛咋这么些年连人家保底的成绩都拿不到一次?
今年被全北淘汰,开始抱全北大腿了,说全北太强,所以呢?输给全北你们还胜似亚冠冠军了?别忘了之前连续3年恒大都和全北碰上,每次都拿小组第一,这就是差距!

人家还看不起你运气好赢了个最弱的城南呢,谁知道号称最强全北联赛被城南摁着揍得喊爹
啪啪啪 啪啪啪

NikeplusiPod 发表于 2015-6-26 08:55:00 | 显示全部楼层

逼平单外的恒大后来叫嚣,真是服了

汉字狂草0827 发表于 2015-6-26 08:59:00 | 显示全部楼层

都别吵了,说明:国安永远争第一!

南旧Vanish 发表于 2015-6-26 09:00:00 | 显示全部楼层

阵容齐整的国安和勉强凑够18个人(内有三名门将)的恒大踢成这样,国安应该是不满意的。楼主不要在这里给国安招黑了,

zaku 发表于 2015-6-26 09:02:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @Jolysa 发表的:
   说的好像补时杨智不倒地恒大就能进国安球似的

进不进球另说,心虚拖延是真吧?这场是国安拿下比赛的好时机,居然如此心虚,这就是底蕴?呵呵。

整天小黑屋 发表于 2015-6-26 09:02:00 | 显示全部楼层

说明了什么回帖很明白了,说明了球迷小家子气呗,说的好像国安没残阵提过联赛似的。靠贬低对手抬高自己,你ABC上不了都特么赖国安