专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

山东鲁能是不是中超球队中球迷最多的俱乐部

给你一颗子弹 发表于 2014-11-23 17:37:00 | 显示全部楼层

恒大的球迷数量虚火很多,毕竟才在中超几年?比底裤肯定没法比。哪队强就把哪队当主队的球迷,全国都不少,不针对任何一支球队的球迷,这是普遍现象。山东的球迷基础还不错吧,经历风雨依然相随的球迷,是俱乐部真正的基石。恒大球迷有多少,3年之后见分晓,现在讨论太早。

ddlewis 发表于 2014-11-23 17:56:00 | 显示全部楼层

我感觉回答这个问题,先要定义下怎么算这个队伍的球迷?要现场买票去看的?可以通过上坐去比,如果是看电视直播的,可以比较下收视情况,这些都有数据,如果仅仅比人多。。。这个就毫无根据了

czc666 发表于 2014-11-23 20:01:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @FreedomDM10 发表的:
黄牛票不便宜要么是你去的太早要么是你没找对人

估计去的太早?

FreedomDM10 发表于 2014-11-23 20:05:00 | 显示全部楼层

恒大笑晕在厕所

ddlewis 发表于 2014-11-23 22:16:00 | 显示全部楼层

引用@ddlewis 发表的:
估计去的太早?

掐着比赛点去票便宜很多
发自虎扑WindowsPhone客户端

需墨 发表于 2014-11-24 10:48:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @FreedomDM10 发表的:
掐着比赛点去票便宜很多
发自虎扑WindowsPhone客户端

我有次进去晚了少看了俩球。。。

刘正严 发表于 2014-11-24 10:56:00 | 显示全部楼层

基本上谁成绩好,那个队球迷多

ddlewis 发表于 2014-11-24 13:49:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ddlewis 发表的:

那看来您收入还行,像工薪层买年票,一年上千块我是觉得贵了。赛前买黄牛票我真没看出来便宜,可能这两年济南收入倍增了,活着搬家以后票价降了?

我学生党= =年票200

刘正严 发表于 2014-11-25 09:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @刘正严 发表的:
我学生党= =年票200

那是真便宜了,位置如何?

ddlewis 发表于 2014-11-25 11:04:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ddlewis 发表的:

那是真便宜了,位置如何?

北看台ultras

枪杆子政权 发表于 2014-11-25 11:32:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @刘正严 发表的:
北看台ultras

那边以前单场票价卖出过7块钱。
貌似奥体也有跑道,没有跑道的话球门后面的位置其实蛮好的

Araby阿拉比 发表于 2014-11-25 13:17:00 | 显示全部楼层

周围的江西人大部分恒大球迷~。~

楼主| hantangoqw 发表于 2014-11-25 13:43:00 | 显示全部楼层

大学有个济南的同学说过的,晚上不关灯支持鲁能...

德赛电池 发表于 2014-11-25 14:50:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @圣鲁迅公园大球场 发表的:
大学有个济南的同学说过的,晚上不关灯支持鲁能...

你比我狠

key55 发表于 2014-11-28 09:53:00 | 显示全部楼层

山东每个城市都有鲁能球迷协会的,青岛不知道,反正在胶州上大学的时候,学校里的球迷协会组织过当时20块钱一位,那次还是跟青岛对着干,必须穿橘黄色的T恤。我们聊城这边也有,怎么看队服都跟工作服一样。专门的大巴接送的。

RamosLi 发表于 2014-11-28 10:20:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @hantangoqw 发表的:
山东每个城市都有鲁能球迷协会的,青岛不知道,反正在胶州上大学的时候,学校里的球迷协会组织过当时20块钱一位,那次还是跟青岛对着干,必须穿橘黄色的T恤。我们聊城这边也有,怎么看队服都跟工作服一样。专门的大巴接送的。

胶州有大学?

韦三德 发表于 2014-11-28 10:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @athlonyi 发表的:
恒大的球迷数量虚火很多,毕竟才在中超几年?比底裤肯定没法比。哪队强就把哪队当主队的球迷,全国都不少,不针对任何一支球队的球迷,这是普遍现象。山东的球迷基础还不错吧,经历风雨依然相随的球迷,是俱乐部真正的基石。恒大球迷有多少,3年之后见分晓,现在讨论太早。

国内球迷大多数还是赢球蜜吧,谁强就当主队,真正死忠的不多。认识山东的朋友说,鲁能球迷不少,但是前几年省体的票据说便宜到死也卖不出去...

韦三德 发表于 2014-11-28 13:01:00 | 显示全部楼层

我不支持山东鲁能,是不是就可以不缴电费了呢?!这逻辑。。。被支持和支持是不一样的亲

Flllance 发表于 2014-12-1 13:53:00 | 显示全部楼层

那看来您收入还行,像工薪层买年票,一年上千块我是觉得贵了。赛前买黄牛票我真没看出来便宜,可能这两年济南收入倍增了,活着搬家以后票价降了?

去年我是过了一个主场从黄牛那买的年票,花了350,224区的, 今年因为只能从银行买年票,所以去银行排队买的,花了600,也是224区的,所以我觉得还好,你要是非的买西看台的或者222区,那肯定贵一些

ddlewis 发表于 2014-12-1 13:56:00 | 显示全部楼层

去年我从黄牛那买的224区的年票,350, 今年从招商银行买的也是224区的,600
不好意思 上一条回复了没显示,以为没成功,又回复了一次