专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

联赛半程,发个主/客场排名,都有什么出乎你印象的地方?

soloya 发表于 2015-6-28 13:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

联赛半程,发个主/客场排名,都有什么出乎你印象的地方?  由 soloya 发表
  包含昨天的两场比赛
主场:

客场:

恒大因为各种调换的原因,在主客榜上是个与众不同的存在,可以另行讨论。我说说几个没想到的泰达主场防守甚好我是知道的,但没想到上轮丢了3个之后依然能与北京国安并列主场失球最少。北京国安有一轮客场3-0重庆,居然其余7场只进了4个球,怪不得要喊引进前锋。客场攻击力应该是国安争冠的最大障碍。申花这个客场战绩……抛去对上港的0-5,6场依然丢了12个球,赢的应该是主场萎靡的富力;在客场进攻不行防守大开,现在前场想办法了,后场如何处理呢?建业上轮客场2-1赢了富力,然而没想到其实客场一共进了3个球……主场倒是火力惊人,总数第三,场均2球也是第五。P.S 永昌至今主场不败,今晚要渡劫了,望好运。

精彩评论6

正序浏览
cleverboyccc 发表于 2015-6-28 14:09:00 | 显示全部楼层

这个。。不是都说上港客场是菜鸡吗。。。怎么一看客场积分上港居然第一。。。。
国安和上港一样在客场打了8场,上港还多拿2分

铁裤衩子 发表于 2015-6-28 14:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cleverboyccc 发表的:
这个。。不是都说上港客场是菜鸡吗。。。怎么一看客场积分上港居然第一。。。。
国安和上港一样在客场打了8场,上港还多拿2分

不能这么说....前4的球队国安全打的是客场,其他三个队都是2主1客
另外还有个疑问,申花客场赢的是申鑫吧,那个出了上海不赢球魔咒之前破了么?

云是天上的海 发表于 2015-6-28 14:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @铁裤衩子 发表的:
不能这么说....前4的球队国安全打的是客场,其他三个队都是2主1客
另外还有个疑问,申花客场赢的是申鑫吧,那个出了上海不赢球魔咒之前破了么?

之前广州赢了一场富力

铁裤衩子 发表于 2015-6-28 14:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @云是天上的海 发表的:

之前广州赢了一场富力

哦,我也刚在国区看到...这轮是申鑫主场...魔咒破了

云是天上的海 发表于 2015-6-28 14:23:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @铁裤衩子 发表的:
哦,我也刚在国区看到...这轮是申鑫主场...魔咒破了

结果客场还是中超最差

jzjq713 发表于 2015-6-28 15:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]