专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔希尔脚踝手术成功,将缺阵三个月

海布里的风 发表于 2014-11-28 00:02:00 | 显示全部楼层

他要么再打磨小技术提高带球精度 要么学会预判提前出球 不然就只能在病床和球场之间往返了 我对他依然抱有很大期待 最后等人说天亮了

robincll 发表于 2014-11-28 00:08:00 | 显示全部楼层

确实威胁真该好好考虑踢法,老这么踢伤不是个事情@牛粑粑

杰克在路上 发表于 2014-11-28 00:08:00 | 显示全部楼层

你需要的不是坚强勇敢,因为你已经足够勇敢,你需要的是学会保护自己

相识燕归来 发表于 2014-11-28 00:12:00 | 显示全部楼层

威胁的推进确实对对方有杀伤力,但这是一种杀敌800,自损3000的杀伤力,自损包括,被断打反击直接面对特塔,包括xjb带直接被铲伤就像这次。所以这最多就是一种备用B方案,威胁常规踢球就这么踢,是万万不可取的,我支持霍太公,威胁发展未来方向是皮尔洛

musicmelody 发表于 2014-11-28 00:14:00 | 显示全部楼层

敢不敢给教授一个完整的阵容

k歌之王88 发表于 2014-11-28 00:15:00 | 显示全部楼层

大罗在国米重伤了几次后,又因为体重的增大,在皇马就改变了踢球的方式,就好多了。如果他还像在巴萨时那样踢,早在就退役了。因为伤病年龄的变化而改变踢法的例子多了去了。就算在一场比赛里,也要根据对手的情绪变化而调整踢法,老是一根筋不行的。我认为威胁当不了核心的主要原因就是他的脑子不好使。

制胜一投 发表于 2014-11-28 00:16:00 | 显示全部楼层

也许这仨月能愉快地看球了

杰克在路上 发表于 2014-11-28 00:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Rustybash 发表的:

不是这个意思,威胁本赛季至少带球中脚踝扭了一次,还有一次拼抢中膝盖差点重伤。教练难道没有义务去提醒一下球员的踢球方式吗?
我厂比赛本人本赛季一场不落全看了,从赛季开始可以说一直在为威胁提心吊胆。我很痛心,单可以说他现在重伤我一点也不觉得意外,这件事情迟早会发生。他逃过前几次已经属于幸运的了。
萨诺戈包括塔哥的拉伤我不认为跟温格有太大关系

我赞同你的观点,威胁的问题教授必须负责任,他这赛季太关键了,教授心里也清楚,但是练级不是无休止的,不是放任式的。他在防守中的动作太大了,太容易把自己弄伤了,就说上一次自己得牌又受伤那次,完全把自己身体打开,简直不要命了,当时没受伤算幸运。结果躲得过初一躲不过十五。威胁的身体并不玻璃,他的伤全是硬碰硬造成的重伤。
铁塔是年纪大了,萨诺格和吉布斯是一个体质的,肌肉密度太差,受的全是肌肉伤。这样的体质没办法进行高强度连续比赛。

imzyjzyj 发表于 2014-11-28 00:33:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Rustybash 发表的:

我不知道你平时看不看比赛的,如果只看集锦或者偶尔看一下比赛很多情况自然不会了解
其他人受伤最多说轮换不利,疲劳作战,威胁却不是这样的。
威胁上一次无脑放铲膝盖差点重伤,从上赛季开始至少三次往人堆里突的时候被踢到脚踝。同样的中路突破,为什么梅西没有被铲伤过脚踝?阿渣尔也没有
这种险情发生过一两次之后就应该引起重视,教练有责任和球员一起想对策。
不然难道看天吃饭?按你说法等他复出要是还是这么突,别人后卫也不管,你突我就铲,伤不伤反正不关人家后卫的事。威胁还能踢几年?
教授这么不作为难道对威胁有好处吗?

这两个赛季来说,我没有看直播的比赛,包括杯赛夏季热身赛应该不超过10场吧。
威胁突破被踢确实很多次,而且他目前的能力不足以支持他这种踢法我也提过几次,但是他的风格就是这样,在国家队受伤也不是一次两次,就像对着terry照样敢骂,比赛里为了抢球经常付出自己受伤的代价。这东西就是他本身的特质,总不见得为了怕受伤摒弃他的优点?你问为什么messi为什么不受伤,不就是我前面回答的嘛?易受伤不光和踢法有关,和自身体质,本身伤病历史,裁判尺度都有关系啊!
就和我靠或者拉神每个赛季都会伤一段一样,这个当然和他风格也有关,但是这导致原因不是那么片面的只是踢法。同样我们也能找出很多不易受伤的这类b2b或者边锋。

imzyjzyj 发表于 2014-11-28 00:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @杰克在路上 发表的:

我赞同你的观点,威胁的问题教授必须负责任,他这赛季太关键了,教授心里也清楚,但是练级不是无休止的,不是放任式的。他在防守中的动作太大了,太容易把自己弄伤了,就说上一次自己得牌又受伤那次,完全把自己身体打开,简直不要命了,当时没受伤算幸运。结果躲得过初一躲不过十五。威胁的身体并不玻璃,他的伤全是硬碰硬造成的重伤。
铁塔是年纪大了,萨诺格和吉布斯是一个体质的,肌肉密度太差,受的全是肌肉伤。这样的体质没办法进行高强度连续比赛。

能力还不够需要态度补,不说效果,威胁态度从来就很好。
我从来不觉得这是什么练级不练级,威胁能上靠的就是自己的态度和向前持球能力。连好的态度和自己的最大的优点带球能力都要摒弃,那么我才真觉得是为了他练级才让他上的。

杰克在路上 发表于 2014-11-28 00:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @imzyjzyj 发表的:
   能力还不够需要态度补,不说效果,威胁态度从来就很好。
我从来不觉得这是什么练级不练级,威胁能上靠的就是自己的态度和向前持球能力。连好的态度和自己的最大的优点带球能力都要摒弃,那么我才真觉得是为了他练级才让他上的。

我又没说他的态度有问题,他的踢球方式我觉得也没有太大问题,这是他的特点决定的。但是再进攻细节,特别是防守细节上,鲁莽并不等于积极。他的放大铲我想你见过的也不少吧?教授不应该提醒?

我叫三井瘦 发表于 2014-11-28 00:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @imzyjzyj 发表的:
   这两个赛季来说,我没有看直播的比赛,包括杯赛夏季热身赛应该不超过10场吧。
威胁突破被踢确实很多次,而且他目前的能力不足以支持他这种踢法我也提过几次,但是他的风格就是这样,在国家队受伤也不是一次两次,就像对着terry照样敢骂,比赛里为了抢球经常付出自己受伤的代价。这东西就是他本身的特质,总不见得为了怕受伤摒弃他的优点?你问为什么messi为什么不受伤,不就是我前面回答的嘛?易受伤不光和踢法有关,和自身体质,本身伤病历史,裁判尺度都有关系啊!
就和我靠或者拉神每个赛季都会伤一段一样,这个当然和他风格也有关,但是这导致原因不是那么片面的只是踢法。同样我们也能找出很多不易受伤的这类b2b或者边锋。

我觉得结合威胁的伤病史来看,他在我厂这踢法确实看着让人担惊受怕,上面朋友说得好,真是躲得过初一躲不过十五,我看比赛时真的就是这种感受。
我实在觉得威胁就应该去踢拖后,他在大英踢了几场这个位置,表现的很好,关键是也不再冒险突破了。经历了这么多次伤病,这次又伤,我觉得真的应该考虑改变踢法了,而且我真的不认为他能够成为类似阿扎尔或者伊涅斯塔那样的突破手了。他不是二爷,练两下就伤,明知道有能够避免伤病的踢法,为什么不去改变呢?伤病当然不只和踢法有关,但是踢法是唯一自己能去控制的东西。然后这个事情我认为不能全怪温格,但是他也有一定的责任。

xccfff 发表于 2014-11-28 00:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @imzyjzyj 发表的:   我觉得话不是这么说的,当年小法踢球方式可比威胁聪明多了吧,但是除了不象威胁11年那次赛季报销以外,其余的伤病断断续续也不比威胁少,即使这赛季我觉得恐怕在车子他也未必就不会重蹈覆辙。同样还有272,踢法在西班牙德国大伤不多吧,但是在破厂今年又是已经两次了。我觉得踢法有关系,但是不是最重要的,球队整体的踢法,个人的体质,裁判的尺度,伤病历史以及运气都在里面起的作用。总是把受伤的原因归于踢法我觉得太片面了,而把踢法归于教练我觉得更没什么意义,老实说,威胁让我眼前一亮得无非就是他中路突进和比赛的态度。真踢法改了,未必就能入教授眼了。
他受伤多其实是某些技术环节处理有问题,防守中动作不规范不多说了。进攻中扑倒对手面前了才处理,确实是离对手越近做动作效果越好,但是前提是你能控制住自己的身体,有的时威胁球给出去了自己撞在对手身上就说明有点对球和对自己的身体有点失控了。

我叫三井瘦 发表于 2014-11-28 00:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛粑粑 发表的:
天亮了。。。。

这样不好吧,你可以自己心中暗喜,不用这样吧,这孩子毕竟刚做了手术。

imzyjzyj 发表于 2014-11-28 00:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @杰克在路上 发表的:

我又没说他的态度有问题,他的踢球方式我觉得也没有太大问题,这是他的特点决定的。但是再进攻细节,特别是防守细节上,鲁莽并不等于积极。他的放大铲我想你见过的也不少吧?教授不应该提醒?

一个球员的成熟我想不是一句两句提醒或者一两年就能改变的吧。就像初入社会,家长告诉你再多次不要锋芒太盛,但是真正菱角磨平还是需要自身积累的
我同意他的球风应该更成熟,但是观点很清楚,1受伤的因素不光是自身踢法 2 成熟的球风是需要自己积累的。
要说和教授有关系,1 我觉得当初年龄小的阶段,比赛承受的压力太大,还老下了病根 ,这个不光威胁,我靠似乎更典型2 教授的体系过于偏技术,球员受伤几率高。

Rustybash 发表于 2014-11-28 01:21:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @imzyjzyj 发表的:
   一个球员的成熟我想不是一句两句提醒或者一两年就能改变的吧。就像初入社会,家长告诉你再多次不要锋芒太盛,但是真正菱角磨平还是需要自身积累的
我同意他的球风应该更成熟,但是观点很清楚,1受伤的因素不光是自身踢法 2 成熟的球风是需要自己积累的。
要说和教授有关系,1 我觉得当初年龄小的阶段,比赛承受的压力太大,还老下了病根 ,这个不光威胁,我靠似乎更典型2 教授的体系过于偏技术,球员受伤几率高。

朋友,大家都是厂子的球迷,至少都不希望威胁就这么残了。
教授是教练,他不仅可以提醒,也可以命令,但他什么都没做。现在的问题是,威胁的病根已经落下,而且最近的受伤全是硬伤,不是拉伤这种。不管以前是什么问题,现在开始(其实已经晚了)教授必须要想办法保护威胁,这才叫爱,这才叫练级。
打个不恰当的比方,如果一个小孩子喜欢玩火,玩电,家长提醒无效的情况下怎么办?必须要揍一顿阿!不然难道等着孩子出事吗?
威胁的脚踝再这么伤一次的话后果不堪设想,教授如果再不作为那就是在犯罪了

风语在心 发表于 2014-11-28 01:28:00 | 显示全部楼层

老虎什么时候复出?

GILZERO 发表于 2014-11-28 01:34:00 | 显示全部楼层

好不容易看到涨球了,又大修,我厂怎么这么多玻璃属性呢

a88935822 发表于 2014-11-28 01:47:00 | 显示全部楼层

…球员自己不想着自我保护,赖教练没做好提醒工作?
这年头主教练都是保姆?凡事都要事必躬亲?

cfc_cfc 发表于 2014-11-28 01:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @imzyjzyj 发表的:
   我觉得话不是这么说的,当年小法踢球方式可比威胁聪明多了吧,但是除了不象威胁11年那次赛季报销以外,其余的伤病断断续续也不比威胁少,即使这赛季我觉得恐怕在车子他也未必就不会重蹈覆辙。同样还有272,踢法在西班牙德国大伤不多吧,但是在破厂今年又是已经两次了。
我觉得踢法有关系,但是不是最重要的,球队整体的踢法,个人的体质,裁判的尺度,伤病历史以及运气都在里面起的作用。总是把受伤的原因归于踢法我觉得太片面了,而把踢法归于教练我觉得更没什么意义,老实说,威胁让我眼前一亮得无非就是他中路突进和比赛的态度。真踢法改了,未必就能入教授眼了。

串个门,个人觉得非常重要的一点是医疗团队。
过去几个赛季我就一直在吐槽阿森纳的医疗团队(室友有个是枪迷),夏季以为从德国国家队弄来一个会让情况好转,结果伤病感觉有变本加厉的迹象。。