专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

威尔希尔脚踝手术成功,将缺阵三个月

忧伤的太子 发表于 2014-11-27 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]威尔希尔脚踝手术成功,将缺阵三个月  由 忧伤的太子 发表在

感谢 @大爱lawson 的翻译

阿森纳中场威尔希尔已经成功接受手术,他将预计缺席三个月左右的时间。威尔希尔在上周末球队1-2不敌曼联的比赛中踝关节韧带受伤,随后立刻被送往医院进行检查,目前已经接受了脚踝手术。
一则阿森纳声明表示:“威尔希尔的左脚踝已经接受完手术治疗,预计他将缺席三个月左右的时间。专家此前确认球员需要接受手术,这位22岁的球员周四下午已经在伦敦成功完成手术。目前他已经开始与阿森纳的医疗团队进行康复计划。俱乐部的每一个人都希望威尔希尔能够早日康复,尽快重返赛场。”
威尔希尔手术后在社交网站上发布了一张自己的照片,写到:“你需要坚强勇敢,只要用心,任何事情都会成功。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Big-Baby在2014-11-28 10:24修改 ]

精彩评论103

正序浏览
秇著の笾際 发表于 2014-11-27 22:44:00 | 显示全部楼层

赶紧转型后腰,成为我厂的皮尔洛阿隆索

Beyondcloud 发表于 2014-11-27 22:46:00 | 显示全部楼层

这伤病,真无语了。话说塔哥呢?

加藤胜 发表于 2014-11-27 22:47:00 | 显示全部楼层

盖棺定论了,我厂队医又一力作

Rustybash 发表于 2014-11-27 22:48:00 | 显示全部楼层

我能说温格得负责任吗?本赛季已经多少次险情了,居然就这么放任
有这么培养人的么

marimusyo 发表于 2014-11-27 22:56:00 | 显示全部楼层

LZ ID真应景

k歌之王88 发表于 2014-11-27 22:57:00 | 显示全部楼层

伤病,就是这么任性!

Criclemaru 发表于 2014-11-27 22:58:00 | 显示全部楼层

最要命的就是这种涨球的年龄受伤,大头好好养伤,3月见

Criclemaru 发表于 2014-11-27 23:00:00 | 显示全部楼层

说实在的自己踢法也有问题,对曼联那球如果不要多带一步尽早传给右边的拉神就不会被放铲了

imzyjzyj 发表于 2014-11-27 23:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Rustybash 发表的:
我能说温格得负责任吗?本赛季已经多少次险情了,居然就这么放任
有这么培养人的么

威胁打mu之前联赛已经休息了好几场了,这都能怪教授?是不是去年我靠伤愈出来就足总杯受伤报销,这场a8付出第二场受伤,这场萨诺哥休了十几场第一次上就受伤,都要怪到教授头上?

花间万花 发表于 2014-11-27 23:01:00 | 显示全部楼层

悲了个剧啊,威胁好坎坷

Rustybash 发表于 2014-11-27 23:10:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @imzyjzyj 发表的:
   威胁打mu之前联赛已经休息了好几场了,这都能怪教授?是不是去年我靠伤愈出来就足总杯受伤报销,这场a8付出第二场受伤,这场萨诺哥休了十几场第一次上就受伤,都要怪到教授头上?

不是这个意思,威胁本赛季至少带球中脚踝扭了一次,还有一次拼抢中膝盖差点重伤。教练难道没有义务去提醒一下球员的踢球方式吗?
我厂比赛本人本赛季一场不落全看了,从赛季开始可以说一直在为威胁提心吊胆。我很痛心,单可以说他现在重伤我一点也不觉得意外,这件事情迟早会发生。他逃过前几次已经属于幸运的了。
萨诺戈包括塔哥的拉伤我不认为跟温格有太大关系

Rustybash 发表于 2014-11-27 23:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Rustybash 发表的:

不是这个意思,威胁本赛季至少带球中脚踝扭了一次,还有一次拼抢中膝盖差点重伤。教练难道没有义务去提醒一下球员的踢球方式吗?
我厂比赛本人本赛季一场不落全看了,从赛季开始可以说一直在为威胁提心吊胆。我很痛心,单可以说他现在重伤我一点也不觉得意外,这件事情迟早会发生。他逃过前几次已经属于幸运的了。
萨诺戈包括塔哥的拉伤我不认为跟温格有太大关系

补充一句,威胁的受伤完全源于他的踢球方式,完全是可以避免的

imzyjzyj 发表于 2014-11-27 23:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Rustybash 发表的:

补充一句,威胁的受伤完全源于他的踢球方式,完全是可以避免的

我觉得话不是这么说的,当年小法踢球方式可比威胁聪明多了吧,但是除了不象威胁11年那次赛季报销以外,其余的伤病断断续续也不比威胁少,即使这赛季我觉得恐怕在车子他也未必就不会重蹈覆辙。同样还有272,踢法在西班牙德国大伤不多吧,但是在破厂今年又是已经两次了。
我觉得踢法有关系,但是不是最重要的,球队整体的踢法,个人的体质,裁判的尺度,伤病历史以及运气都在里面起的作用。总是把受伤的原因归于踢法我觉得太片面了,而把踢法归于教练我觉得更没什么意义,老实说,威胁让我眼前一亮得无非就是他中路突进和比赛的态度。真踢法改了,未必就能入教授眼了。

暴走教皇 发表于 2014-11-27 23:29:00 | 显示全部楼层

唉这几年就没完整踢过一个赛季

Rustybash 发表于 2014-11-27 23:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @imzyjzyj 发表的:
   我觉得话不是这么说的,当年小法踢球方式可比威胁聪明多了吧,但是除了不象威胁11年那次赛季报销以外,其余的伤病断断续续也不比威胁少,即使这赛季我觉得恐怕在车子他也未必就不会重蹈覆辙。同样还有272,踢法在西班牙德国大伤不多吧,但是在破厂今年又是已经两次了。
我觉得踢法有关系,但是不是最重要的,球队整体的踢法,个人的体质,裁判的尺度,伤病历史以及运气都在里面起的作用。总是把受伤的原因归于踢法我觉得太片面了,而把踢法归于教练我觉得更没什么意义,老实说,威胁让我眼前一亮得无非就是他中路突进和比赛的态度。真踢法改了,未必就能入教授眼了。

我不知道你平时看不看比赛的,如果只看集锦或者偶尔看一下比赛很多情况自然不会了解
其他人受伤最多说轮换不利,疲劳作战,威胁却不是这样的。
威胁上一次无脑放铲膝盖差点重伤,从上赛季开始至少三次往人堆里突的时候被踢到脚踝。同样的中路突破,为什么梅西没有被铲伤过脚踝?阿渣尔也没有
这种险情发生过一两次之后就应该引起重视,教练有责任和球员一起想对策。
不然难道看天吃饭?按你说法等他复出要是还是这么突,别人后卫也不管,你突我就铲,伤不伤反正不关人家后卫的事。威胁还能踢几年?
教授这么不作为难道对威胁有好处吗?

姚麦-费根 发表于 2014-11-27 23:33:00 | 显示全部楼层

威尔希尔伤缺3个月,剩余三个月。
吉鲁伤缺3个月,已复出。
厄齐尔伤缺3个月,剩余5周。
德布希伤缺3个月,剩余4周。
奥斯皮纳伤缺3个月,剩余两个月。
科斯切尔尼伤缺1个半月,已训练。
阿尔特塔伤缺6周,剩余6周。
沃尔科特小伤,未知。
维尔贝克小伤,未知。
3C小伤,未知。
萨诺戈受伤未知。
海登此前伤缺6周。
迪亚比。
。。。

Rustybash 发表于 2014-11-27 23:35:00 | 显示全部楼层

我虽然不认为威胁能成为核心,但是他绝对是个有潜力的好球员,他要是成为下一个二爷这可是我厂的一大损失
现在他的脚踝已经这么脆弱了,必须要想一个保护自己的办法了

威武张伯伦 发表于 2014-11-27 23:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Criclemaru 发表的:
说实在的自己踢法也有问题,对曼联那球如果不要多带一步尽早传给右边的拉神就不会被放铲了

赞同,那球太子该传的,太子被铲得多也是因为带得多啊。

k歌之王88 发表于 2014-11-27 23:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @imzyjzyj 发表的:

威胁的身体素质和技术水平不支持他现在的踢球方式,他已经多次为此付出代价了,这也是他的性格造成的,明知不可为而为之。英超对抗激烈,裁判尺度宽松,威胁既然已经有了这么多伤病史,不是更应该有的放矢的改变踢法避免伤病吗?总因为同一种方式受伤难道都是运气不好?小法和272在其他地方伤病少,在我厂就伤病多,这不也说明厂子在伤病控制上有问题吗?