专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:上半场发挥差丨或许对上赛季还有阴影

脚底三颗痣 发表于 2014-12-22 09:55:00 | 显示全部楼层

我还以为是心理战,原来却是心里发战

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-22 10:00:00 | 显示全部楼层

“但如果我们把注意力放在这个赛季上的话,这场比赛还算不上是最让人失望的。”--用更惨来安抚惨,好像还有那么点效果,瞬间释然了,教授果然机智

freedom111ok 发表于 2014-12-22 10:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @风14 发表的:
怎么说呢,我有时候希望教授既有长远的财务投资眼光,同时又有西蒙尼、渣叔那种把2流球员捏在一起打出顶级团队的能力,是我太贪心吧

还好吧,二流球员能拿冠军,但是不是能持续是问题;温格年年留血好歹还能保四,渣叔年年被挖都快降级了,西蒙尼去年拿了冠军,但是马竞现有经济体量决定了他之后几年还得面对被挖(马竞夺了冠千方百计要王健林的注外资维持长期的竞争力就跟温格当年把曼联霸主挑下马就要建球场做大经济体量是殊途同归);温格就是0708差一个冠军,其实当时球队的作为团队的表现力不比西蒙尼和渣叔差。

面堂吃西餐 发表于 2014-12-22 12:10:00 | 显示全部楼层

哎。我们现在都快成平局专家了,焦点战能赢一回嘛?说的是强强对话那种

王者回归吗 发表于 2014-12-22 12:32:00 | 显示全部楼层

又是“阴影”的问题,呵呵。。。当上赛季的惨败已成为今日温格的”说辞“,我们怎能不料想到将来会有更凄惨的失败??
当温格谈到第二个定位球失球,不用那么惊讶吧,毕竟对于球队已是司空见惯,上赛季踢曼城不也是德米凯利斯的一个干脆利落的后插上冲顶吗?
”但如果我们把注意力放在这个赛季上的话,这场比赛还算不上是最让人失望的。”——温式阿Q精神

面堂吃西餐 发表于 2014-12-22 12:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @面堂吃西餐 发表的:
又是“阴影”的问题,呵呵。。。当上赛季的惨败已成为今日温格的”说辞“,我们怎能不料想到将来会有更凄惨的失败??
当温格谈到第二个定位球失球,不用那么惊讶吧,毕竟对于球队已是司空见惯,上赛季踢曼城不也是德米凯利斯的一个干脆利落的后插上冲顶吗?
”但如果我们把注意力放在这个赛季上的话,这场比赛还算不上是最让人失望的。”——温式阿Q精神

对曼城德米那个进球是本赛季的事。
本赛季对强队,2平2负,从场面上来看,如果对比上赛季的确算不上最让人失望,甚至可以说是有进步。。。
黑也黑得上点档次好么???

刘俊康 发表于 2014-12-22 12:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @王者回归吗 发表的:
对曼城德米那个进球是本赛季的事。
本赛季对强队,2平2负,从场面上来看,如果对比上赛季的确算不上最让人失望,甚至可以说是有进步。。。
黑也黑得上点档次好么???

什么叫“黑”呢?说温格几句就叫做“黑”吗?
关于“上点档次”问题,对比上赛季的确算不上最让人失望,那是因为让人失望的已经太多,还有温格先生如此的说法,真的好没有志气。

Cantata 发表于 2014-12-22 12:53:00 | 显示全部楼层

本来不该有回复、只有最忠实的球迷撑起球队

大帝雄薪 发表于 2014-12-22 13:32:00 | 显示全部楼层

其实这话倒也没什么,总不能说球员水平差。

王小草 发表于 2014-12-22 13:35:00 | 显示全部楼层

说实话,作为一个球迷,从2000年一路看过来,觉得最近几年心气儿早下来了,强强对话、冠军什么的都不敢指望。究其原因,有球队的气质问题,也有球员能力问题。既然当下已然如此,只能指望未来了。随着球队经济好转,未来还是可期的。上赛季拿了个足总杯,算是个进步;如果下赛季能再赢下对车子曼城曼联的强强对话对于球队的信心和气质也会有很大提升,慢慢来吧。追求不高,勿喷。

山外青山山 发表于 2014-12-22 14:24:00 | 显示全部楼层

你他娘的战术上被完爆了好不好。

TaylorrolyaT 发表于 2014-12-23 02:01:00 | 显示全部楼层

未战先怯。如果想收着打防反,为什么要上5个攻击手呢?为什么不试试双后腰呢?柯奎林上去,踢得不错啊。