专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[新闻] 哈特:不瞎搞了,接下来我要重返巅峰

恋之风景 发表于 2018-6-22 07:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼城门将乔-哈特最近在Instagram上表示自己不会再瞎搞(moping around),并称他现在充满斗志和动力,定要重回巅峰。

31岁的哈特至今共为英格兰国家队出场75次,并踢满了三狮军团的全部世预赛比赛,但最终他却无缘球队的世界杯大名单。

今夏,哈特将重回曼城,过去两个赛季他先后被租借到都灵和西汉姆,但表现都不如人意,但这名球员决心要在新赛季重新证明自己是英格兰最好的门将之一。

“首先,我要给支持我的人道歉。”哈特在Instagram上的一段视频中说道。“很明显,我一直在瞎搞,但那些日子已经过去了。我已经准备好支持我的球队,我已经准备好以更强的姿态回归。我充满了动力和欲望,我要重回巅峰。”

“然后咱们来谈谈英格兰的比赛吧,凯恩你真是个英雄。作为球迷,绝杀赢球真的太糟糕了,我不想适应这种节奏啊,但他进球的时候我非常高兴,相信大家也一样,这太棒了。”

“世界杯期间我会一直穿着斯通斯的五号球衣,他肯定会拿出出色表现,而我则会为他欢呼。”

精彩评论5

正序浏览
克里狮王 发表于 2018-6-22 08:34:13 | 显示全部楼层

哈特上赛季表现不是很好

克里狮王 发表于 2018-6-22 08:34:32 | 显示全部楼层

哈特上赛季表现不是很好

克里斯保罗 发表于 2018-6-22 15:19:10 | 显示全部楼层

hate加油啊

哈斯菲尔德 发表于 2018-6-23 07:11:51 | 显示全部楼层

哈特要加油哦

郁金香盛开 发表于 2018-6-27 14:20:57 | 显示全部楼层

只有先转会再说