专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

斯科尔斯:切赫是德赫亚完美的替代者

爪哇龟 发表于 2015-5-22 21:08:00 | 显示全部楼层

其实我觉得巴尔德斯过度就不错,再找个年轻的。。弄两个同龄的当打容易打架

冇人知 发表于 2015-5-22 21:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @molepy 发表的:
切赫的脚底功夫好像不是很好

我也这么样,出击也不是强项

虎扑碎颅者 发表于 2015-5-23 16:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @johndunbar 发表的:
  切赫加巴尔德斯,这大赛经验,啧啧,对不起口水流出来了

又多一个拿过欧冠的
出了巴尔德斯马塔这两舶来品,当年拿过欧冠的就剩卡里克和鲁尼了吧,拉队和埃文斯下赛季还在不在也不知道了

muxiong 发表于 2015-5-23 16:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @维尼琼斯 发表的:
  如果我魔开口要人,切赫来我魔的可能性比去阿森纳大多了,教授穆鸟不对付。

但是我抬成绩威胁较大,阿森纳好多年没冠了。哦,对了,传说中的足总杯。鸟这人没这么大气,去年要是范加尔执教,而不是天才,我估计马塔叔叔也撸不来

范德萨 发表于 2015-5-23 17:04:00 | 显示全部楼层

切赫脚底功夫不好?看球真心费电,你说他高球方面差一点也就算了....

范德萨 发表于 2015-5-23 17:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @永远的索肖 发表的:
切赫不需要给德赫亚接班,切赫接的是当初我范德萨的班~谢谢

这句话说得我内牛满面

molepy 发表于 2015-5-23 17:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @范德萨 发表的:
切赫脚底功夫不好?看球真心费电,你说他高球方面差一点也就算了....

我也就是试探性问了问,打了个问号,你不用这么心急说我看球费电,再说,真要是费电了,我也买单了

男人联队 发表于 2015-5-23 17:20:00 | 显示全部楼层

刚巴这个大伤比切赫严重,看他上场那十几分钟,感觉脚下移动还是不太灵活,当然了跟没热身可能也有关系,俩差不多岁数,要是我魔四线作战说不定能行,过几年踢不动在我魔退役的时候刚好我魔那个小门将也练起来了。。。
当然了以上纯属口水。。。

贝影VII 发表于 2015-5-23 17:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @维尼琼斯 发表的:
  如果我魔开口要人,切赫来我魔的可能性比去阿森纳大多了,教授穆鸟不对付。

可是你看亮贴,开水发话了!这么看真不一定了。

永远的索肖 发表于 2015-5-23 17:46:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @范德萨 发表的:

这句话说得我内牛满面

惊现我范~

yzxisfez 发表于 2015-5-23 18:25:00 | 显示全部楼层

个人感觉还是青训——齐勒好一些。虽然实力比切赫差,但年轻、相对比较好买、而且踢欧冠时还属于球队青训。

Deliuschen 发表于 2015-5-23 18:35:00 | 显示全部楼层

你的意思是下地还是大脚?
下地肯定没法和你们家神兽比 这个方面神兽是禽兽级别的
大脚的话 你没听过当年车子有种进球方式叫 切赫大脚 德罗巴进球么

molepy 发表于 2015-5-23 19:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Deliuschen 发表的:
你的意思是下地还是大脚?
下地肯定没法和你们家神兽比 这个方面神兽是禽兽级别的
大脚的话 你没听过当年车子有种进球方式叫 切赫大脚 德罗巴进球么

对切尔西确实不太了解的,我说的是脚底传球功夫,就是能和后防线很好互动甚至直接参与进攻的能力。开大脚的能力每个守门员应该都有,再说,这里一个重要因素似乎是德罗巴,哈哈

.vale. 发表于 2015-5-23 19:19:00 | 显示全部楼层

切赫才33,他有潜力在曼联再踢6年。
钢巴:

一万诺维奇 发表于 2015-5-24 00:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @molepy 发表的:

对切尔西确实不太了解的,我说的是脚底传球功夫,就是能和后防线很好互动甚至直接参与进攻的能力。开大脚的能力每个守门员应该都有,再说,这里一个重要因素似乎是德罗巴,哈哈

切赫的手抛球也很不错。。。大脚这一项来说感觉比裤袜好

Sky_KimHaNeul 发表于 2015-5-24 02:22:00 | 显示全部楼层

切赫快到碗里来!

中场节拍器 发表于 2015-5-25 14:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @molepy 发表的:我也就是试探性问了问,打了个问号,你不用这么心急说我看球费电,再说,真要是费电了,我也买单了
2333 真心大度还幽默
发自虎扑体育Android客户端