专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]阿隆-拉姆塞:枪手2015年提升的关键

我和我的左手 发表于 2014-12-21 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]阿隆-拉姆塞:枪手2015年提升的关键  由 我和我的左手 发表在
阿隆-拉姆塞:枪手2015年提升的关键
查理-梅尔曼,专栏作家

作为枪手上赛季的最佳球员,阿隆-拉姆塞在本赛季的表现只能被称为中规中矩。尽管他距离之前最佳球员的表现还有一段距离,但是有理由相信他会再次扮演枪手雄起的关键角色。
近来威尔士人的表现比较出色,但不利消息是枪手官网(Arsenal.com)发布的一则消息称伤病尚未痊愈的拉姆塞很可能错过几场即将在圣诞节前后进行的比赛。
不过也有利好消息,拉姆塞将在2015年正式回归。届时我们也将看到拉神归来后对球队今后发展起到的助推作用。
搭档厄祖好基友

场上的拉姆塞和厄齐尔的配合可谓激情四射。然而不走运的是,分别身披16号和11号的两位球员在本赛季似乎遭遇了单双号“限行”,要么一个因伤缺赛,要么俩人一块组团请病假,球迷已经很长时间没有目睹二人在场上的密切配合了。
厄齐尔场上跑动不多并且愿意游离在前场寻找机会,一旦找到防守空当他便会用传球来撕破对方的防线。
拉姆塞同样创造力十足,不过威尔士人更倾向于通过大范围的跑动来制造威胁。场上的他表现更加努力、奔跑也更积极,有时甚至让人怀疑他是不是把绿茵当成了田径场。和272比起来,拉神的特殊技能是门前嗅觉更加敏锐。
想到再过不久这两位好基友就将一起在场上摩擦摩擦,球迷们想不腐也不行啊。
伤愈归来状态佳

欧冠末轮拉姆塞打进加拉塔萨雷的那记惊天抽射不由得让人想起上赛季在对阵红军和诺维奇比赛中的进球。
本赛季受到伤病困扰,拉姆塞迟迟不能把自己的最佳水平发挥出来,不过依然有那么几场比赛他的表现还是很值得称赞的。
上赛季拉神就曾受到伤病影响,但只要给他些时间让他在回归后找到感觉,他就会为球队做出巨大贡献,帮助球队获得足总杯冠军就是明证。
因此我们完全有理由期盼即将回归的拉姆塞一定会把自己调整到最好的状态。
中场大将支撑他

本赛季,严重的伤病问题让枪手在中场的排兵布阵显得捉襟见肘。不过好日子即将到来,大多数伤病球员已经进入回归倒计时的行列。
也许是最关键的一点,腿伤即将养好的阿尔特塔很可能与拉姆塞在同一时段痊愈归队。
西班牙人的归来意味着比赛中拉神在两个禁区之间的折返跑脚步可以稍微停一停了,球队的防守质量届时也会得到更好的提升。这就是阿尔特塔的作用,进可攻,退可守,将对方的进攻威胁系数降到最低。
球迷们现在正逐渐意识到西班牙人对于球队的重要性,而拉姆塞也需要阿尔特塔在中场提供护佑。现在的枪手迫切需要一个健康的阿尔特塔。
借机调整把假休

一般说来,没人愿意遭遇因伤停赛的情况。但就拉姆塞来说,他的停赛时机对他本人来说并非坏事。枪手接下来要迎来魔鬼赛程,10天内他们将迎战4个凶恶的对手,而受伤的拉神则可以利用停赛带来的时间充分得到休息。
短期来看,这对于枪手可是个坏消息。因为他们不得不继续面对缺兵少将迎战关键比赛的窘境。
不过这也意味着当拉神以昂扬的斗志、良好的状态和饱满的热情回归投入到本职工作中时,他将为球队填充好新一轮弹药并击败那些早已疲惫的对手。
当然,他也可以冒着再次受伤的风险参加这几场比赛。但不要忘记,上赛季同期他也曾带伤比赛,结果球队因小失大,最后将争冠机会拱手相让。
所以枪手应当做出正确的选择,让拉姆塞借此机会得到充分休息并调整好状态,为他们接下来的欧冠比赛做好准备。

精彩评论25

正序浏览
我和我的左手 发表于 2014-12-21 18:56:00 | 显示全部楼层

接工日期:2014-12-21
完工日期:2014-12-21
接工地址:http://bbs.hupu.com/11317001.html
原文地址:http://bleacherreport.com/articles/2305242-reasons-why-aaron-ramsey-can-fire-arsenal-to-glory-in-2015-and-beyond/page/5

楼主| oneroof 发表于 2014-12-21 22:51:00 | 显示全部楼层

翻译不错,原文没什么营养。不是给枪迷看的。

.Mesut.Ozil 发表于 2014-12-21 22:58:00 | 显示全部楼层

威胁伤了,272伤愈回来就可以甩掉黑锅拿回中单,然后开启拉边属性,拉姆塞看到中前场开阔的空间立刻化身拉神,开启后插上属性,帮助我厂重返第四,冬窗再赢取白富美,带领破厂走向人生巅峰!想想都有点小激动呢!

jiecia 发表于 2014-12-21 23:00:00 | 显示全部楼层

我是拉姆塞脑残粉!

牛粑粑 发表于 2014-12-21 23:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @.Mesut.Ozil 发表的:
威胁伤了,272伤愈回来就可以甩掉黑锅拿回中单,然后开启拉边属性,拉姆塞看到中前场开阔的空间立刻化身拉神,开启后插上属性,帮助我厂重返第四,冬窗再赢取白富美,带领破厂走向人生巅峰!想想都有点小激动呢!

这种话你竟然还敢说 看来之前xhw没关够啊。。。
人家版主说了 只要是说我厂球员(当然只有金球威)受伤了更好的 一律xhw。。。
以后这种大家都懂的事情还是别说出来了。。。

小史哥哥 发表于 2014-12-21 23:49:00 | 显示全部楼层

现在一看到太子拉神的新闻就,,,,永远的潜力!快点兑现吧,不然不会比聪明利好到哪去

mpys0661 发表于 2014-12-22 08:28:00 | 显示全部楼层

现在一看到太子拉神的新闻就,,,,永远的潜力!快点兑现吧,不然不会比聪明利好到哪去
发自虎扑Android客户端
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

.Mesut.Ozil 发表于 2014-12-22 12:37:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @牛粑粑 发表的:

这种话你竟然还敢说 看来之前xhw没关够啊。。。
人家版主说了 只要是说我厂球员(当然只有金球威)受伤了更好的 一律xhw。。。
以后这种大家都懂的事情还是别说出来了。。。

从来没关过xhw,所以不知道还有这种事,谢谢提醒啊

王者回归吗 发表于 2014-12-22 13:29:00 | 显示全部楼层

嗯好文,楼主和自己的左手配合的十分默契啊。。。。

shi-henry 发表于 2014-12-22 14:43:00 | 显示全部楼层

还是看到时候他的心态吧,感觉上个赛季的爆发,让他在开赛这几个月有些心烦气躁,希望在养伤期间,好好调整。
TX一句,楼主的ID太邪恶了,让人浮想联翩啊 ~~~~

Rustybash 发表于 2014-12-22 16:44:00 | 显示全部楼层

我其实觉得拉神打到这份上,可以出手了。
换个2000万磅,再贴点钱,砸一下博格巴。

我和我的左手 发表于 2014-12-22 16:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @shi-henry 发表的:
还是看到时候他的心态吧,感觉上个赛季的爆发,让他在开赛这几个月有些心烦气躁,希望在养伤期间,好好调整。

TX一句,楼主的ID太邪恶了,让人浮想联翩啊 ~~~~

咳咳...首先,冷静!lz是爷们儿。性别男,爱好女且仅女。Stop浮想ing...

其次,感觉拉神有点神经刀,状态好时真的谁也拦不住。但是不好的时候也和威胁一样,愿意在自家门前带球然后丢球然后造成失球然后掩面然后又忘了然后重蹈覆辙,记吃不记打的毛病也是醉了...
PS:个人觉得威胁除了有时临门一脚比较有威胁外,他在前场的组织盘带真的是无力吐槽。不明白温格为何一定要留他。

楼主| 杰克在路上 发表于 2014-12-22 17:00:00 | 显示全部楼层

关键不在拉姆塞,而在于272,374,小虎,大吊这个攻击组合能磨合成什么样,以及能不能补个好腰,如果志在争冠,迷你和铁塔已经完全不够格了。
其实,我们可以给拉姆塞以及太子一定的容错空间,因为他们俩在现在这个阵容里的作用和其他人有些重叠,他们能力的短期提升对于现在战绩的帮助不会太大,而后腰和攻击线才是至关重要的

SNap72 发表于 2014-12-22 18:58:00 | 显示全部楼层

都特么2015了。。。长点记心吧

求我啊 发表于 2014-12-22 19:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @杰克在路上 发表的:
关键不在拉姆塞,而在于272,374,小虎,大吊这个攻击组合能磨合成什么样,以及能不能补个好腰,如果志在争冠,迷你和铁塔已经完全不够格了。
其实,我们可以给拉姆塞以及太子一定的容错空间,因为他们俩在现在这个阵容里的作用和其他人有些重叠,他们能力的短期提升对于现在战绩的帮助不会太大,而后腰和攻击线才是至关重要的

黑贝已经被遗忘了吗

Cantata 发表于 2014-12-22 19:48:00 | 显示全部楼层

拉姆塞当不了救世主,吹上天亦徒劳。
来自 Zen For Android

格雷兹曼 发表于 2014-12-22 19:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Cantata 发表的:
拉姆塞当不了救世主,吹上天亦徒劳。
来自 Zen For Android

推荐几个

只喝可乐 发表于 2014-12-22 20:23:00 | 显示全部楼层

一到圣诞快车就歇菜。。。。提升个屁。

雷之翼 发表于 2014-12-22 22:15:00 | 显示全部楼层

期待死神满血归来!