专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]库蒂尼奥破僵德布西吉鲁破门,阿森纳客场2-2战平利物浦

炸鱼土豆条 发表于 2014-12-22 02:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @nksinisar 发表的:
本来以为能感受到打曼联时曼联球迷的心情,结果看来我还是想多了...

结果体会到了曼联打切尔西时候切尔西球迷的心情

请叫我枪手 发表于 2014-12-22 02:03:00 | 显示全部楼层

换人没看懂,换上坎贝尔想攻,接着又换上孟磊想守?真心不明白!

ohjes 发表于 2014-12-22 02:03:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @牛粑粑 发表的:

前两个换人真的没问题么?
而且既然孟磊没问题 为啥不是彪哥打右后卫 中卫搭档孟蕾+M4?

我猜孟磊刚伤愈吧。 不过彪哥今天打中卫防守还是不错的。 感觉孟磊不一定防得了斯特林。

魂荡 发表于 2014-12-22 02:03:00 | 显示全部楼层

3分又因为角球再见了……

川鎏不曦 发表于 2014-12-22 02:03:00 | 显示全部楼层

就这个表现 拿到一分已经是运气不错了 踢的真差啊 要啥都没有 除了斗志和拼劲 其他方面都不及格
很明显 还是很多地方有明显的漏洞 不慢慢补 一点冠军的影子也看不见 我们球迷也得放低要求 现在的球队没那个实力 模特迷你钱伯斯都属于硬实力问题 还有教授现在迷之布阵的问题 谁都希望冠军希望赢球 可是不现实
来自 Zen For Android

海布里的风 发表于 2014-12-22 02:04:00 | 显示全部楼层

吉鲁换下真的叫人醉…还有这角球防守谁教的区域 多少次小禁区站桩被人从外面冲进来顶进去了 人家吃一堑长一智 现在这翔都吃到饱了也没见半点进步

青年魔角 发表于 2014-12-22 02:04:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @公公不头疼 发表的:
太保守了~唉,最后关头换防守球员也无可指摘,但你也不能防下一次传中打出来以后没人接着反击啊,全部都缩禁区这尼玛还有什么威胁的,就算打多一个有毛用。

吉鲁真的是最适合阿森纳的前锋 但教授偏偏认为打反击必须要速度型前锋 哎

卡片的恩赐 发表于 2014-12-22 02:04:00 | 显示全部楼层

区域防守,你煤的前门柱的吉布斯去哪了?!!

kyoway 发表于 2014-12-22 02:04:00 | 显示全部楼层

阿森纳这定位球防守是谁教的
利物浦头球抢点最强的就是斯科特
最终时刻居然没人去盯防他
一群人缩在小禁区
结果给人爆顶破门

单薄的猪 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

当利物浦扳平比分的时候 我一厂密竟然希望利物浦能够反超
唉 散了~
两个渣渣队 关键时刻还是利物浦更男人一点

ohjes 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @请叫我枪手 发表的:
换人没看懂,换上坎贝尔想攻,接着又换上孟磊想守?真心不明白!

板凳上没几个够格上场的防守球员了吧。 柯克兰上去后,好像千万就去了右路。 坎贝尔估计就是对位换人拖延时间吧。

deluxwyz 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

张伯伦不是快瘸的跑不动了。我看也未必换。每次温格都是被动换人。从来不会主动调整。

Mr_ChrIs 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

卡胖 彪西不错 其他人都感觉没精神
镜头一给钱宝这一路就一颗速效救心丸有没有 根本停不下来
这对面要是有司徒 斯特灵拉边对钱宝的话 。。。。不敢看啊
1分知足吧各位 对面27脚射门 我们引以为傲的控球率也没了 这场比赛唯一能吹的就是两次打正球门两个进球 命中率100  

glamhand 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

钱伯斯那水平,在场上都干了些什么啊......

浮石 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

最后一球整个队注意力都不集中

imzyjzyj 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

1能2比1已经很不错了,就这场面
2我现在对272,威胁,老虎,拉神,k6的付出报以极大希望。。受伤后回来的这几个从d2到吉鲁各个神勇啊
3钱包今天完全被打蒙了
4定位球怎么想的,每个都是前点,都没人抢,怎么想的啊
5中场没人,完全没有一点组织。大帅打中路完全不如他在右路啊,这个已经证明了2个赛季了。。当然也确实没人用
6 大家一直说的蜷曲有用吗?
7 模特要不也休息休息?这赛季到现在为止这状态真心有点看不懂。

stanleydandan 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

博里尼献祭成功…

keer11_2001 发表于 2014-12-22 02:05:00 | 显示全部楼层

平局是很公平的结果。
阿森纳上半场能扳回一个是命硬,如果罗杰斯首发一个高中锋,让斯特林突击左路,很难说只被进一个。钱伯斯打右后卫缺点太明显了。
下半场被定位球顶进一个,也是一直以来的毛病。
最大的问题是中场被利物浦压制,传球失误多,拦截也一般般。
多亏利物浦开场没前锋。。。

kingsm24 发表于 2014-12-22 02:06:00 | 显示全部楼层

算是双赢的比赛,大家都能接受一分;也是双输的比赛,大家都失去了得到更多的2个积分的机会。平心而论,利物浦更配得上胜利,而阿森纳突然有种气质被利物浦完全压倒的感觉——即便是波利尼的红牌下场,看起也很决绝,更不要提斯科特尔带伤最后扳平的气场了!

牛粑粑 发表于 2014-12-22 02:06:00 | 显示全部楼层

反击效率啊。。。