专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[新闻] 官方:利兹联任命贝尔萨为新任主帅

vovage 发表于 2018-6-15 18:32:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

京时间6月15日,利兹联俱乐部官方宣布阿根廷名帅贝尔萨正式入主球队,成为球队的新任主帅。双方签订了一份为期两年的合约,外加一年的俱乐部续约选项

利兹联官网截图

贝尔萨现年62岁,此前执教过阿根廷和智利国家队,还有纽维尔老男孩、毕尔巴鄂竞技、拉齐奥和马赛等俱乐部。他曾带领毕尔巴鄂竞技闯入过欧联杯决赛和国王杯决赛。他在2017年5月执教里尔,但在2017年12月就与球队正式解约。

在完成签约后,贝尔萨表示:“我很高兴自己能够成为利兹联队的主帅。在英格兰执教一直是我的一个目标,在我的执教生涯中曾出现过几次这样的机会,但我一直在等待一个最正确的时机。正如现在利兹联向我发出邀请时,我认为是无法拒绝的。我对即将到来的新挑战感到兴奋,愿意与大家一起合作,帮助球队创造出更好的成绩。”

俱乐部主席拉德里扎尼表示:“我对贝尔萨和他的教练组的到来表示欢迎。他是我一直以来都非常欣赏的教练,这个夏天我们都在尽全力说服他加盟。他拥有丰富的大赛经验,将会给球队创造一个新的文化氛围,增强球队的求胜欲望。”

精彩评论4

正序浏览
SUPKOP 发表于 2018-6-15 20:14:27 | 显示全部楼层

希望利兹联下赛季冲超成功

伟大的梅西 发表于 2018-6-16 21:19:20 | 显示全部楼层

贝尔萨很不错的

塞维利亚大军 发表于 2018-6-17 14:54:24 | 显示全部楼层

这个决定是正确的

曼城火爆 发表于 2018-6-18 08:06:02 | 显示全部楼层

祝愿成功吧