专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[世界杯新闻] 沃克:想在国家队踢右后卫,但教练安排我都服从

嬴渠梁 发表于 2018-6-12 23:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据PA体育报道,沃克承认自己想在国家队踢右后卫,但表示如果英格兰使用三后卫阵型,那么他也愿意接受主教练安排。
这位28岁的英格兰国脚还相信自己会错过在今夏确立自己世界最佳右后卫球员的机会。

今年三月,索斯盖特在国家队比赛中把沃克改造成中后卫,现在看来他似乎将铁定在世界杯中首发。

在接受PA体育采访时,沃克承认他需要把团队的利益放在第一位,他说道:“如果你问我想踢什么位置,我当然想踢右后卫。”

“我整个职业生涯都在努力向自己证明我可以成为世界最佳右后卫,我觉得在世界杯中展示自己的能力应该可以帮助我达成这一目标,但最重要的是球队的利益。”

“如果主帅觉得我踢三后卫阵型的右边中后卫对球队有帮助,那么为什么不这么做呢?这对我来说依然是比较新颖的一段体验,但这也将让我拥有一种新的能力。”

“只要能上场就行,如果主帅觉得我踢这个位置能够提高球队表现,那么我没有问题。”

精彩评论4

正序浏览
疾风萨拉赫 发表于 2018-6-13 07:50:32 | 显示全部楼层

沃克这赛季发挥很好~

亚亚图雷传奇 发表于 2018-6-13 07:57:30 | 显示全部楼层

沃克可以打中卫,边后卫

法比尼奥 发表于 2018-6-13 08:12:17 | 显示全部楼层

英格兰不适合打532或者352

特性潘帕斯 发表于 2018-6-13 09:29:25 | 显示全部楼层

支持沃克~!加油