专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有没有人和我一样在看天足亨利特辑?

3reds 发表于 2014-12-22 22:24:00 | 显示全部楼层

从98年至今,从亨利蜜到枪迷,感谢国王,陪伴我从大学到35这段人生最激情的岁月

清仓大甩卖 发表于 2014-12-22 22:26:00 | 显示全部楼层

那些年,那些进球,依然历历在目,他就是我们的青春啊。远去的列车,只剩回忆。
发自虎扑WindowsPhone客户端

冬季转会窗 发表于 2014-12-22 22:38:00 | 显示全部楼层

不会再爱了……

格雷兹曼 发表于 2014-12-22 22:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @HwasinLiu 发表的:
  看看原来的法国前锋,再看看现在的法国前锋,阿森纳变弱有一定原因

本泽喵

King-HighBury 发表于 2014-12-22 22:40:00 | 显示全部楼层

此时我已泣不成声,感谢泪蕴满了伤痕!

他就像那样悄无声息地从20年前的凡间中跑来,又轰轰烈烈地从20年后的膜拜中离去,这些多像一场梦,一场持续了20年的梦,终完美谢幕!
随着伊莲娜·霍莱的法国名曲——远去的列车的歌声与我们渐行渐远,亨利谁与争锋大结局也落下了大幕 ,他曾经多次在我们的心灵驿站上驻足停留,这趟列车留下了多少金色的行囊,留下了多少闪光的轨迹,留下了多少匆匆的过客,又留下了多少深情的回忆。如今,当我们目送他远去,那渐渐消失在视线尽头的若隐若现的车辙,足以代表他走过的足迹,他就那样曾经让我们爱过,恨过,笑过、哭过,痛过,欢喜过,悲伤过,失去过,得到过,激动过,幸福过,成功过,失败过,最重要的是,无论他用什么样的方式,最终又会走向何方,感谢他,曾经陪我们一起走过。

比2010年的那期更包含深情,解说词更煽情!此时回头一看几个一起和我观看的80后阿森纳死忠球迷已经哭成了泪人,他们不光是为陪伴了20年的偶像的离去而流泪,更是为了自己这20年的青葱岁月而流泪,幸运的是在我们这20年的成长过程中有一位从青涩懵懂的少年成长成世界巨星的叫亨利的人伴随着我们一起成长,一起陪伴我们走过了那段热血澎湃的青葱岁月!再见,海布里之王!再见,枪王之王!再见,传奇14号!再见,我们那绚烂的青春岁月!

[ 此帖被King-HighBury在2014-12-23 00:20修改 ]

蠢物 发表于 2014-12-22 22:47:00 | 显示全部楼层

渐行渐远
谢谢你
再见
我曾经拥有的一切

某辉系Gooner 发表于 2014-12-22 22:52:00 | 显示全部楼层

没电视,准备看重播

figo1103 发表于 2014-12-22 22:58:00 | 显示全部楼层

伴随着亨利的退役,一个时代划上了一个句号。感谢那些曾经陪伴我度过我人生中最美好的学生时代的巨星们:齐达内、费戈、鲁伊科斯塔、内德维德、皮耶罗、维耶里、罗尼、劳尔、内斯塔......,当然,还有我最爱的亨利。你们,还有属于那个时代的意甲、世界杯、球星卡、杂志、海报......,将永远珍藏在我的记忆里。

歌颂太子威 发表于 2014-12-22 23:45:00 | 显示全部楼层

感动,泪奔~~

tjkitty 发表于 2014-12-22 23:59:00 | 显示全部楼层

依稀记得8年前CCAV那首煽情的《给所以知道我名字的人》,伴随着冰王子渐行渐远的背影,不知不觉间已经泪流满面。
今天,央视那煽情的解说和《远去的列车的歌声》再一次泪奔。

大号没有了 发表于 2014-12-23 00:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Andreselona 发表的:
  背景音乐离去的列车,这不是齐祖当年退役时用的嘛,干嘛要重复用啊,一人一首经典不好嘛!

齐祖那集我觉得伊莲更能代表

大号没有了 发表于 2014-12-23 00:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @满月诗篇 发表的:
Ce train quisen va

音乐不错,今晚可以听一晚上

我更喜欢Liekkas

tjkitty 发表于 2014-12-23 01:17:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @大号没有了 发表的:
我更喜欢Liekkas

你丫多久没出现了?

吉鲁大法好 发表于 2014-12-23 01:20:00 | 显示全部楼层

是我青春的一部分

guner4ever 发表于 2014-12-23 01:37:00 | 显示全部楼层

怀念亨利,因为他和那支阿森纳陪伴了我们最美好的青春

丶麦诗人 发表于 2014-12-23 02:03:00 | 显示全部楼层

就在那时光的隧道里,总有一个瞬间让你分不清自己是32岁还是22岁,总有一次相遇,让你无悔倾尽所有的过往,总有一幕场景,让你以为青春可以重新来过,总有一次回首,让你怎么也看不清自己年轻的摸样,但走出时光的隧道,你终于豁然开朗,你感激它,给了你5段精彩纷呈的足球旅程,给了你一生无法割舍的

温格酋长 发表于 2014-12-23 07:56:00 | 显示全部楼层

看了,没有眼泪,只有感激,感激亨利带给我美好记忆的那几年,那最美好的阿森纳!

大号没有了 发表于 2014-12-23 14:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @tjkitty 发表的:
你丫多久没出现了?

我一直在啊,就是不太回帖罢了

态度最重要 发表于 2014-12-23 16:23:00 | 显示全部楼层

好多年啦。。。

雨楼 发表于 2014-12-23 18:08:00 | 显示全部楼层

看亨利的进球真是享受。。。