专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:阿森纳关注南特21岁中场韦勒图

L.Cattermole 发表于 2014-12-24 09:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:阿森纳关注南特21岁中场韦勒图  由 L.Cattermole 发表在

据《镜报》报道,阿森纳正在关注南特中场韦勒图(JordanVeretout)。
这名中场本赛季状态出色,他的优异表现引起了枪手主帅温格的关注。除了阿森纳外,国米以及一些西班牙球队也对这名小将很感兴趣。
韦勒图与南特的合同截止到2017年夏天,合同中还包含了一条400万英镑的买断条款。阿森纳非常希望在明年1月对球队进行补充,特别是温格承认,这支球队在防守上有所欠缺。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
豌豆和公主 发表于 2014-12-24 09:22:00 | 显示全部楼层

够便宜的。。。但是怎么样啊
国米现在能盯上的人,水平也就那样了
一些西班牙球队包括哪些呢?要是有塞维利亚或者瓦伦西亚看上的话,那还有潜力挖

龙彦 发表于 2014-12-24 09:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @豌豆和公主 发表的:
够便宜的。。。但是怎么样啊
国米现在能盯上的人,水平也就那样了
一些西班牙球队包括哪些呢?要是有塞维利亚或者瓦伦西亚看上的话,那还有潜力挖

联赛目前为止6球4助攻,177的身高,我擦我想起了八爷。

杰克在路上 发表于 2014-12-24 10:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @龙彦 发表的:
联赛目前为止6球4助攻,177的身高,我擦我想起了八爷。

感觉180以下的身高都救不了厂子,在中卫身前太需要一道屏障了。

xulijuan565 发表于 2014-12-24 10:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @杰克在路上 发表的:

感觉180以下的身高都救不了厂子,在中卫身前太需要一道屏障了。

马克莱莱 那样的也行

mania 发表于 2014-12-24 10:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @xulijuan565 发表的:
马克莱莱 那样的也行

有几个马克莱莱?那真是可遇不可求啊~

龙彦 发表于 2014-12-24 10:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @杰克在路上 发表的:

主要是看能不能对抗能不能拿的下来球。

samchan228 发表于 2014-12-24 10:38:00 | 显示全部楼层

这货明显是进攻型中场,南特的中场核心,赛季数据应该进球助攻都上10的,是不是来接替波王子打边前腰的货色(类似纳8的角色)?

samchan228 发表于 2014-12-24 10:41:00 | 显示全部楼层

其实目前比较实惠的就是姆维拉了,在国米只能打梅德尔(上赛季卡迪夫城的主力后腰)的绝对替补,都没捞上什么上场机会。卢布这么跌也不可能回去了,就是操作有点难度吧,现在在国米是租借合同…

杰克在路上 发表于 2014-12-24 11:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @龙彦 发表的:
主要是看能不能对抗能不能拿的下来球。

这个肯定是必备技能,身高的好处是给这条后卫线增加点高度,6哥还是太矮,模特没硬度

W-ZER 发表于 2014-12-24 11:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @samchan228 发表的:
  其实目前比较实惠的就是姆维拉了,在国米只能打梅德尔(上赛季卡迪夫城的主力后腰)的绝对替补,都没捞上什么上场机会。卢布这么跌也不可能回去了,就是操作有点难度吧,现在在国米是租借合同…

姆维拉已经不是当年那个姆维拉了,来了也用不上的

AK47枪手 发表于 2014-12-24 11:56:00 | 显示全部楼层

还有人念叨母维拉啊,都已经这个样子了,买过来放预备队么?

龙彦 发表于 2014-12-24 11:59:00 | 显示全部楼层

中轴线一条龙啊

温格拉汉姆 发表于 2014-12-24 13:26:00 | 显示全部楼层

还是需要防守型后腰或者控球型后腰

SiriusGrey 发表于 2014-12-24 13:26:00 | 显示全部楼层

strengths: key passes
weaknesses: defensive contribution, tackling
这尼玛不还是那个“教授家水管坏了,他就去找一个攻击型中场“的梗吗……

齐古相当 发表于 2014-12-24 14:05:00 | 显示全部楼层

队内第一点球手。

Tertullian 发表于 2014-12-24 14:10:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @龙彦 发表的:

中轴线一条龙啊

DMC数据很亮啊。

龙彦 发表于 2014-12-24 18:24:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Tertullian 发表的:

DMC数据很亮啊。

攻击型的中场,真要来这又是有点谜一般的转会。