专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:阿森纳有意1600万镑求购穆萨-西索科

caikezhong 发表于 2014-12-23 17:38:00 | 显示全部楼层

利记挖圣徒,我厂挖喜鹊。

大帝雄薪 发表于 2014-12-23 20:07:00 | 显示全部楼层

不合适吧,易受伤,非组织型后腰,防守也早丢了。

JJR__ 发表于 2014-12-23 20:31:00 | 显示全部楼层

不是黑又硬防守都好的

侠盗飞车 发表于 2014-12-23 20:48:00 | 显示全部楼层

中场野兽!~

楼台孤坐 发表于 2014-12-23 22:06:00 | 显示全部楼层

学维埃拉?然后去曼城???

话说施耐德林到底什么情况啊,,,一直想让他来厂子

只防守不反击 发表于 2014-12-23 22:34:00 | 显示全部楼层

FM必撸之人。   另外一个是许三多

乔尔坎贝尔 发表于 2014-12-23 23:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @只喝可乐 发表的:
早就该买一个有技术的黑又硬了,穆萨不错!

西索科和硬完全不搭边。。。。。

捷克10号 发表于 2014-12-23 23:22:00 | 显示全部楼层

如果看过纽卡的球,就知道他不是我们需要的球员。。。黑但真心不硬。。。而且还认为自己是前腰。。。

金庸查良镛 发表于 2014-12-24 03:43:00 | 显示全部楼层

显然最需要的是施耐德林这种类型的
有较强的覆盖能力,能够在后场出球
也许教授开完光,还能长传组织+远射了
穆萨西索科更接近中前卫,有拉姆塞已经不需要这个类型的了

sewolf 发表于 2014-12-24 07:09:00 | 显示全部楼层

赛季开始时皇马的卡塞米罗白菜价为什么不尝试。 明明几个后腰脆得像纸一样就是视而不见也是醉了

BETA派 发表于 2014-12-24 07:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @楼台孤坐 发表的:
学维埃拉?然后去曼城???

话说施耐德林到底什么情况啊,,,一直想让他来厂子

施奈德林户口本。。。。。。那价格,还是放弃吧

Tertullian 发表于 2014-12-24 09:05:00 | 显示全部楼层

这个西索科是AMC吧?
还是我映象流了?

豌豆和公主 发表于 2014-12-24 09:09:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Tertullian 发表的:
这个西索科是AMC吧?
还是我映象流了?

西索科是MC,但是跟我厂户口本差不多尿性,无限爱前插

Tertullian 发表于 2014-12-24 09:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @豌豆和公主 发表的:
西索科是MC,但是跟我厂户口本差不多尿性,无限爱前插

那买回来有什么用?
SB John Cross又在骗流量了。

加藤胜 发表于 2014-12-24 09:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @sewolf 发表的:
赛季开始时皇马的卡塞米罗白菜价为什么不尝试。 明明几个后腰脆得像纸一样就是视而不见也是醉了

卡塞米罗能去波尔图很大一个优势就是波尔图愿意加入回购条款,本来黑店的意图就是练出来捞一票
同样的12年夏天阿森纳没能租借沙欣也是这个道理

Garfieldw3 发表于 2014-12-24 09:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @加藤胜 发表的:
卡塞米罗能去波尔图很大一个优势就是波尔图愿意加入回购条款,本来黑店的意图就是练出来捞一票
同样的12年夏天阿森纳没能租借沙欣也是这个道理

关键是你后腰都没有了 就算租借一个能用的也不错啊 用一个赛季让皇马买回去也值啊 怎么都比指望弗拉米尼强啊

Micah.Richards 发表于 2014-12-24 09:58:00 | 显示全部楼层

这货真比不上迪亚比 唉  我说的是能上场的迪亚比~~~

加藤胜 发表于 2014-12-24 10:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Garfieldw3 发表的:
关键是你后腰都没有了 就算租借一个能用的也不错啊 用一个赛季让皇马买回去也值啊 怎么都比指望弗拉米尼强啊

问题是阿森纳夏天一直在追求买断3500万的威廉·卡瓦略,无非是三方所有权这样的转会对于加齐迪斯来说难度太大了,搞得定里斯本这头,第三方这边又不满足,尤其从曼联买罗霍看,曼联即便是全额违约金出手,里斯本这边嫌钱少还要曼联再补一笔钱,而卡瓦略的违约金是3700万,阿森纳大概心理价位只有2700万,于是就如同加齐迪斯一贯的节奏拖拖拖。。。

等到后来吉鲁挂了,阿森纳必须拿出一笔钱来补前锋,就没有然后了

一个九号半 发表于 2014-12-24 10:37:00 | 显示全部楼层

。。人家技术身体速度都不错,就是受过伤,可是不是防守型球员阿,为什么楼上那么多说他黑又硬,兽腰,野性的,记得刚来英超那段时间挺高光的。。都没关注么来了也是多了个10号

freddie风风 发表于 2014-12-24 10:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @那时强手 发表的:
已经下滑的西索科,应该只是传传而已

你说的是以前尤文和利物浦的穆罕默德-西索科吧