专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传:阿森纳有意1600万镑求购穆萨-西索科

lulu0818 发表于 2014-12-23 10:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传:阿森纳有意1600万镑求购穆萨-西索科  由 lulu0818 发表在

阿森纳主帅温格已经表示,如果在明年一月份的转会市场上有合适的球员,自己并不介意斥资引援。而根据英国媒体《每日镜报》的消息,温格有意以1600万英镑的转会费带走纽卡斯尔中场球员穆萨-西索科。
这位法国国脚之前曾在接受采访时承认自己“热爱”阿森纳,并表示自己作为一名维埃拉的忠实粉丝,一直梦想着能为枪手效力。这番表态也让他成为了阿森纳在冬季转会市场上的主要目标之一。
穆萨-西索科2013年从法甲的图卢兹转投纽卡斯尔。在“喜鹊”阵中,这位法国中场经常承担攻击型中场的角色,但他也能踢后腰,这也正是阿森纳目前急需补强的位置。
在2013年8月,纽卡斯尔拒绝将队中的法国中场卡巴耶卖给阿森纳,但在今年的转会市场上,阿森纳成功从纽卡斯尔引进了德布希。
纽卡斯尔主帅阿兰-帕杜肯定不希望失去队内的中场核心,但上周末西索科已经在接受采访时暗示,自己希望能加盟一家可以踢欧冠的俱乐部。
“我是一位有野心的球员,我的目标是为最好的俱乐部踢球,踢欧冠联赛,赢得冠军奖杯。但目前我正在为纽卡斯尔效力,在这里我也感到非常开心。”
“在我小时候,阿森纳就是我最爱的俱乐部了,我的偶像就是维埃拉,我一直都深爱着这家俱乐部。”
但在科斯切尔尼反复受到伤病困扰的情况下,温格也有可能会用有限的转会资金去引进一名后卫球员。阿森纳目前正关注着伊斯普维奇队的泰隆-明斯,在他们的转会名单上,也还有多位富有经验的控制型中场球员。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
卷毛老师 发表于 2014-12-23 10:06:00 | 显示全部楼层

教授说不差钱,你们却在说资金有限的情况下,某某某。肾无力,生活质量会明显下降的

Arsenal_Forever 发表于 2014-12-23 10:10:00 | 显示全部楼层

我没记错的话西索科去纽卡前就跟阿森纳绯闻满天飞,只是他有严重伤病史什么的总之没签他,然后二百多万去了纽卡,当时还想就当刮彩票买来也好嘛。

暗夜蝙蝠 发表于 2014-12-23 10:28:00 | 显示全部楼层

你厂是想试一下一次最多能上几个10号么?

博格亨利 发表于 2014-12-23 10:35:00 | 显示全部楼层

当初图卢兹两座大神活生生的白菜价都不要,硬要人家开过光才撸。有钱真是任性!

[ 此帖被博格亨利在2014-12-23 10:55修改 ]

只喝可乐 发表于 2014-12-23 10:36:00 | 显示全部楼层

早就该买一个有技术的黑又硬了,穆萨不错!

yl8414 发表于 2014-12-23 10:54:00 | 显示全部楼层

买八爷啊,为什么温总不考虑呢

qsllxfx 发表于 2014-12-23 11:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @yl8414 发表的:
买八爷啊,为什么温总不考虑呢

枪手的平台相对于喜鹊还算有优势,大巴黎的人也是想买就能买到的么?就算球员本人因为打不上主力想转会,那也得对方俱乐部不为难才行啊。

xccfff 发表于 2014-12-23 12:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @博格亨利 发表的:
当初图卢兹两座大神活生生的白菜价都不要,硬要人家开过光才撸。有钱真是任性!

开光个屁,10年左右法甲第一后腰没的说,后面越踢越四不像,在纽卡让他打过几次中路??

那时强手 发表于 2014-12-23 12:12:00 | 显示全部楼层

已经下滑的西索科,应该只是传传而已

干过友妻蒋特里 发表于 2014-12-23 12:15:00 | 显示全部楼层

当初还有个洛里昂的大神,经过我厂开光,拜仁都想要,当然有些人看不到这些

GD13 发表于 2014-12-23 12:30:00 | 显示全部楼层

卡普埃糙哥一个,在热刺也没看出来有多大长进,西索科是越踢越靠前了,已经不算后腰了,这种爱前插的我厂暂时不急需,还是需要能站住位置的。

莫扎特.7 发表于 2014-12-23 12:53:00 | 显示全部楼层

要说老爷子法国的人脉应该不少,我厂再破也能年年混个欧冠小组出线,为何喜鹊这几年倒是组成了英超法国国家队。要说也只能说老爷子看不上穆萨这类黑又硬。。。

某千 发表于 2014-12-23 13:07:00 | 显示全部楼层

相比他,可能卡巴耶有更大的几率吧

Garfieldw3 发表于 2014-12-23 13:10:00 | 显示全部楼层

法甲这么多后腰 教授就一个也没看上 ?

halfleg2003 发表于 2014-12-23 13:22:00 | 显示全部楼层

教授看不上的。

红白枪手魂 发表于 2014-12-23 13:57:00 | 显示全部楼层

John Cross这个的新闻,谁信谁SB。英国的记者最烦他。

[ 此帖被红白枪手魂在2014-12-23 14:04修改 ]

henry5454 发表于 2014-12-23 14:48:00 | 显示全部楼层

粗糙哥,求别来

枪是老的辣 发表于 2014-12-23 15:07:00 | 显示全部楼层

找我们才是抬价的吧~~~~~~~~

真心虚伪 发表于 2014-12-23 15:47:00 | 显示全部楼层

要安德莱赫特的那个-10和纳英格兰 要TM的毛颜值