专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[厂区圆桌会]岁尾年初,圣诞与新年赛程的展望

Micah.Richards 发表于 2014-12-24 09:41:00 | 显示全部楼层

赢两场 平两场  输两场 合计拿8分~~~~~~~

龙彦 发表于 2014-12-24 09:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @豌豆和公主 发表的:
先打车子可能是好消息,也可能是不好的消息。。。因为如果非要取舍的话,主场在我厂身上取分真心比死磕车子经济划算的多。。。
我觉得这2场还是先立足不败吧,客场也别想着一口吃掉对手,先争取不败不要输掉6分的比赛,然后再看能不能偷3分

应该更多层面是好事,西汉姆和圣徒的排名现在摆在那,圣徒又是主场,完全放弃不太现实,而且我说了车子中前场的绞杀能力对英超大多数球队来说真的是很大的压力,除非是901,不然西汉姆和圣徒的防守端肯定要付出代价的。希望被我言中吧,那样厂子就有很大机会了。

豌豆和公主 发表于 2014-12-24 10:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @龙彦 发表的:
应该更多层面是好事,西汉姆和圣徒的排名现在摆在那,圣徒又是主场,完全放弃不太现实,而且我说了车子中前场的绞杀能力对英超大多数球队来说真的是很大的压力,除非是901,不然西汉姆和圣徒的防守端肯定要付出代价的。希望被我言中吧,那样厂子就有很大机会了。

希望承你吉言吧!
这2个客场我个人评价的话2-3分及格,4分点赞,6分就是惊喜了!

莫扎特.7 发表于 2014-12-24 10:55:00 | 显示全部楼层

也是,看来我该出场了。哎,一群渣,还得我来带节奏

啪啪制波箱 发表于 2014-12-24 11:20:00 | 显示全部楼层

熬过了魔鬼赛程就是熟悉的崩盘……然后莫名其妙地排在第四……

豌豆和公主 发表于 2014-12-24 11:21:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @莫扎特.7 发表的:
也是,看来我该出场了。哎,一群渣,还得我来带节奏

罗西基的灵气是那帮户口本没法提供的。。。虽然现在已经不及当年,但是依然是枪手急需。。。

〆_neVErLanD 发表于 2014-12-24 11:35:00 | 显示全部楼层

指望冬窗签人立马上场立竿见影的可能性很小,而且这也不是教授的风格,
主要还是靠现有的这批人,怎么样针对不同的对手制定相应的战术才是关键。

题外话,打完利物浦这场深有体会,我厂现在太需要德布希这样的球员了,作风气质强硬,他回来之后整个后防的力度有明显的提升,包括力压斯科特尔进的那个头球,都想不起来有多久没见过这样的进球了。

hisashi 发表于 2014-12-24 11:35:00 | 显示全部楼层

反正还是这阵容的话,我也不期待什么了。这支球队现在就像神经刀一样,时灵时不灵的。噢,不对,曼城曼联切尔西利物浦这样的强队那是必输的,还好只有一支在列。

莫扎特.7 发表于 2014-12-24 12:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @豌豆和公主 发表的:
罗西基的灵气是那帮户口本没法提供的。。。虽然现在已经不及当年,但是依然是枪手急需。。。

真心不知道为什么老头就是不用jj啊,哎!!!!

150889 发表于 2014-12-24 20:59:00 | 显示全部楼层

瞎操心----------大腿还会有的。。。

150889 发表于 2014-12-24 21:00:00 | 显示全部楼层

越难打,越不用担心。。。越是好打,越是要担心。。。

HZP1988 发表于 2014-12-24 21:35:00 | 显示全部楼层

只要别踢得像和红军之战那样就行了!真是太业余了!

cleanyu 发表于 2014-12-24 21:45:00 | 显示全部楼层

QPR主场赢不下来,就不用去争四了。
西汉姆客场,只要卡罗尔不发彪,三分有望。
然后是客战圣徒,破厂前两年都平,这场没理由不平。
胡尔城,我觉得布鲁斯无心恋战,晋级在望。
斯托克城,主场温格对休斯,九战九胜。但客场温格对休斯,没有赢下一场。 这场是主场!
曼城,战吧。保平争胜。
算一算,12-- 7,足总杯晋级。

cleanyu 发表于 2014-12-24 21:46:00 | 显示全部楼层

QPR主场赢不下来,就不用去争四了。
西汉姆客场,只要卡罗尔不发彪,三分有望。
然后是客战圣徒,破厂前两年都平,这场没理由不平。
胡尔城,我觉得布鲁斯无心恋战,晋级在望。
斯托克城,主场温格对休斯,九战九胜。但客场温格对休斯,没有赢下一场。 这场是主场!
曼城,战吧。保平争胜。
算一算,12-- 7,足总杯晋级。