专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

感觉目前市场上没有什么靠谱的中卫啊!大家觉得冬季转会我们该买谁补强中卫?

豌豆和公主 发表于 2014-12-24 15:21:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @思密不达 发表的:
后腰位置我提个人,水晶宫的耶迪纳克,就是年纪大了点

耶迪纳克这赛季状态火热,岁数又大,又是中后场球员
按照温格买球员的习惯,中后场不会溢价买,那么肯定买不到啊。。。

ktn10001 发表于 2014-12-24 15:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @真忍不住了 发表的:
我还是对卡巴耶耿耿于怀,要是去年就撸过来,是有机会拼下联赛的。

同感,我厂辜负了卡巴耶。好似当时都闹罢赛训了,之后又道歉什么才上场的,不清楚到底省了几千万。祝愿卡巴耶在大巴黎风生水起

赤豆棒冰 发表于 2014-12-24 16:03:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @秇著の笾際 发表的:

没关系啊,成绩说话,等掉出前四不能参加欧冠,我看那些人还怎么说,还捧默特萨克臭脚不

模特和你
什么怨什么仇?

pentakillriven 发表于 2014-12-24 16:05:00 | 显示全部楼层

随便挖一下保级区以上的球队试试呗

蹦米桑 发表于 2014-12-24 16:08:00 | 显示全部楼层

卡巴耶在巴黎呆得开心吗

imzyjzyj 发表于 2014-12-24 16:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @sqare777 发表的:

所以这就是M4的真正隐藏实力?

我借着回复一下
不晓得06年和10年世界杯还有当中1届欧洲杯,大家看没看,还有今年之前模特在破厂的比赛到底看没看,我看球不多,能看到模特实力就是这些模版,如果模特这些国际比赛和破厂英超的表现还一定要去讨论模特的实力,我觉得很没意思。一个早就证明过自己实力的表现非要去讨论他的实力我觉得没意义。
当然你要说现在的表现,今年确实糟的不得了,退化的不是一点半点。说他三流我甚至都能同意。但是不代表他过去就这水平,很多人说风格不适合现代足球,我保留意见,大家谈的一个综合能力那么强的后卫在任何时候都是先进的。但是不表示现代足球后卫就都该是一个模版出来的,也不表示不符合这些条件就不是好后卫或者不符合潮流了,否则所有的后卫从此就该一个模版。当年没有模特时期我们被人家冲吊搞得头晕的比赛估计大家都是忘记了。
模特的问题我认为在于这赛季,他差的有点离谱,过去缺点放大,过去优点不在,所以我能同意他现在可以不存在的观点。但是这不代表过去他就是这样。一个兢兢业业帮破厂踢了这些年,这两年还几乎全勤又因为世界杯几乎没休息的球员,现在在厂区被这样说,我也真不晓得球迷是不是就一点感情也不说,是不是就那么容易忘本。这个就和对教授,对威胁,拉神们一个心态。我记得哪怕2013年,英超评选最佳阵容,模特都是一员。虽然这只是球迷评选的,但是一年以后,谁能想到模特已经成为很多人眼里的眼中钉哪?

freedom111ok 发表于 2014-12-24 19:05:00 | 显示全部楼层

一句话,是时候解放阿森纳的医疗室了。里面太神秘了!

龙彦 发表于 2014-12-24 19:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @imzyjzyj 发表的:
我借着回复一下

不晓得06年和10年世界杯还有当中1届欧洲杯,大家看没看,还有今年之前模特在破厂的比赛到底看没看,我看球不多,能看到模特实力就是这些模版,如果模特这些国际比赛和破厂英超的表现还一定要去讨论模特的实力,我觉得很没意思。一个早就证明过自己实力的表现非要去讨论他的实力我觉得没意义。

当然你要说现在的表现,今年确实糟的不得了,退化的不是一点半点。说他三流我甚至都能同意。但是不代表他过去就这水平,很多人说风格不适合现代足球,我保留意见,大家谈的一个综合能力那么强的后卫在任何时候都是先进的。但是不表示现代足球后卫就都该是一个模版出来的,也不表示不符合这些条件就不是好后卫或者不符合潮流了,否则所有的后卫从此就该一个模版。当年没有模特时期我们被人家冲吊搞得头晕的比赛估计大家都是忘记了。

模特的问题我认为在于这赛季,他差的有点离谱,过去缺点放大,过去优点不在,所以我能同意他现在可以不存在的观点。但是这不代表过去他就是这样。一个兢兢业业帮破厂踢了这些年,这两年还几乎全勤又因为世界杯几乎没休息的球员,现在在厂区被这样说,我也真不晓得球迷是不是就一点感情也不说,是不是就那么容易忘本。这个就和对教授,对威胁,拉神们一个心态。我记得哪怕2013年,英超评选最佳阵容,模特都是一员。虽然这只是球迷评选的,但是一年以后,谁能想到模特已经成为很多人眼里的眼中钉哪?

说实话,我现在巴不得卖了模特,买个别的中卫,然后身边的搭档一会是钱伯斯一会是德布希一会还加个贝莱林,动不动还得跑去当左中卫,前边再站个只剩xjbp的米妮,看看这位能交出怎样的答卷。

侠盗飞车 发表于 2014-12-24 23:38:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @成天无所谓 发表的:
看好凯尔特人的范迪克,身体属性爆表,速度以他的身高体重也不算太慢,而且还有一定的滑铲属性。上赛季欧冠里,凯尔特人那条渣防线的唯一亮点就他了,

我喜欢这样的小野兽~

楼主| 舞男吉鲁 发表于 2014-12-25 15:23:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @imzyjzyj 发表的:
   我借着回复一下

副队已上架

兵工厂门徒 发表于 2014-12-25 18:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @imzyjzyj 发表的:
  大巴萨连我们的药水都肯要,可见后卫市场的稀缺了
其实挺奇怪的,德比西和孟磊今年客串中卫都比预料的好。。。。

孟蕾客串中卫老被爆啊,倒是彪哥客串中卫这几场表现不错

greenwind 发表于 2014-12-25 20:24:00 | 显示全部楼层

现在后腰也难买,fm2015开档发现就没什么好的后腰可以买

Liyi大帝 发表于 2014-12-25 21:42:00 | 显示全部楼层

买克斯切尔尼的时候我也不知道这是谁,不过话说回来必须先买后腰,不买后卫都成!