专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:我们的工作就是用胜利给球迷带来快乐

L.Cattermole 发表于 2014-12-14 06:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:我们的工作就是用胜利给球迷带来快乐  由 L.Cattermole 发表在

阿森纳在本轮联赛中以4-1战胜纽卡斯尔,枪手主帅温格对于这个结果也感到十分满意,他表示用赢球给球迷带来快乐正是他们的工作。
他说:“场上我们踢出了自己想要的活力,早早进球很有帮助,因为我们知道纽卡斯尔有些慢热,但他们在下半场踢得非常强势。我认为球迷一直对球队很支持,虽然有时候有些急躁,但总体来说我认为阿森纳还是很好地控制了比赛。”
“阿森纳之前以4-1赢下了加拉塔萨雷,而今晚又以4-1击败了纽卡斯尔,但此前我们很不幸地输给了斯托克城,我们对此都很内疚。但99.9%的球迷即便是在很不开心的时候也依然给予了我们尊重。我可以接受剩下0.1%的人对我的批评。”
“是的,我很感谢球迷在赛后高唱我的名字,但你所希望的就是让球迷感到开心,因为阿森纳赢下了比赛。我们的工作就是赢球,而当我们做不到的时候,我很理解球迷会感到不快乐。”
同时温格还暗示他们会在冬季签下一名后卫,他说:“对于科斯切尔尼的伤势,我们很小心,我们需要替身。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
camel_jiez 发表于 2014-12-14 06:53:00 | 显示全部楼层

有些人失望了

caikezhong 发表于 2014-12-14 07:02:00 | 显示全部楼层

话是没错,也不能赢了场就翘尾巴了吧。

Rustybash 发表于 2014-12-14 07:07:00 | 显示全部楼层

这话听着比“我一辈子换了xx次人”,“我当了二十年教练”这种话诚恳多了。
温格上次说这话是去年1:3输给维拉,后来一波连胜,希望这次跟去年一样强力反弹。
态度摆正是个好兆头!

Pires 发表于 2014-12-14 07:13:00 | 显示全部楼层

唉,教授是真的爱这个俱乐部,这个俱乐部的球迷。而不是仅仅是爱自己的职业工作

zzzplht 发表于 2014-12-14 07:14:00 | 显示全部楼层

忍受某些目光短浅,自以为是的指责也是工作之一

米饭叔 发表于 2014-12-14 07:25:00 | 显示全部楼层

教授加油,待全员归位后希望打我们这些质疑者的脸越响越好

Philly_z 发表于 2014-12-14 07:37:00 | 显示全部楼层

每次送温暖的都是纽卡。。。

h_ighbury 发表于 2014-12-14 08:12:00 | 显示全部楼层

有时候输球遇到的不仅仅是批评,简直就是谩骂。妈蛋