专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

股东公告已出,克洛普终于滚蛋!多特蒙德的天终于亮了,散尽身家!

红魔范加尔 发表于 2015-4-15 20:36:00 | 显示全部楼层

不接卡,不配做多特球迷!

重金属宅男 发表于 2015-4-15 20:36:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @阿狸lili 发表的:
呵呵,那是自有公论
。。你看你第一句上来骂了一群人
你可以表示鄙视她,但是你骂别人就是你的不对了

然后你又说我南部球迷咋滴,我就是自己,我是南部球迷,但我不代表南部球迷,我也代表不了,你没必要说话带上我的南部属性。。。

优越感。。。。我可没,如果你觉得有,那是你内心阴暗

圆润。。。。。用词比丨这词看起来不错
。。。。
PS:接卡不代表我立场
这是我的权利和自由,
潜伏里有话怎么说来着。。。

确实自有公论,除非你智商低下。
另外你智商低就算了,眼还是瞎的,我可没地图炮到整个球迷球体,我说的是"你这个",别惦记把其他拜仁球迷拉进来。。

我叫铁玮 发表于 2015-4-15 20:37:00 | 显示全部楼层

SB发SB卡SB才接

阿狸lili 发表于 2015-4-15 20:39:00 | 显示全部楼层

接卡阿接卡

liwentao5 发表于 2015-4-15 20:39:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @红魔范加尔 发表的:
确实自有公论,除非你智商低下。
另外你智商低就算了,眼还是瞎的,我可没地图炮到整个球迷球体,我说的是"你这个",别惦记把其他拜仁球迷拉进来。。

也不知道谁低,嘎嘎
公道自在人心,一句话也送给克洛普
免回复,浪费时间

绿茵设计师 发表于 2015-4-15 20:45:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @杂种红白枪手魂 发表的:
庄尼码了个逼!!
LZ 煞 笔不解释

@红白枪手魂 ,有人攻击你

圣西罗菜地 发表于 2015-4-15 20:45:00 | 显示全部楼层

虽然我不是多特球迷,不过看上去来这里很多也不是多特球迷

红魔范加尔 发表于 2015-4-15 20:46:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @阿狸lili 发表的:
也不知道谁低,嘎嘎
免回复,浪费时间

你送话给别人,别人也能送话给你
有话好好说,尖酸刻薄,挑拨离间,始终还是不讨人喜
其实有些话说出来,肯定还是能预计到会有什么样的回复的,但是抱着这样的想法依然说出来,真是喜欢吵架还是什么。。。

我就随便看看球 发表于 2015-4-15 20:46:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @阿狸lili 发表的:
也不知道谁低,嘎嘎
免回复,浪费时间

圆润的出去就好,你不恶心别人你当别人愿意搭理你?呵呵

crssaber 发表于 2015-4-15 20:48:00 | 显示全部楼层

永久小黑屋吧,这种SB放出来只会膈应人。

少狼主 发表于 2015-4-15 20:50:00 | 显示全部楼层

楼主你好惨,卡都给我吧,我不喷人的

一生绿白色 发表于 2015-4-15 20:51:00 | 显示全部楼层

好坏不论,有卡接就是好事

看球藏图阁 发表于 2015-4-15 20:52:00 | 显示全部楼层

来接卡的都是什么心态的!!!!!

charlechang0915 发表于 2015-4-15 20:53:00 | 显示全部楼层

太过分了,散卡是你的自由,可你在专区这样干实在是找骂啊

格雷兹曼 发表于 2015-4-15 20:54:00 | 显示全部楼层

支持换帅并不等于人身攻击,你可以看不惯渣叔的战术(说实话后期我也看不惯),你可以反对他当主帅甚至怀疑他对多特“不忠”,故意摆烂,
[color=]这些事实判断都没什么问题。但是没有理由对一个取得这么多成绩的主帅人身攻击。
即使他水平不够,能力不行,那也就是下课走人,好聚好散;顶多不过老死不相往来。
[color=]但你一个“滚”  完全不能说明“克洛普粉”气急败坏攻击你是错的,只能说你没素质。
就好像这个世界并不只有克洛普粉和克洛普黑两种生物,很多人都是路人,是路人,即使是黑,也要有基本的尊重。
最后说一句,很多人喷LZ并不是因为他们粉渣叔,他们喷你的点是你不应该这么说一个“人”,况且他还是微微有些功劳的人。

尼玛我再补充一句,LZ会不会反驳说他耽误了这么多球员的青春云云,OK,即使是,也只能说明他水平不够,无他,人身攻击就是渣渣。

貌似LZ是个男的还经常和妹子对骂,那真的是个渣渣了!!!!

阿狸lili 发表于 2015-4-15 20:54:00 | 显示全部楼层

群喷傻逼说明这个专区还是有救的

脑洞如黑洞 发表于 2015-4-15 20:54:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @圣西罗菜地 发表的:

你送话给别人,别人也能送话给你
有话好好说,尖酸刻薄,挑拨离间,始终还是不讨人喜
其实有些话说出来,肯定还是能预计到会有什么样的回复的,但是抱着这样的想法依然说出来,真是喜欢吵架还是什么。。。

你可以去翻我所有帖子
尖酸刻薄
挑拨离间
这是我人生中第一次这么有人说我
真是新鲜的体验

身正不怕影子xie

托蒂与巴蒂 发表于 2015-4-15 22:07:00 | 显示全部楼层

怎么还不锁帖……

那持 发表于 2015-4-15 22:09:00 | 显示全部楼层

建议锁帖,没见过这样的人

wangjy_0421 发表于 2015-4-15 22:10:00 | 显示全部楼层

我本来以为版主不在呢,只消色不删,让这种帖子永远留在横区吗。。。