专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传多特蒙德主帅克洛普今夜宣布离开多特

feilanghao 发表于 2015-4-15 21:33:00 | 显示全部楼层

真走l,祝福渣叔。

最疯少年欧文 发表于 2015-4-15 21:43:00 | 显示全部楼层

祝福克洛普吧,真正的青春风暴啊唱响欧洲啊!希望能更上一层楼

诗人特略 发表于 2015-4-15 21:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liwentao5 发表的:
多特已经与托马斯·图赫尔达成接手球队的基本协议,预计双方将签下一份4年2000万欧元的合同。(鲁尔新闻)

真的是他吗?对他不是很熟悉

zickler114 发表于 2015-4-15 22:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @tttt85119 发表的:

他看球就是为了满足他可怜可悲的虚荣心。你可以翻翻他之前的帖子,一场球踢得不好,他的言论有多恶毒刻薄满嘴喷粪。我觉得心寒的是,这种言论竟然能被亮到最高。我横球迷到底是一群什么人组成的!就凭这点,人南大王球迷爆我们九条街不带喘气的,不服不行。

别, 南大王球迷。。。。
12年三亚的时候, 一会儿一个海老龟,一个罗毒瘤的。。。。。
13年欧冠的时候, 又铁血了。。。。。
哪家都有素质差得,有些人不为看球,就为发泄发泄

zickler114 发表于 2015-4-15 22:01:00 | 显示全部楼层

作为对手球迷,也觉得克洛普值得尊敬, 4:1暴打皇马,真解气。

蚂蚁bb 发表于 2015-4-15 22:05:00 | 显示全部楼层

你横某些球迷确实让人无语。

蚂蚁bb 发表于 2015-4-15 22:05:00 | 显示全部楼层

你横某些球迷确实让人无语。

依稀江南雨 发表于 2015-4-15 22:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liwentao5 发表的:
多特已经与托马斯·图赫尔达成接手球队的基本协议,预计双方将签下一份4年2000万欧元的合同。(鲁尔新闻)

引用1楼 @charlechang0915 发表的:

管你理不理我我还是要回
支持换帅并不等于人身攻击,你可以看不惯渣叔的战术(说实话后期我也看不惯),你可以反对他当主帅甚至怀疑他对多特“不忠”,故意摆烂,这些事实判断都没什么问题。但是没有理由对一个取得这么多成绩的主帅人身攻击。
即使他水平不够,能力不行,那也就是下课走人,好聚好散;顶多不过老死不相往来。但你一个“滚”  完全不能说明“克洛普粉”气急败坏攻击你是错的,只能说你没素质。
就好像这个世界并不只有克洛普粉和克洛普黑两种生物,很多人都是路人,是路人,即使是黑,也要有基本的尊重。
最后说一句,很多人喷LZ并不是因为他们粉渣叔,他们喷你的点是你不应该这么说一个“人”,况且他还是微微有些功劳的人。

尼玛我再补充一句,LZ会不会反驳说他耽误了这么多球员的青春云云,OK,即使是,也只能说明他水平不够,无他,人身攻击就是渣渣。貌似LZ是个男的还经常和妹子对骂,那真的是个渣渣了!!!!
这也是我在那个帖子的回复。
我相信,看得出渣叔到瓶颈的横米都是矛盾的,一方面,确实渣叔没办法带领多特继续进步了;另一方面,不舍是肯定的。
我觉得各位骂你的是不是有点太激动了没骂到点子上让你误以为他们支持渣叔~
其实不是,他们只是单纯的骂你没素质~

看好大黄蜂下赛季降级了。
每年被挖绝对主力几个,还能保持这好几年。克洛普真心是个不错的教练。。。。
如果大皇马的安胖子这赛季结束走了,希望克洛普去试试吧。当然如果安胖子不被撸走,那么克洛普先休息一年陪陪家人吧,真心觉得他在多特蒙德累 啊。。。。就给那么点钱,要求还他妈那么高,俱乐部签球员合同胡*河蟹*搞,几个巨星级的都被拜仁挖来挖去。。。。

堵门人 发表于 2015-4-15 22:24:00 | 显示全部楼层

@krbs @南看台11号 @wayne19980 版主扫楼吧

海之蔚蓝 发表于 2015-4-15 22:25:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @helicoptercrash 发表的:
我希望点亮这个回复的都是路人粉,要不然这个专区太特么让人寒心了。
你们他妈这些个落井下石的势利眼,跟渣叔比算什么东西?克洛普在球队最困难的时候来到这里,一步一步的建设球队,两个德甲冠军,一个德国杯,一次欧冠决赛,五杀拜仁,黄黑色的青春风暴刮变了整个欧洲,让多特蒙德的名字再一次响彻足坛。就算是离开,他也给俱乐部留下了一批优秀的球员。
克洛普永远在黄黑军团历史上留下一笔,而你们这些个跳梁下丑,只会在这里丢人现眼乱放屁,你们他妈的能干些什么!!!
今天就算被封号,我也要骂下去。妈的,对专区太失望了,赢球漫天吹,输球瞎BB。楼上这种屁话,也有这么多人点亮,不要碧莲的Bitch!!!

别侮辱路人粉 路人粉哪有那么绝情