专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传多特蒙德主帅克洛普今夜宣布离开多特

球场Mozart09 发表于 2015-4-15 18:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @dogtu 发表的:
ZB叔走不,相比克洛普,我更希望走人的是布瓦奇

教练组应该会一起吧 图赫尔应该有自己的班底 锅自然也有布瓦奇的一份 布阵一般好像是他在负责的

玫瑰男孩 发表于 2015-4-15 19:03:00 | 显示全部楼层

有些人 真tm忘恩负义 连好消息一词都说得出作为10年开始支持多特 现在对多特有着很深的感情的人 我只想表达对克洛普无比的感激 谢谢你克洛普
@ValentNO1  你这个跳梁小丑

[ 此帖被玫瑰男孩在2015-04-15 19:51修改 ]

24K罗斯球迷 发表于 2015-4-15 19:04:00 | 显示全部楼层

不是吧。。。。。我爱上多特这只球队就是因为这个一直激情四射的男人,和他所率领的一支激情四射的球队。图赫尔也是我一直很欣赏的教练,但是只是欣赏,并没有当年对渣叔那种一见钟情的爱。如果真的到了那么一天,我可能还是会一如既往的支持多特,也同样支持渣叔的新东家,但是一想到再也不能在多特教练席上找到克洛普,克洛普的运动衣前也不会再有多特的队徽时,真的很想哭

阿狸lili 发表于 2015-4-15 19:07:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @后入煤球王 发表的:

是卡路里呀,我只有175卡

真。壕。
抱大腿

24K罗斯球迷 发表于 2015-4-15 19:08:00 | 显示全部楼层

从理性的角度来讲,我也觉得图赫尔会比克洛普更适合现在的多特,但是从感情上来讲,哪怕是看着多特去打德乙,我也不愿意看见克洛普离开。唉,万万没想到到了这一天,我才发现我不是横密,只是克洛普密而已

职业特工 发表于 2015-4-15 19:09:00 | 显示全部楼层

我去!什么情况?   虽然心里觉得是到了该分手的时候,真到了真的很难过。毕竟这支多特和渣叔实在是太分不开了。。。
PS:亮贴真让人心寒。。。有必要吗??

tmacnash 发表于 2015-4-15 19:09:00 | 显示全部楼层

作为拜仁球迷,我想说一句:

如果不合适,可以说:“离开是现在无法的避免的,好聚好散。”

但是“好消息”?有这么对待本队功勋主帅的吗?

qifei9 发表于 2015-4-15 19:11:00 | 显示全部楼层

唉,可惜。欧冠亚军那一年踢的是真好看,可惜只往后就没有了。不知道什么时候才能再看到那样的一直球队。

浩荡江声 发表于 2015-4-15 19:14:00 | 显示全部楼层

渣叔好走。螺丝不哭。新来的教练什么情况有人给普及一下吗?

24K罗斯球迷 发表于 2015-4-15 19:15:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ValentNO1 发表的:
接近3W卡已准备好散,等这个好消息太久太久了。
亮了多说两句,多特能容忍克洛普这么久只能说明自身经营理念的落后和家庭作坊思维。在整个德甲都在进步的时候,克洛普的多特从2012到2014飞速滑坡。早就该收拾铺盖滚蛋了。

SB,来吧来小黑屋我把。真想不到我横也有这么绝情的球迷,没有克洛普甚至多特都没有滑坡的机会。现在他到了离开的时候,我希望他得到的待遇和他当年离开美因茨一样,是好聚好散,是一座城市留给他的宽容。而不是一群翻脸不认人的势利小人的幸灾乐祸

ValentNO1 发表于 2015-4-15 19:23:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @24K罗斯球迷 发表的:
SB,来吧来小黑屋我把。真想不到我横也有这么绝情的球迷,没有克洛普甚至多特都没有滑坡的机会。现在他到了离开的时候,我希望他得到的待遇和他当年离开美因茨一样,是好聚好散,是一座城市留给他的宽容。而不是一群翻脸不认人的势利小人的幸灾乐祸

这就是已经被现实打脸打成柿子的,愚不可救的,理屈词穷的克洛普粉丝的真实水平了。如果你行的通,你就是英雄,行不通就是孬种。躺在功劳簿上睡觉算什么真男人。多特之所以难以崛起,和德国还有你这样的几十万粉丝有着直接关系。

tttt85119 发表于 2015-4-15 19:26:00 | 显示全部楼层

滚蛋都说出来了……
我横竟然有这种念完经打和尚吃饱了骂厨子的所谓球迷。

阿森蒙德 发表于 2015-4-15 19:27:00 | 显示全部楼层

欢迎渣叔到英超证明自己!

folicest 发表于 2015-4-15 19:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @tmacnash 发表的:
作为拜仁球迷,我想说一句:

如果不合适,可以说:“离开是现在无法的避免的,好聚好散。”

但是“好消息”?有这么对待本队功勋主帅的吗?

人嘛,多了,尤其是现在多特球迷这么多,自然各色的人都有啦,我看到有祝福的,也有惋惜的,也有开心到散卡的,其实都很正常。只是往后,倒是可以看看哪些是真正的多特球迷,哪些只是“反拜仁”球迷了。
克洛普是好教练 走了挺可惜 我们还是祝福吧……
不莱梅……药厂……斯图……狼堡……多特…………转眼又轮到狼堡了。

24K罗斯球迷 发表于 2015-4-15 19:30:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @ValentNO1 发表的:

这就是已经被现实打脸打成柿子的,愚不可救的,理屈词穷的克洛普粉丝的真实水平了。如果你行的通,你就是英雄,行不通就是孬种。躺在功劳簿上睡觉算什么真男人。多特之所以难以崛起,和德国还有你这样的几十万粉丝有着直接关系。

对啊,我是愚不可及,但我至少还有感情,不像某些人,对球队历史上可以排进前5的功勋教练在离开时可以说出好消息这种话来。如果没有感情,你还支持多特干嘛?为什么不去当皇马拜仁粉啊?他们的成绩可要比我横好的多。我原以为我横的球迷都是有情有义的,现在看来是我想错了

红魔范加尔 发表于 2015-4-15 19:30:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @玫瑰男孩 发表的:
有些人 真tm忘恩负义 连好消息一词都说得出

最可怕的是最亮的那位用了"早该滚蛋"。。。。理解不了这么对待功勋教练的。。。

邱Henry 发表于 2015-4-15 19:31:00 | 显示全部楼层

看到亮帖已经无话可说了,就算克洛普这个赛季再差,他前几年带给多特多少东西了?
现在居然因为他辞职就说好消息???

Phiphilosophy 发表于 2015-4-15 19:31:00 | 显示全部楼层

有些“球迷”太可怕了 难怪过去留言都那么恶心 各种挑拨矛盾 嘴酸下作。现在理解了

ValentNO1 发表于 2015-4-15 19:32:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @24K罗斯球迷 发表的:
对啊,我是愚不可及,但我至少还有感情,不像某些人,对球队历史上可以排进前5的功勋教练在离开时可以说出好消息这种话来。如果没有感情,你还支持多特干嘛?为什么不去当皇马拜仁粉啊?他们的成绩可要比我横好的多。我原以为我横的球迷都是有情有义的,现在看来是我想错了

功是功,过是过。他可以把多特带到双冠但没带到巅峰,而希帅没有再一手把多特推下深渊。骂死克洛普这种教练都不多。这种简单的逻辑都拎不清少出来丢人现眼。

yuki894 发表于 2015-4-15 19:33:00 | 显示全部楼层

不要以为那么多人亮你就是支持你的意思