专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

枪手再遭重创,拉姆塞受伤缺阵四周

相识燕归来 发表于 2014-12-13 00:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @海小呆Mu 发表的:
   你厂队医说的,准过么,,,,,,,,,我抬就这点好点,,,,

难道邮报还能派专家过来诊断拉姆塞伤多久?阿森纳还没检查伤多久,我只想问邮报是怎么得出四周这个结论的

海小呆Mu 发表于 2014-12-13 00:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @相识燕归来 发表的:
难道邮报还能派专家过来诊断拉姆塞伤多久?阿森纳还没检查伤多久,我只想问邮报是怎么得出四周这个结论的

我知道,开个玩笑,抬厂两队都是打一场上一个,,,,苦逼,,,,,,

蓝桥天空 发表于 2014-12-13 00:39:00 | 显示全部楼层

天魔解体大法,嗯,这就是阿森纳的大招。

未已 发表于 2014-12-13 00:47:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @相识燕归来 发表的:

有些运动伤害根据伤的部位能推算个大概,邮报一般会往重了说。

相识燕归来 发表于 2014-12-13 01:38:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @海小呆Mu 发表的:
   我知道,开个玩笑,抬厂两队都是打一场上一个,,,,苦逼,,,,,,

打你抬之后破厂3连胜共献祭7人

kyoway 发表于 2014-12-13 06:18:00 | 显示全部楼层

这时后伤停四周挺糟的
刚好是耶诞魔鬼赛程
威尔希尔和拉姆塞都躺了
只靠弗拉米尼和阿特塔两个30+的後腰怎么撐得过接下来的16天5赛

pcoat 发表于 2014-12-13 06:36:00 | 显示全部楼层

阿森纳 这么多伤病 这是踢法有问题?

shiguangyu2 发表于 2014-12-13 08:18:00 | 显示全部楼层

塔队伤好了没有?

caikezhong 发表于 2014-12-13 08:21:00 | 显示全部楼层

泽拉郎,克劳利你们准备好了么?

Anachronos 发表于 2014-12-13 08:53:00 | 显示全部楼层

总是这样状态起来了就伤怎么玩
不希望看见小将拉姆塞

红曼陀罗 发表于 2014-12-13 10:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @无敌Rooney 发表的:
  我抬和你厂在献祭大法的路上相携前行,渐行渐远。。。。

所谓的好基友,一起走,受伤长相伴么?

RomanFeverpitch 发表于 2014-12-13 11:47:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @相识燕归来 发表的:
官网还不知道伤多久呢,邮报就知道了?持怀疑态度

这类消息邮报还是相当靠谱的。
而且官网采访也不是什么都说,你不问人家不会主动说。

wangams 发表于 2014-12-13 11:50:00 | 显示全部楼层

简直了啊,打纽卡送3分的节奏。。。

JessieAddick 发表于 2014-12-13 11:55:00 | 显示全部楼层

Ramsey伤了,于是紧急召回了租借在我队Charlton、表现非常优异的Francis Coquelin。

本来租期已经延展了一个月了,但还是被中途召回。只能说,伤病这方面你枪手真是像中魔咒一般。

JessieAddick 发表于 2014-12-13 11:56:00 | 显示全部楼层

忘了说了,祝你们家几个伤员早日康复。你们球员的实力,全部充分发挥到位的话也绝不是现在这个状况。

相识燕归来 发表于 2014-12-13 12:58:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @RomanFeverpitch 发表的:
这类消息邮报还是相当靠谱的。
而且官网采访也不是什么都说,你不问人家不会主动说。

有人问温格了,温格说还没有检查,他不知道多久

格雷兹曼 发表于 2014-12-13 13:04:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @JessieAddick 发表的:
忘了说了,祝你们家几个伤员早日康复。你们球员的实力,全部充分发挥到位的话也绝不是现在这个状况。

哎詹金森看来也快回来了

OnlyMyArsenal 发表于 2014-12-13 13:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @格雷兹曼 发表的:
   哎詹金森看来也快回来了

百万能召回?
然后召回来打中卫么

JessieAddick 发表于 2014-12-13 13:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @格雷兹曼 发表的:
   哎詹金森看来也快回来了

是吗?说来Carl Jenkinson也是我们家Charlton培养出来的。Coquelin和我队的合约里有24小时随时召回的条款,Jenko的有么?我估计没有吧?

多米诺ZSY 发表于 2014-12-13 13:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @JessieAddick 发表的:
   是吗?说来Carl Jenkinson也是我们家Charlton培养出来的。Coquelin和我队的合约里有24小时随时召回的条款,Jenko的有么?我估计没有吧?

应该是没有的,之前后卫线伤到只剩一个能用的时候都没召回
柯奎林在查尔顿打的不错?