专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:全心全意为枪手,积极面对球迷评论

大爱lawson 发表于 2014-12-12 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:全心全意为枪手,积极面对球迷评论  由 大爱lawson 发表在

阿森纳主帅温格表示他别无选择,只有努力去处理球迷对他的看法。阿森纳球迷目前对于这位俱乐部功勋主帅的态度日益分化,上周也有人拍到一小波球迷在球队输给斯托克城后再次高声批评温格。
纽卡斯尔主帅帕杜指责阿森纳球迷对于温格极度不尊重,但是温格表示:“我认为现在的社会就是这样,每个人都会给你做出判定,就像我现在遇到的情况一样,你必须学会应对。我认为你肯定想对不尊重自己的行为保持零容忍,在如今的社会中,你会希望得到尊重,每个人都有得到尊重的权利,我不认为有任何人喜欢不被尊重。”
对于帕杜的支持,温格表示:“我非常感激他的言论,但我并不需要、也配不上这些,我唯一的目标就是希望能够在这家俱乐部拿出出色的成绩,这也是我一直在努力的方向。”
阿森纳球员都相当支持温格,吉鲁也在最近表达了自己的看法,他说:“我理解球迷的想法,因为作为枪手球迷,你肯定希望赢得每一场比赛,特别是他们跟随去往客场的时候,当遭遇失利的时候,球迷难免会感到不开心,但是我们也对失利感到失望。这不是教练的错,温格是一名出色的主帅,仅仅是因为球队输给了斯托克城不意味着本赛季已经结束。球迷需要牢记温格给俱乐部带来的成绩,没有人比他更了解阿森纳,所以我对温格解决目前的情况相当抱有信心。”
吉鲁在与斯托克城的比赛中首发,但是在周中波多尔斯基获得了首发位置,温格说:“我能理解那些不能登场球员的失望情绪,但是这也是工作的一部分,你需要随手准备好帮助球队,我不能将所有球员同时派上场,所以必须做出决定。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

[ 此帖被大爱lawson在2014-12-12 23:04修改 ]

精彩评论9

正序浏览
goddwellsme 发表于 2014-12-12 23:30:00 | 显示全部楼层

看这新闻的感觉,就是帕度想要巴结温格,欲求占据接班人的有利位置,被温格礼貌拒绝~~

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-12 23:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @goddwellsme 发表的:
看这新闻的感觉,就是帕度想要巴结温格,欲求占据接班人的有利位置,被温格礼貌拒绝~~

哈哈没有啦,爵爷退休之后,帕杜是排名第二位的长期执教的教练,所以对于温格收到的类似很多批评的指责,我想他也是感同身受吧;这样的教练,确实正在一个一个变少,球迷和舆论越来越缺乏耐心。

某辉系Gooner 发表于 2014-12-12 23:53:00 | 显示全部楼层

希望温格能再让阿森纳重回巅峰,不想看到他下课

goddwellsme 发表于 2014-12-12 23:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @塞斯克诺兰 发表的:
哈哈没有啦,爵爷退休之后,帕杜是排名第二位的长期执教的教练,所以对于温格收到的类似很多批评的指责,我想他也是感同身受吧;这样的教练,确实正在一个一个变少,球迷和舆论越来越缺乏耐心。

我觉得他将来应该去国家队~

甲儿 发表于 2014-12-13 00:20:00 | 显示全部楼层

这位帕度就是许多年前率领铁锤帮顶着阿森纳的全场狂轰滥炸,最后偷鸡成功让阿森纳全体上下像吃了苍蝇那般恶心又得意忘形地在教授面前手舞足蹈以致教授罕有地失态推了对方一把的那位老大爷吗?我对教授那时赛后引用的日本相扑选手的故事印象尤其深刻。

emgc4495 发表于 2014-12-13 08:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我觉得他将来应该去国家队~
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

某千 发表于 2014-12-13 10:17:00 | 显示全部楼层

"在如今的社会中,你会希望得到尊重,每个人都有得到尊重的权利,我不认为有任何人喜欢不被尊重"

网络上,认为自己有权利不尊重他人的想法颇为常见.
希望所有人都能自省.

WildManBlues 发表于 2014-12-13 13:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @某千 发表的:
"在如今的社会中,你会希望得到尊重,每个人都有得到尊重的权利,我不认为有任何人喜欢不被尊重"

网络上,认为自己有权利不尊重他人的想法颇为常见.
希望所有人都能自省.

无分网络    有些人现实意识里本身就缺少互相尊重的意识    网络只是具现化或放大化而已

gunner_jason 发表于 2014-12-14 16:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @WildManBlues 发表的:
无分网络    有些人现实意识里本身就缺少互相尊重的意识    网络只是具现化或放大化而已

是的,网络不是借口,还是个人品性决定。就像文革时期,放大了某些人的阴暗面。真正有品德的人,无论在哪里,无论在什么时代,都可以管好自己。