专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

有2010年之后成为枪迷的小伙伴吗?是什么原因呢?

murphyisky 发表于 2014-12-12 02:22:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @纳兰迦 发表的:
  看微博上的段子手们黑阿森纳黑的起劲,就默默地关注了…………以前微博上有个@英糙嚎门赛季指南 的,现在也不更新了

我以为只有我一个人这么奇葩看别人黑都能看出感情, 终于找到知音了 哈哈哈

nnqy39 发表于 2014-12-12 08:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @就是枪迷 发表的:2012留学大英后接触足球 12年底同学带我去看了一场英国豪门阿森纳的比赛 打纽卡七比三 当时以为阿森纳很厉害 就跟人说我是阿森纳球迷。并开始追直播 基本到现在没漏过 真正了解足球后 才知道我厂原来。。。 不过很庆幸阿森纳已经成为我生活的一部分。。。不管踢的再烂下周还会贱贱的打开电视看。。或许我没经历过枪手的辉煌时期 所以我对阿森纳现状并没有太多不满 反正球队不解散能一直看下去就很好 当然能夺冠更好 求不喷
哈哈,没错,其实一个让人执着一生的事情并不都有一个宏大的开端,只是在正确的时间出现在正确的地方。

纳兰迦 发表于 2014-12-12 11:19:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @murphyisky 发表的:
我以为只有我一个人这么奇葩看别人黑都能看出感情, 终于找到知音了 哈哈哈

你厂给我带来了很多欢乐,黑的太有才了,而且黑的比较凶的我一直怀疑是厂蜜,恨铁不成钢的那种

Curryarch 发表于 2014-12-12 11:55:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @纳兰迦 发表的:

你厂给我带来了很多欢乐,黑的太有才了,而且黑的比较凶的我一直怀疑是厂蜜,恨铁不成钢的那种

必须是呀,尤其是前年鲁证己,七存息,最已阵,迪复强
赛季初英国的枪迷是Arsene"ll not spend变成Arsene"ll spend
真的笑成狗了

aquacesc 发表于 2014-12-12 12:32:00 | 显示全部楼层

从06年开始看阿森纳的举手。因为自己总爱调侃“自从喜欢上阿森纳,数年无冠。” 烂埂勿怪

uYiuC 发表于 2014-12-12 12:41:00 | 显示全部楼层

小时候玩实况8英文版,那时英文不好,认识的队也不多,就点了第一个队就是阿森纳,发现这队挺好用的阿,刚好那年阿森纳全胜夺冠,btv6也转英超,从此就成了我厂的伪球迷

HallelUjAh 发表于 2014-12-12 15:23:00 | 显示全部楼层

08年还是09年的时候,看的是集锦,联赛杯还是足总杯也不记得了,贝拉进了一个挑射5比1对维拉??那个时候从车蜜变成了厂蜜。。觉得厂子年轻无极限。。

curry13 发表于 2014-12-13 00:02:00 | 显示全部楼层

因为厄齐尔才一直关注这支球队
发自虎扑WindowsPhone客户端

detective007 发表于 2014-12-13 05:56:00 | 显示全部楼层

我是从天下足球 亨利专场那次 开始的

___Heyjude 发表于 2014-12-14 12:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @就是枪迷 发表的:
2012留学大英后接触足球 12年底同学带我去看了一场英国豪门阿森纳的比赛 打纽卡七比三 当时以为阿森纳很厉害 就跟人说我是阿森纳球迷。并开始追直播 基本到现在没漏过 真正了解足球后 才知道我厂原来。。。 不过很庆幸阿森纳已经成为我生活的一部分。。。不管踢的再烂下周还会贱贱的打开电视看。。或许我没经历过枪手的辉煌时期 所以我对阿森纳现状并没有太多不满 反正球队不解散能一直看下去就很好 当然能夺冠更好 求不喷

难得啊 你和咱厂的缘分和你保持的态度都十分难得 看得晚没关系 只是现在很多新人看球少喷得多
你也算幸福的了 怎么说苦日子也快要熬到头了 希望咱厂给力吧!

周介汉.tmp 发表于 2014-12-14 13:34:00 | 显示全部楼层

11年开始看的,觉得踢的挺激情挺漂亮的。尤其是范佩西接宋长传一脚凌空让我直接迷上了。

r7zjc 发表于 2014-12-14 14:09:00 | 显示全部楼层

我可以说是因为那场28么,可能有自虐倾向

专挑菊花射 发表于 2014-12-14 15:23:00 | 显示全部楼层

我觉得10年之后迷上破厂的,估计都有点受的倾向。。。

墨语问霖 发表于 2014-12-14 15:51:00 | 显示全部楼层

02年...原因至今还记得...法国队球迷...02年世界杯黯然出局...那时喜欢上亨利...然后就到知道亨利在破厂...然后就没有然后了...

反方向dē飘 发表于 2014-12-14 15:57:00 | 显示全部楼层

我啊,大学之前不能熬夜一直看NBA的,到了大学有一天晚上起来看欧冠2比1逆转了宇宙队,对阿森纳印象深刻,后来在大学踢实况就一直用阿森纳,玩了一个学期有了感情就成了死忠,即使第二个赛季小法走纳斯里走克里希走看到2比8被揍我还是每场看坚持下来了,当初看个跟热刺的比赛我都会紧张的发抖,大学时段基本每场看,在新西兰留学的时候中国11点的英超在新西兰4点我都场场不落。现在工作了欧冠和礼拜天晚场比赛就不能看了,但我觉得我这3年看阿森纳的比赛已经超过了很多老球迷了

lovesoccer 发表于 2014-12-14 16:21:00 | 显示全部楼层

不是阿森纳球迷,但是一直关注阿森纳。
因为喜欢看英超,但是同时又谈不上特喜欢曼联曼城切尔西等等球队。
只有一个阿森纳队服球风气质教练等等都还算顺眼的,关注比较多。
其实也是希望踢得好看的球队多赢球。
而且阿森纳不玩金元足球感觉是教授玩FM搭建的球队,吐槽点多些。

adams_w 发表于 2014-12-15 00:11:00 | 显示全部楼层

十四年老枪迷走过

dirklaw 发表于 2014-12-15 00:46:00 | 显示全部楼层

对5、6的表示同情......