专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

纳英戈兰配我厂否?

brondal 发表于 2014-12-13 13:53:00 | 显示全部楼层

我也是看了这场,感觉热尔维尼奥挺适合英超啊,当初在阿森纳怎么就呆不下去呢?像他这种有持球高速纵向推进能力的人还是挺稀缺的啊。  @某千  求解。

brondal 发表于 2014-12-13 13:54:00 | 显示全部楼层

至于纳英戈兰身高不足在英超防空也是个隐患。

冰王子博格坎普 发表于 2014-12-13 15:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @brondal 发表的:
我也是看了这场,感觉热尔维尼奥挺适合英超啊,当初在阿森纳怎么就呆不下去呢?像他这种有持球高速纵向推进能力的人还是挺稀缺的啊。  @某千  求解。

你看看最近几场他的射门和传球了没?
你说的没错,他是有持球高速纵向推进能力,可在阿森纳能够只有这个么?

brondal 发表于 2014-12-13 15:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冰王子博格坎普 发表的:

你看看最近几场他的射门和传球了没?
你说的没错,他是有持球高速纵向推进能力,可在阿森纳能够只有这个么?

你不能说他有缺点啊,有几个是十全十美没缺点的。他要射门和最后一传也好他就是亨利不是热鸟了。

冰王子博格坎普 发表于 2014-12-13 15:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @brondal 发表的:

你不能说他有缺点啊,有几个是十全十美没缺点的。他要射门和最后一传也好他就是亨利不是热鸟了。

给了他好几场机会了,除了突破,别的实在不能看。这么说吧,突破如阿扎尔,射门传球如米克尔。

pcicp 发表于 2014-12-13 15:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @brondal 发表的:

阿森纳技战术要求就这样,只有1个优点很难打主力,比方射门员波多尔斯基
这本质是温格决定了,他喜欢以我为主,不属于战术搭配的大师,以我为主,就要求队员有全面能力

stankvoic 发表于 2014-12-13 17:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @brondal 发表的:

他的特点适合反击还有边路拉开让他一对一搅乱对方的防线,是个高级搅拌屎棍。可惜我厂自从走了小法,反击基本就不行了,A8走的是稳的节奏,落了位置的一对一热鸟就没什么优势了,他其实踢球有点软,身体接触容易丢球

瑙鲁国脚 发表于 2014-12-15 01:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @拿着一把大砍刀 发表的:

马退敌估计难,不过意甲非主流联赛,罗马实力有限,资金也不是很雄厚,那么纳英戈兰有没有机会呢,26岁,又是当打之年,转会去罗马也才950万,我是这么想的。

你看看罗马把拉煤拉卖给热刺的价格就知道那英应该不会低于25M,不过介于两家俱乐部关系还行(热鸟廉价给他们了)兴许能小刀一下,不过温格不一定看得上那英啊,其实还是从英超中游进人好,适应快一些,纽卡的屌特就不错来之即战12-15m可以拿下了

fhzmaj1980 发表于 2014-12-15 09:16:00 | 显示全部楼层

2014年冬季转会,罗马将付出300万租借+赛季结束650万收购其一半所有权。